Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера было моё неприятное общение, женщина орала , не давала и слово вставить!
Я, просто бросила трубку!
Понимаю, что просрочка, но все предыдущие погашала и тут такой ор в трубку...про обман компании
Вчера было моё неприятное общение, женщина орала , не давала и слово вставить!
Я, просто бросила трубку!
Понимаю, что просрочка, но все предыдущие погашала и тут такой ор в трубку...про обман компании
Не отвечайте и всё, денег нет если, о чем с ними разговаривать .У меня тоже просрочка, может и звонят я не отвечаю. Уже оплатила больше чем брала , пусть ждут. И я жду , скидку от них ))
Я не общаюсь с ними. Просрочек много в других МФО, поэтому не знаю кто именно мне звонит. Ну по крайней мере пока мне не говорили что от них кто либо звонил.
Подскажите,сегодня звонил оператор вежливый,просрок 8 дней,просил внести сегодня хотя бы 1000, я согласилась,но сегодня задержали оплату,смогу внести эту 1000 только в понедельник. За это время не сильно разозлился, как понимаю,все без жести?
Подскажите,сегодня звонил оператор вежливый,просрок 8 дней,просил внести сегодня хотя бы 1000, я согласилась,но сегодня задержали оплату,смогу внести эту 1000 только в понедельник. За это время не сильно разозлился, как понимаю,все без жести?
Все будет хорошо, могут просто Вам набрать и уже не очень лестно разговаривать, о том , что обманули компанию, пообещав и не исполнили.
Я, уже от ора бросила трубку и вечером, с другой карты, где я как-то продлевала займ, списали под 0 все
Все будет хорошо, могут просто Вам набрать и уже не очень лестно разговаривать, о том , что обманули компанию, пообещав и не исполнили.
Я, уже от ора бросила трубку и вечером, с другой карты, где я как-то продлевала займ, списали под 0 все
Понятно. Мне тоже написали вотцап, но я решила написать в чат с начало был бот по поводу рассрочки потом перевели вот на досудебный отдел. Мужик написал сколько просрочка и долг, спросил почему не плачу ответила как есть слишком большая фин нагрузка платить не отказываюсь, он предложил скидку с долга 13к-11к заплатить я говорю таких денег нет на данный момент давайте рассрочку и вот он сказал заплатите 4к и напишите в чат что внесли платеж и оформим рассрочку. Я внесла и все теперь через 14 дней 40℅ от остатка долга и через еще 14 дней весь остаток. В лс написано займ заморожен.
Понятно. Мне тоже написали вотцап, но я решила написать в чат с начало был бот по поводу рассрочки потом перевели вот на досудебный отдел. Мужик написал сколько просрочка и долг, спросил почему не плачу ответила как есть слишком большая фин нагрузка платить не отказываюсь, он предложил скидку с долга 13к-11к заплатить я говорю таких денег нет на данный момент давайте рассрочку и вот он сказал заплатите 4к и напишите в чат что внесли платеж и оформим рассрочку. Я внесла и все теперь через 14 дней 40℅ от остатка долга и через еще 14 дней весь остаток. В лс написано займ заморожен.
Каким-то чудом решила сегодня зайти на судебный участок, и от займера судебный приказ, хорошо хоть увидела, успею отменить. У меня около полугода просрочки
Каким-то чудом решила сегодня зайти на судебный участок, и от займера судебный приказ, хорошо хоть увидела, успею отменить. У меня около полугода просрочки
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.