Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Ой, меня сейчас за 18 часов просрочки так отчитала женщина. Прям гробовая какая-то.
До 3 суток банковские платежи идут и ничего, эта прям как отпела за 18 часов.
Тебе прям везёт на горлатых! Для чего трубку берёшь? Ты ведь всё равно заплатишь, смысл вообще трубку брать тебе. Денёк другой потерпят

Тебе прям везёт на горлатых! Для чего трубку берёшь? Ты ведь всё равно заплатишь, смысл вообще трубку брать тебе. Денёк другой потерпят
Потому что я не хочу, чтобы трогали моё окружение. У меня очень слабые люди, они даже попытку втюхать им кредитку в Сбере еле перенесли.

Потому что я не хочу, чтобы трогали моё окружение. У меня очень слабые люди, они даже попытку втюхать им кредитку в Сбере еле перенесли.
Ну стальных нервов тебе

У меня Вива нашли родственников с кем не общалась лет пять, сказали что я должна и связалась с ними. Долгосрок, просрочила платёж на неделю. Позвонила им, наорала, пока молчат.

У меня Вива нашли родственников с кем не общалась лет пять, сказали что я должна и связалась с ними. Долгосрок, просрочила платёж на неделю. Позвонила им, наорала, пока молчат.
От них помогает отзыв.

Взяла долгосрок,не внесла первый платеж.Сегодня пришла смс,что направлен сотрудник для взыскания.
До этого предлагали реструктизацию и каникулы на месяц..но для этого надо было заплатить 21 тысячу

Взяла долгосрок,не внесла первый платеж.Сегодня пришла смс,что направлен сотрудник для взыскания.
До этого предлагали реструктизацию и каникулы на месяц..но для этого надо было заплатить 21 тысячу
Никто не выезжал. Но могут позвонить 3 лицам, напишите отзыв, если для Вас это актуально)

Актуально)им на почту писать?
я отправляла по почте заказным...они так не принимают....
писала, говорят отправляйте по почте..им типо оригинал нужен, а не электронная версия

Актуально)им на почту писать?
Сейчас вообще с 1 февраля можно и на электронку. Но они все любят бодаться и просить заказным.
Я отправляла заказным, они забрали с почты не сразу, и за это время успели набрать мужу.

У меня просрок 11 дней был, стоит заглушка неизвестных номеров, позвонили на работу в 7ч вечера, не представились, орали на начальника мол какого фига он отвечает на мой (!) телефон 😂 и кем я ему прихожусь. Возможно звонили родственникам,не знаю. перезвонила по тому номеру - вива деньги, поговорила лично

У меня просрок 11 дней был, стоит заглушка неизвестных номеров, позвонили на работу в 7ч вечера, не представились, орали на начальника мол какого фига он отвечает на мой (!) телефон 😂 и кем я ему прихожусь. Возможно звонили родственникам,не знаю. перезвонила по тому номеру - вива деньги, поговорила лично
Они могут, да, пока отзыв не получат.

Подскажите сегодня от микроклада передали просрок 4 дня, погасить смогу только на следующей недели. Через сколько начинают письма по месту регистрации писать? и вообще как действуют, жестят или нет ?

Давно была там просрочка так с первого дня начинали звонить коллеге , хотя номер ее не оставляла , щас так же ? Звонят кому можно?

Звонилка что-ли 3м лицам?

Вложения

• Screenshot_2024-02-21-13-14-52-22_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-02-21-13-14-52-22_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    110.2 KB · Просмотры: 50
Всем привет, я Виве три платежа внесла по 6627 р это 19..881 рубль, займ на 20.000 более платить не хочу и нечем..сегодня дата платежа пойду в просрочку ..ЦБ РФ написала что платежи большие и процент большой..жалобу

Вообще не понимаю, как о них можно писать, что они неадекваты. 200 с чем то дней в просрочке, забыла почти про них. Сейчас зашла в лк, сделала рестру под 0,01% на 3 года, платеж по 2тыс в месяц. Прекрасно, это даже комфортнее, чем через суд их платить с арестами карт. И без них арестов хватит)

Вообще не понимаю, как о них можно писать, что они неадекваты. 200 с чем то дней в просрочке, забыла почти про них. Сейчас зашла в лк, сделала рестру под 0,01% на 3 года, платеж по 2тыс в месяц. Прекрасно, это даже комфортнее, чем через суд их платить с арестами карт. И без них арестов хватит)
Плюсую. У самого просрочка там с ноября по долгосроку. Тишина полная.

Просрочка в ВИВЕ с октября. В сентябре внесла им 9к регулярные, потом денег не было. Было много мфо(42!) сейчас остались езаем (почти выплатила), капуста, кредито 24, Займер, веббанкир, Вивус, смсфинанс, Ванклик Мани, займиго, манимен, джоймани, Бериберу. И 3 маленьких деньги сразу 4к, кештую 5к и экспресс деньги (моя финансовая подушка, беру по 2к чисто на жизнь) В целом суммы от 8300 до 18к. Самый большой манимен 43к на данный момент. Вот думаю рестру взять года так на 3-4 , сумма пипец в виве. Брала 45, теперь мама дорогая.. жду вот налоговый вычет 60к. Закрою займа 4. И полегче станет. Самых отбитых ванклик Мани и займиго в первую очередь.

Плюсую. У самого просрочка там с ноября по долгосроку. Тишина полная.
С октября просрочка. Звонили. Раз в неделю, а то и в 2 недели. Потом предложили рестру на 5к, я вроде хотела, да подумала не выгодно вообще, в итоге пропали. Даже смс не приходят. Надеюсь за сп не пошли. Займов тогда было много, хоть сейчас выдохнула, многие еще не в просрочке, закрывала и брала новые, но все равно из 42 осталось можно сказать 8-9, маленькие займы и капусту с займером вообще думаю пока не трогать. Очень лояльные, добрые конторы. Они и коллекторам не продают. Сами по себе, поэтому не страшно с ними.

С октября просрочка. Звонили. Раз в неделю, а то и в 2 недели. Потом предложили рестру на 5к, я вроде хотела, да подумала не выгодно вообще, в итоге пропали. Даже смс не приходят. Надеюсь за сп не пошли. Займов тогда было много, хоть сейчас выдохнула, многие еще не в просрочке, закрывала и брала новые, но все равно из 42 осталось можно сказать 8-9, маленькие займы и капусту с займером вообще думаю пока не трогать. Очень лояльные, добрые конторы. Они и коллекторам не продают. Сами по себе, поэтому не страшно с ними.
Я просто ни от кого трубки не беру, поэтому и говорю, что тишина. А так только разве на первых днях просрока приходили смс напоминалки и с предложением рестры. Обидно мне только за то, что у них сайт слёг в конце октября. Я тогда хотел их погасить полностью, а они даже реквизиты не скидывали. А когда они выложили реквизиты на сайте своём а доступа в ЛК не было, суммы уже не было для погашеия, эх. С тех пор так и висят. Надеюсь скоро их закрою

Я просто ни от кого трубки не беру, поэтому и говорю, что тишина. А так только разве на первых днях просрока приходили смс напоминалки и с предложением рестры. Обидно мне только за то, что у них сайт слёг в конце октября. Я тогда хотел их погасить полностью, а они даже реквизиты не скидывали. А когда они выложили реквизиты на сайте своём а доступа в ЛК не было, суммы уже не было для погашеия, эх. С тех пор так и висят. Надеюсь скоро их закрою
Один в один ситуация, пришли мне деньги в ноябре, хотела кинуться в график, а у них сайт потух, так и не внесла 9к с копейками и забила на них

Просрок 22 дня, звонят, я им говорю финансовые трудности. Как у них вообще с судом или коллекторами?

Я им отправлял отзыв до начала просрочки, 20 дней настало и они позвонили моей старой знакомой, не ожидал. Буду в ФСПП писать. У меня у самого стоит фильт, может конечно из-за этого, но все равно нарушение