Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Я тоже хочу реструктуризацию!!! Блин, у меня там больше 10 закрытых займов, причем раньше без просрочек и суммы большие. Я буквально умоляла разбить платеж на график. Ни в какую :( в итоге 10 дней просрочки, долг растет и растет моя печаль
мне сами предложили по ватсап через дней 40.

мне сами предложили по ватсап через дней 40.
Да, конечно, видимо когда набрали хорошенько штрафной процент сверху долга. У меня уже на 10-й день там 39 тысяч. А на 40-ой день будет ..эх. Или вам простили штрафы?

Да, конечно, видимо когда набрали хорошенько штрафной процент сверху долга. У меня уже на 10-й день там 39 тысяч. А на 40-ой день будет ..эх. Или вам простили штрафы?
а у меня вообще ржака, проценты почти выплачены было по долгу. Там долгосрок был.

а у меня вообще ржака, проценты почти выплачены было по долгу. Там долгосрок был.
Я зашла перед просрочкой проверить свою анкету.... И просто офигела... У меня космический доход и космический дополнительный доход... Сделала скрины, поправила анкету... Накатала жалобу у них на сайте.... Я так понимаю это делается с целью, потом на тебя в полицию на катать?!

Я зашла перед просрочкой проверить свою анкету.... И просто офигела... У меня космический доход и космический дополнительный доход... Сделала скрины, поправила анкету... Накатала жалобу у них на сайте.... Я так понимаю это делается с целью, потом на тебя в полицию на катать?!
Это глюк сайта. Полиции фиолетово до того ЛК. Не повторяйте параноидальный бред

вы не одна такая! Такой хай мы тут подняли весной. Они начали про сбой пищать, Но , Боже мой!!! Какой сбой, нахрен, когда у должников такое только?!

Всем добрый выходной) а кто нить знает, как у этих "мэнов" сделать чтоб автоматом с карты не списывали?или откажут мол долг у вас имеется .

Всем добрый выходной) а кто нить знает, как у этих "мэнов" сделать чтоб автоматом с карты не списывали?или откажут мол долг у вас имеется .
Карту перевыпустить

Или, как варик, поставь в насройках запрет на покупки в интернете. И хрен этим чмоняменам тогда.

Или, как варик, поставь в насройках запрет на покупки в интернете. И хрен этим чмоняменам тогда.
В том то и дело что запрет стоит, а эти и вэббанкир все равно умудряются

Карту перевыпусти
есть такая мысль, но после ареста карты)))

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста! Брал в монях займ 15т под 1℅ , надо погасить 19850 до конца месяца. Возможности погасить полностью сумму пока нет возможности. До скольки может вырости этот долг если просрочить например на 2 месяца. Уже переживаю(

Всем здравствуйте звонили, вчера сказали выплатить займ сегодня. Я сказал что конечно выплачу иначе они бы неотцепились, сегодня звонят с угрозами почему не оплатили, какая то девушка кричит в чем проблема ваша, денег нет, вы заключили договор, обещали, нас не волнует есть ли деньги. Что делать с этими?

Всем здравствуйте звонили, вчера сказали выплатить займ сегодня. Я сказал что конечно выплачу иначе они бы неотцепились, сегодня звонят с угрозами почему не оплатили, какая то девушка кричит в чем проблема ваша, денег нет, вы заключили договор, обещали, нас не волнует есть ли деньги. Что делать с этими?
Общайся с ней в той же манере)
Денег нет и точка, когда будут тогда и оплатите.
Игнорьте звонки, если не можете общаться с ними .

Если платить собираетесь и знаете точные сроки, ведите диалог и настаивайте на своем.
Если платить нечем или просто не хотите, просто игнорите и все.

Кто знает, с какой просрочкой они могут обратиться в полицию? Сегодня на почту прислали письмо, что если оплачивать не буду, то могут или в суд или в полицию пойти

Кто знает, с какой просрочкой они могут обратиться в полицию? Сегодня на почту прислали письмо, что если оплачивать не буду, то могут или в суд или в полицию пойти
Первый раз слышу, чтобы манимен писали заявление. Как правило суд и ИП.

Обращаются, это точная информация, но не знаю в каких случаях, конечно, может только если должник скрывается
А кто то вообще тут сталкивался с написанным заявлением в полицию?

Просрочка 13 дней,уже скидку предлагают, больше могут позже скинуть?

Вложения

• Screenshot_20230722_083114.webp
    Screenshot_20230722_083114.webp
    111.3 KB · Просмотры: 78
Просрочка 13 дней,уже скидку предлагают, больше могут позже скинуть?
Оооо, мне подождать надо ещё 4 дня)) может тоже скинут)) а когда манимен калам передаёт?

Оооо, мне подождать надо ещё 4 дня)) может тоже скинут)) а когда манимен калам передаёт?
Понятия не имею,я первый раз их так долго просрочила.

Пишут. Чаще РБВ от них. Реже - сами
Обращаются, это точная информация, но не знаю в каких случаях, конечно, может только если должник скрывается
А кто то вообще тут сталкивался с написанным заявлением в полицию?
Обращаются если есть сомнения в достоверности данных должника.

Я где-то 8 месяцев пользовалась их услугами, было много продлений и закрытий. В последний раз взяла долгосрок на 35 тыс, первый платеж внесла, следующие продлевала на 15 дней. И, короче, набрала в итоге 28 МФО и присела, в итоге по всем просрочки, но это уже совсем другая история)))) Сегодня 31 день, мне написали в вацап о рестре. Я думала обо всех, но не о них. Фирму не назвали. Созвонились, оказалось, что это Манимен) Хотя в ЛК в инфо было написано, что рестру дают только на 64 день, где-то так. Смс слали, что в суд пойдут, и 3м лицам звонили, даже папе, которого я не оставляла в анкете, естественно. И мне звонили часто, и на доп номер, который принадлежит моему мч. В общем, очень общительные при просроке.

6 мес.просрочка,отзыв соблюдали как мфо так и калы,покрайней мере никто не сообщал что тревожили.за это время 3 раза отдавали по агент.договору мба,они1 раз в месяц присылали писульку на электронку ну и звонки были но не общалась с ними,на 4 раз отдали также по агент.договору евересту которые заколебали звонками,третьих пока тоже не трогали ,каждый день писульки на элект.почту,сегодня забрала письмо где грозились сегодня приехать или 25 числа😄на конверте синими большими буквами написано ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ.В мани мене тело 37 долгосрок ,первый платеж 10к внесла сейчас они просят 92к😮хотя следом кидают прощение долга типо только тело 27000,но печаль денег нет воспользоватся такой шикарной акцией.а эвересты настаивают вернуть 92 к,смешные.

Просрочка 14 дней. Звонили маме, мама сказала что меня не знает и послала их. Написала отзыв. Написали что никому не звонили.

Напишите свой ответ...