Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера было моё неприятное общение, женщина орала , не давала и слово вставить!
Я, просто бросила трубку!
Понимаю, что просрочка, но все предыдущие погашала и тут такой ор в трубку...про обман компании
Вчера было моё неприятное общение, женщина орала , не давала и слово вставить!
Я, просто бросила трубку!
Понимаю, что просрочка, но все предыдущие погашала и тут такой ор в трубку...про обман компании
Не отвечайте и всё, денег нет если, о чем с ними разговаривать .У меня тоже просрочка, может и звонят я не отвечаю. Уже оплатила больше чем брала , пусть ждут. И я жду , скидку от них ))
Я не общаюсь с ними. Просрочек много в других МФО, поэтому не знаю кто именно мне звонит. Ну по крайней мере пока мне не говорили что от них кто либо звонил.
Подскажите,сегодня звонил оператор вежливый,просрок 8 дней,просил внести сегодня хотя бы 1000, я согласилась,но сегодня задержали оплату,смогу внести эту 1000 только в понедельник. За это время не сильно разозлился, как понимаю,все без жести?
Подскажите,сегодня звонил оператор вежливый,просрок 8 дней,просил внести сегодня хотя бы 1000, я согласилась,но сегодня задержали оплату,смогу внести эту 1000 только в понедельник. За это время не сильно разозлился, как понимаю,все без жести?
Все будет хорошо, могут просто Вам набрать и уже не очень лестно разговаривать, о том , что обманули компанию, пообещав и не исполнили.
Я, уже от ора бросила трубку и вечером, с другой карты, где я как-то продлевала займ, списали под 0 все
Все будет хорошо, могут просто Вам набрать и уже не очень лестно разговаривать, о том , что обманули компанию, пообещав и не исполнили.
Я, уже от ора бросила трубку и вечером, с другой карты, где я как-то продлевала займ, списали под 0 все
Понятно. Мне тоже написали вотцап, но я решила написать в чат с начало был бот по поводу рассрочки потом перевели вот на досудебный отдел. Мужик написал сколько просрочка и долг, спросил почему не плачу ответила как есть слишком большая фин нагрузка платить не отказываюсь, он предложил скидку с долга 13к-11к заплатить я говорю таких денег нет на данный момент давайте рассрочку и вот он сказал заплатите 4к и напишите в чат что внесли платеж и оформим рассрочку. Я внесла и все теперь через 14 дней 40℅ от остатка долга и через еще 14 дней весь остаток. В лс написано займ заморожен.
Понятно. Мне тоже написали вотцап, но я решила написать в чат с начало был бот по поводу рассрочки потом перевели вот на досудебный отдел. Мужик написал сколько просрочка и долг, спросил почему не плачу ответила как есть слишком большая фин нагрузка платить не отказываюсь, он предложил скидку с долга 13к-11к заплатить я говорю таких денег нет на данный момент давайте рассрочку и вот он сказал заплатите 4к и напишите в чат что внесли платеж и оформим рассрочку. Я внесла и все теперь через 14 дней 40℅ от остатка долга и через еще 14 дней весь остаток. В лс написано займ заморожен.
Каким-то чудом решила сегодня зайти на судебный участок, и от займера судебный приказ, хорошо хоть увидела, успею отменить. У меня около полугода просрочки
Каким-то чудом решила сегодня зайти на судебный участок, и от займера судебный приказ, хорошо хоть увидела, успею отменить. У меня около полугода просрочки
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.