Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Пришло сп. Просрок с ноября. Тело 9000) сколько хотят пока не знаю. На госы не пришло, буду потом смотреть)
А через сколько примерно увидели на сайте суда что сп есть? Получается месяцев через 5 где то ?

Такая неприятная ситуация. Пришло сп от данной компании. До нее были сп и от других, но я их не отменяла т.к. суммы меня устраивали и не было никаких наценок. Эта же компания меня неприятно удивила. Вместо положенных 13700 из ЛК они просят 15000 плюс оплата госпошлины. Что за беспредел, я конечно понимаю что 1000 сейчас не деньги, но сфига ли такие суммы?? Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Ниразу не отменяла сп, тут из принципа хочу отменить. Но не знаю всех нюансов и чего ждать дальше после отмены. Как вообще его отменять.. Итак процентов 7000 набежало из мною взятых 6000. Не жирно ли им будет?
Через сколько вам прилетело сп от них ??? И какова сумма тела ? Если не секрет

А через сколько примерно увидели на сайте суда что сп есть?
Получается месяцев через 5 где то ?
Подскажите пожалуйста,третьим звонили,как вообще вели себя до суда?

Добрый день всем! Кому нибудь прилетало такое? И через сколько они идут в суды и если успеть отменить, через сколько на прямую в банк несут без суда иск ? Буду благодарна любой информации. Долгострой… просрочка примерно с начала года… может чуть позже но не на много….

Вложения

• 0AF325E2-FCF0-488C-939E-5271ABB5B36E.webp
    0AF325E2-FCF0-488C-939E-5271ABB5B36E.webp
    37.1 KB · Просмотры: 85
Просрочка год, сейчас в ночи упало уведомление с банка, что от цфп взыскание, у меня был, как я думала, последний платеж в августе 23г, оказалось предпоследний, потеряла доступ к сим карте, недавно только восстановила, хотела заказать справку о погашении, а оказывается платеж один еще был и на него процент такой же по сумме пришёл, итого 7к арестовали ночью, в первом часу. За год , на мое удивление, не беспокоили третьих лиц вообще и ни одного письма от них тоже не было. Помню, лет 5 назад, один чел с работы им был должен, а я его лично не знала, так они откуда то мой номер взяли, звонили бесконечно, хотя каждый раз Говорила, якобы не знаю таких. По итогу помог только разнос горячей линии..

У меня также выяснял когда зарплата. Но потом когда я сказала, что прошу рефинанс , он прям удивился, так что вы не звоните! И сразу оформил. То есть там списание части процентов просроченных, где то 2/3 списали, 1/3 часть оплатить надо в течение трёх дней и договор заново как бы начинается, что через месяц первый платеж.
Подскажите пожалуйста,как думаете после рефинансирования могут займ дать опять или отказы будут

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, электронную почту вива деньги

Где-то пол года, тело 6, подали на 15 в суд, я отменила
после долго не подавали повторно или вы успели закрыть их???? как то проявляли себя, в плане выбивания долга???

Здравствуйте, выгодно ли рефинансирование ? Платёж уменьшится ? И лучше в просрочку выйти чтоб платёж меньше был ?

Что после этого следует? Просрочка около 2-х месяцев, может меньше, идут в суд или еще ждут?

IMG_8644.webp

Отредактировано модератором:
Просрочка 4 месяца , редко звонили и адекватно , вчера предложили списать часть процентов и реструктуризацию сделать с платежом раз в месяц )

Первая просрочка была в апреле, внаглую не брала трубку 10 дней, в итоге такой мне писды выкатил дядя, как дозвонился, мало не показалось. Погасила. Причем по таким частям, как он мне сказал. 7 и 6.
Родных и работу не беспокоили.
Сейчас, в июле, уже с первого дня ждала крика и оскорблений, мол, опять. А они вежливые оказались, говорю, сделаю, наверное, реструктуризацию. Они такие: да зачем, разобьём на части, пойдем на уступки. Так и вышло. Совершила платеж в три захода. Сегодня последний. Разговаривали вежливо и сдержанно. Прислали сообщение: скрываться нет смысла!... Я перезваниваю и говорю: я ж вроде с вами на связи, когда я скрывалась?)

Первая просрочка была в апреле, внаглую не брала трубку 10 дней, в итоге такой мне писды выкатил дядя, как дозвонился, мало не показалось. Погасила. Причем по таким частям, как он мне сказал. 7 и 6.
Родных и работу не беспокоили.
Сейчас, в июле, уже с первого дня ждала крика и оскорблений, мол, опять. А они вежливые оказались, говорю, сделаю, наверное, реструктуризацию. Они такие: да зачем, разобьём на части, пойдем на уступки. Так и вышло. Совершила платеж в три захода. Сегодня последний. Разговаривали вежливо и сдержанно. Прислали сообщение: скрываться нет смысла!... Я перезваниваю и говорю: я ж вроде с вами на связи, когда я скрывалась?)
Подобные сообщения робот рассылает ))) с менеджером отдела взыскания общался сказала надо ждать предложения по скидке , мол часто присылают ))) никогда не грубили и не пытались наехать)ну и сказала если потребуются еще деньги смогу пожать спокойно и одобрят , и если вдруг выйду из а просрочку возьмет к себе , так что рекомендую данную компанию для тех кто собирается работать с ними даже с учетом просрочки )) и да у меня была у них длительная никому не звонили и не искали

Подобные сообщения робот рассылает ))) с менеджером отдела взыскания общался сказала надо ждать предложения по скидке , мол часто присылают ))) никогда не грубили и не пытались наехать)ну и сказала если потребуются еще деньги смогу пожать спокойно и одобрят , и если вдруг выйду из а просрочку возьмет к себе , так что рекомендую данную компанию для тех кто собирается работать с ними даже с учетом просрочки )) и да у меня была у них длительная никому не звонили и не искали
Потом повторный дали?

Если отвечать на звонки, не грубить, вносить оплату по частям, как и обещала, то они фиксируют, что клиенту можно доверять, и в будущем его поддержат. Это мне показывает моя просрочка в июле. А в апреле мне так и сказали: вам можно доверять, вы внесли быстро оговоренную сумму.

Меня сегодня похвалили, за то что мне можно доверять. Предложили рестру, сказали оплатить в течении трёх дней 2200 и платеж сдвинется на месяц и станет меньше на 3000. Меня это устроило. Мужчина очень вежливый общался со мной. Мне очень понравилось что он сказал, что мы не против друг друга, а вместе против проблемы и решим ее сообща. Если кто-то из Вивы читает это-спасибо Вам за таких сотрудников.

В 21 году дали 10 тыс, оплатила по ИП и до сих пор больше не дают. Обидчивые такие

Меня сегодня похвалили, за то что мне можно доверять. Предложили рестру, сказали оплатить в течении трёх дней 2200 и платеж сдвинется на месяц и станет меньше на 3000. Меня это устроило. Мужчина очень вежливый общался со мной. Мне очень понравилось что он сказал, что мы не против друг друга, а вместе против проблемы и решим ее сообща. Если кто-то из Вивы читает это-спасибо Вам за таких сотрудников.
Мне тоже так сказали весной, когда 6к внесла, я аж возбухла, как губка.

Тело 80 тысяч долг по процентам 140 с ними можно на реальную скидку договориться чтобы заплатить только тело займа, ренка не доступна(или она только по звонку?)