Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Не могу найти номер Мани Мэн,что на сайтах не берут трубку. Подскажите пожалуйста,если есть

5 месяцев просрочки , также и названивают , ну и каждый месяц новым калам отдают , раз предлагали хорошую скидку закрыть , но денег не было... Это при долге 40к, предлагали оплатить 22к,тело 20
Вот вы все интересные , взяли деньги, осознанно, видя что это большие проценты, и кичитесь тут все какие мы смелые не отдадим? Я не сторонник мфо и всей этой шушеры, но скажу следующее. Одно дело когда вы взяли деньги у мфо и у вас что-то серьёзное случилось, реально серьезное, будь то по семейным или что-то связано с работой, и мфо начинает вас запугивать или что-то в этом роде, но когда вы взяли деньги, и просто не хотите отдавать, придумывая самому себе какие-то левые отговорки,вы просто и по жизни такие значит.

Долгосрок заключён, 6 день просрочки и график платежей закрыт

Манимен . звонит по номерам которые я им не оставляла. у меня симки оформлены на меня, а пользуются дети. одному 11 лет. звонят и орут матом .

Манимен . звонит по номерам которые я им не оставляла. у меня симки оформлены на меня, а пользуются дети. одному 11 лет. звонят и орут матом .
1. Переместила ваше сообщение в соответствующую тему.
2. Симки оформлены НА ВАС и не проблема компании, что ими пользуется кто-то иной. Пишите отзыв
3. Матом Манимен не орет. Вы путаете

Я им больше месяца уже должна. Ну хорошо кричат. так лучше. Я хочу выплать до конца учебного года. но возможно, через сп и так все заберут.

Я им больше месяца уже должна. Ну хорошо кричат. так лучше. Я хочу выплать до конца учебного года. но возможно, через сп и так все заберут.
Они со временем могут предложить неплохую скидку. В любом случае все в ваших руках

Ждать наверно долго. пока предложат. всего 13 мфо. но пока мне все звонят. только дети их выдерживают . 400 звонков день только мне . и детям столько же. берет только старшая. так как не хочет менять номер.

Ждать наверно долго. пока предложат. всего 13 мфо. но пока мне все звонят. только дети их выдерживают . 400 звонков день только мне . и детям столько же. берет только старшая. так как не хочет менять номер.
Простите, но вы что-то преувеличиваете. И на общие темы - в форум должников

И у меня просрочка уже у Мани мен 50 дней.

У меня тоже манимен подавала в полициюв прошлом году) участковый на работу приходил справку попросил о зарплате, написали ему в ручную и все)
Скажите. а участковый перед тем как к Вам на работу придти. Вас то к себе вызывал. приходил к Вам ?

Да ни говори если бы не номер договора и сумма хрен разберешь,уведомление только от манимена и айди было,а вот среднее звено ,Аврора и Руссколект ,куда то потерялись😁
А сумма долга большая у Вас ?

6 мес.просрочка,отзыв соблюдали как мфо так и калы,покрайней мере никто не сообщал что тревожили.за это время 3 раза отдавали по агент.договору мба,они1 раз в месяц присылали писульку на электронку ну и звонки были но не общалась с ними,на 4 раз отдали также по агент.договору евересту которые заколебали звонками,третьих пока тоже не трогали ,каждый день писульки на элект.почту,сегодня забрала письмо где грозились сегодня приехать или 25 числа😄на конверте синими большими буквами написано ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ.В мани мене тело 37 долгосрок ,первый платеж 10к внесла сейчас они просят 92к😮хотя следом кидают прощение долга типо только тело 27000,но печаль денег нет воспользоватся такой шикарной акцией.а эвересты настаивают вернуть 92 к,смешные.
Долг наверно уже больше не растет . раз тело было 37000р да?

Долг наверно уже больше не растет . раз тело было 37000р да?
Нет не растет,куда ж там рости ,тело 37к ,10к платеж внесла они теперь просят 92к

Мне угрожают ,что пришлют какое-то лицо по моему адресу. А я даже не брала у них,у меня все данные с аккаунтом украли и взяли на моё имя.
Я посмотрела,там 7 тысяч долга, сколько взяли не знаю.Даже пароля в их приложение у меня нет. У них вроде обман на первом займе((. Пишут на почту,что оформляли займ с этого аккаунта,а это гугл.

Подскажите если оплатить по предложению - Прощение Долга, то смогу взять сразу ту же сумму? Деньги последние, а предложение висит, боюсь упархнет(((

Нет не растет,куда ж там рости ,тело 37к ,10к платеж внесла они теперь просят 92к
Это неверная инфа, в 1.5 р. последний закон вышел! "
С 1 января 2020 года максимальный размер задолженности по кредитам на срок до одного года не может быть в 1,5 раза больше суммы долга. C нового года вступает в силу ограничение Центробанка по потребительским займам и кредитам.

Размер максимального долга включает в себя неустойки, штрафы, пени и оплату услуг, которые оказываются кредитором за отдельную плату.".
В 2.5 р. это устаревший показатель!!! Где-то я вообще видела 1.3. В общем точно снизили.

Это неверная инфа, в 1.5 р. последний закон вышел! "
С 1 января 2020 года максимальный размер задолженности по кредитам на срок до одного года не может быть в 1,5 раза больше суммы долга. C нового года вступает в силу ограничение Центробанка по потребительским займам и кредитам.

Размер максимального долга включает в себя неустойки, штрафы, пени и оплату услуг, которые оказываются кредитором за отдельную плату.".
В 2.5 р. это устаревший показатель!!! Где-то я вообще видела 1.3. В общем точно снизили.
С июля месяца если не ошибаюсь максимум в 1,3 раза, а процент ежедневный 0,8

С июля месяца если не ошибаюсь максимум в 1,3 раза, а процент ежедневный 0,8
Вообще замечательно! 1.3 и пусть не перебарщивает, закон есть закон. Про 0.8% знаю )).

Займ с января. В просрочке вроде с апреля. Ни в суд, никуда не пошли. Звонили , но вроде успокоились. Хотя изначально нашли мой другой номер и пытались угрожать . Сегодня с карты к ним ушло 500рублев, не успела перевести. В общем, чё пишу: предложили закрыть займ не просто по скидке, а на тысячу меньше самого тела. Акция лично у меня ещё неделю действовать будет.

Подскажите через сколько дней просрочки пишут заявление?

Они ебланы. В 17 году брал, отдал с просрочкой в ~2 месяца. Сейчас не дают. Блок до 24 года)

Они ебланы. В 17 году брал, отдал с просрочкой в ~2 месяца. Сейчас не дают. Блок до 24 года)
ты проебался, а они ебланы)) норм мыслишь

ты проебался, а они ебланы)) норм мыслишь
Я все понимаю, но могли бы уже забыть и выдать) времени то прошло

2024 ещё на год блокнут наверно:)

Я все понимаю, но могли бы уже забыть и выдать) времени то прошло

2024 ещё на год блокнут наверно:)
ахаха ну да так-то, у меня займер заблокировал лк (долг был с 2019), было ИП, я оплатил и сразу же под новым номером там зарегистрировался и он 7к одобрил с ходов)

Первый займ у них на 5000. Если погасить в беспроцентный период - повысят или на хрен пошлют? КИ 100 с копейками просрочек (пока ) нет.

Подскажите через сколько дней просрочки пишут заявление?
У меня до сих пор не написали.

Всем привет подскажите, третий день просрочки, на какой день отправляют письмо почтой России?

Всем привет подскажите, третий день просрочки, на какой день отправляют письмо почтой России?
У меня в прошлом месяце была просрочка дней 10, на этой неделе пришло письмо почтой.
Сегодня позвонили контактному лицу, которое не указывала в анкете, не смотря на то, что писала отзыв.

Онлайн