Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Л

Лидия675

Новорег
23 Авг 2023
116
5
1д 5ч 37м
Я им больше месяца уже должна. Ну хорошо кричат. так лучше. Я хочу выплать до конца учебного года. но возможно, через сп и так все заберут.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,433
1,101
28д 23ч 44м
Я им больше месяца уже должна. Ну хорошо кричат. так лучше. Я хочу выплать до конца учебного года. но возможно, через сп и так все заберут.
Они со временем могут предложить неплохую скидку. В любом случае все в ваших руках

Л

Лидия675

Новорег
23 Авг 2023
116
5
1д 5ч 37м
Ждать наверно долго. пока предложат. всего 13 мфо. но пока мне все звонят. только дети их выдерживают . 400 звонков день только мне . и детям столько же. берет только старшая. так как не хочет менять номер.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,433
1,101
28д 23ч 44м
Ждать наверно долго. пока предложат. всего 13 мфо. но пока мне все звонят. только дети их выдерживают . 400 звонков день только мне . и детям столько же. берет только старшая. так как не хочет менять номер.
Простите, но вы что-то преувеличиваете. И на общие темы - в форум должников

Л

Лидия675

Новорег
23 Авг 2023
116
5
1д 5ч 37м
И у меня просрочка уже у Мани мен 50 дней.

У меня тоже манимен подавала в полициюв прошлом году) участковый на работу приходил справку попросил о зарплате, написали ему в ручную и все)
Скажите. а участковый перед тем как к Вам на работу придти. Вас то к себе вызывал. приходил к Вам ?

Да ни говори если бы не номер договора и сумма хрен разберешь,уведомление только от манимена и айди было,а вот среднее звено ,Аврора и Руссколект ,куда то потерялись😁
А сумма долга большая у Вас ?

6 мес.просрочка,отзыв соблюдали как мфо так и калы,покрайней мере никто не сообщал что тревожили.за это время 3 раза отдавали по агент.договору мба,они1 раз в месяц присылали писульку на электронку ну и звонки были но не общалась с ними,на 4 раз отдали также по агент.договору евересту которые заколебали звонками,третьих пока тоже не трогали ,каждый день писульки на элект.почту,сегодня забрала письмо где грозились сегодня приехать или 25 числа😄на конверте синими большими буквами написано ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ.В мани мене тело 37 долгосрок ,первый платеж 10к внесла сейчас они просят 92к😮хотя следом кидают прощение долга типо только тело 27000,но печаль денег нет воспользоватся такой шикарной акцией.а эвересты настаивают вернуть 92 к,смешные.
Долг наверно уже больше не растет . раз тело было 37000р да?

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
250
30
2д 1ч 21м
Долг наверно уже больше не растет . раз тело было 37000р да?
Нет не растет,куда ж там рости ,тело 37к ,10к платеж внесла они теперь просят 92к

Л

Любовь 123

Гость
Мне угрожают ,что пришлют какое-то лицо по моему адресу. А я даже не брала у них,у меня все данные с аккаунтом украли и взяли на моё имя.
Я посмотрела,там 7 тысяч долга, сколько взяли не знаю.Даже пароля в их приложение у меня нет. У них вроде обман на первом займе((. Пишут на почту,что оформляли займ с этого аккаунта,а это гугл.

С

Себастьян Перейро

Гость
Подскажите если оплатить по предложению - Прощение Долга, то смогу взять сразу ту же сумму? Деньги последние, а предложение висит, боюсь упархнет(((

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Нет не растет,куда ж там рости ,тело 37к ,10к платеж внесла они теперь просят 92к
Это неверная инфа, в 1.5 р. последний закон вышел! "
С 1 января 2020 года максимальный размер задолженности по кредитам на срок до одного года не может быть в 1,5 раза больше суммы долга. C нового года вступает в силу ограничение Центробанка по потребительским займам и кредитам.

Размер максимального долга включает в себя неустойки, штрафы, пени и оплату услуг, которые оказываются кредитором за отдельную плату.".
В 2.5 р. это устаревший показатель!!! Где-то я вообще видела 1.3. В общем точно снизили.

• Нравится
Реакции: КаранаР
K

KromaG

Гость
Это неверная инфа, в 1.5 р. последний закон вышел! "
С 1 января 2020 года максимальный размер задолженности по кредитам на срок до одного года не может быть в 1,5 раза больше суммы долга. C нового года вступает в силу ограничение Центробанка по потребительским займам и кредитам.

Размер максимального долга включает в себя неустойки, штрафы, пени и оплату услуг, которые оказываются кредитором за отдельную плату.".
В 2.5 р. это устаревший показатель!!! Где-то я вообще видела 1.3. В общем точно снизили.
С июля месяца если не ошибаюсь максимум в 1,3 раза, а процент ежедневный 0,8

• Нравится
Реакции: Dashik
Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
С июля месяца если не ошибаюсь максимум в 1,3 раза, а процент ежедневный 0,8
Вообще замечательно! 1.3 и пусть не перебарщивает, закон есть закон. Про 0.8% знаю )).

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 31м
Займ с января. В просрочке вроде с апреля. Ни в суд, никуда не пошли. Звонили , но вроде успокоились. Хотя изначально нашли мой другой номер и пытались угрожать . Сегодня с карты к ним ушло 500рублев, не успела перевести. В общем, чё пишу: предложили закрыть займ не просто по скидке, а на тысячу меньше самого тела. Акция лично у меня ещё неделю действовать будет.

O

Ollga

Новорег
21 Июн 2023
143
2
5д 10ч 26м
  1. мультиаккаунт
Подскажите через сколько дней просрочки пишут заявление?

Илья074

Илья074

Новорег
12 Сен 2023
16
0
2ч 23м
  1. мультиаккаунт
Они ебланы. В 17 году брал, отдал с просрочкой в ~2 месяца. Сейчас не дают. Блок до 24 года)

Qinside

Qinside

Новорег
26 Сен 2023
84
16
1д 7ч 32м
Они ебланы. В 17 году брал, отдал с просрочкой в ~2 месяца. Сейчас не дают. Блок до 24 года)
ты проебался, а они ебланы)) норм мыслишь

Илья074

Илья074

Новорег
12 Сен 2023
16
0
2ч 23м
  1. мультиаккаунт
ты проебался, а они ебланы)) норм мыслишь
Я все понимаю, но могли бы уже забыть и выдать) времени то прошло

2024 ещё на год блокнут наверно:)

Qinside

Qinside

Новорег
26 Сен 2023
84
16
1д 7ч 32м
Я все понимаю, но могли бы уже забыть и выдать) времени то прошло

2024 ещё на год блокнут наверно:)
ахаха ну да так-то, у меня займер заблокировал лк (долг был с 2019), было ИП, я оплатил и сразу же под новым номером там зарегистрировался и он 7к одобрил с ходов)

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,052
747
Первый займ у них на 5000. Если погасить в беспроцентный период - повысят или на хрен пошлют? КИ 100 с копейками просрочек (пока ) нет.

Деккель

Деккель

Участник
22 Май 2023
53
41
2д 13ч 7м
Всем привет подскажите, третий день просрочки, на какой день отправляют письмо почтой России?

Primavera

Primavera

50/11
2 Окт 2023
116
114
2д 15ч 19м
Всем привет подскажите, третий день просрочки, на какой день отправляют письмо почтой России?
У меня в прошлом месяце была просрочка дней 10, на этой неделе пришло письмо почтой.
Сегодня позвонили контактному лицу, которое не указывала в анкете, не смотря на то, что писала отзыв.

Деккель

Деккель

Участник
22 Май 2023
53
41
2д 13ч 7м
У меня в прошлом месяце была просрочка дней 10, на этой неделе пришло письмо почтой.
Сегодня позвонили контактному лицу, которое не указывала в анкете, не смотря на то, что писала отзыв.
Т е пришло уже после погашения просрочки?

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
привет. Ребят, подскажите. Платила рассрочку, осталось три платежа. Денег сейчас нет,доходы упали, да и желания, если честно. И так им дохрена переплатила. Если забить, дадут ли скидку? И как быстро? выплачено уже овердохрена, есть ли риск того, что пойдут в полицию?

Primavera

Primavera

50/11
2 Окт 2023
116
114
2д 15ч 19м
Мани Мен совершенно не соблюдает отзыв о взаимодействии. Вчера позвонили 3-ему лицу, просили передать для меня информацию. Пожаловалась на горячую линию и в личном кабинете, уверяли, что больше взаимодействия не будет, но вечером опять позвонили несколько раз тому же лицу. Просрочка 2 дня.

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Мани Мен совершенно не соблюдает отзыв о взаимодействии. Вчера позвонили 3-ему лицу, просили передать для меня информацию. Пожаловалась на горячую линию и в личном кабинете, уверяли, что больше взаимодействия не будет, но вечером опять позвонили несколько раз тому же лицу. Просрочка 2 дня.
У меня и близко такого не было, ждали почти неделю от меня продления и вошли в положение. Даже мне звонили ограниченно. Притом я даже отзыв о взаимодействии не отправляла им. Странно, конечно, что у Вас так вышло.

Серая неясыть

Серая неясыть

Новорег
7 Авг 2023
69
12
1д 14ч 16м
Пришла сегодня вот такая смска. Они правда могут продать долг ком-то другому?
Screenshot_20231009-090027.png

Онлайн