Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

В личном кабинете не отображается информация, это нормально? не суммы долга не видно, ни персональных данных. Это сбой или они мне доступ закрыли, потому что я не беру трубки? 18 июля должна была 26 тысяч примерно, за месяц отдала 7 тысяч, письмо от них было, что деньги поступили
Сбой какой-то, позвоните им, на самом деле Манимен во многом адекватнее, чем другие конторы, если будете тянуть и дальше, могут предложить прощение 50% от суммы долга, или вообще до тела срезать. Там потом паузу возьмите после погашения месяц, потом сами предложат или подадите и они дадут. У меня такая практика была трижды.

В личном кабинете не отображается информация, это нормально? не суммы долга не видно, ни персональных данных. Это сбой или они мне доступ закрыли, потому что я не беру трубки? 18 июля должна была 26 тысяч примерно, за месяц отдала 7 тысяч, письмо от них было, что деньги поступили
Сбой.. у меня так же было, сейчас все в порядке.. долг висит) ни куда не делся)))

Просрочка 2 дня. Чего ожидать?
У меня звонилки были обычные
Если не хотите, чтобы доставали третьих, то лучше отвечайте. Только так ищут
Спустя время предлагают реструктуризацию и скидки

Сегодня день оплаты, платить нечем. Как я понял, месяц подождать и реструктуризацию предложат?

Ребят, подскажите. 52000 долг в манимен, 42 дня просрочки, тело - 30к. Когда обычно предлагают реструктуризации, скидки и прочие плюшки. И как действовать вообще?

13 дней просрочки - пишут на почту, что вправе обратиться к коллекторам.
быстро как-то...

13 дней просрочки - пишут на почту, что вправе обратиться к коллекторам.
быстро как-то...
По итогу все равно пойдут в суд, у меня больше года просрочки у них, единственный займ с ИП

По итогу все равно пойдут в суд, у меня больше года просрочки у них, единственный займ с ИП
да я в принципе планирую закрыть - жду скидки какой-нить.
через сколько они в суд идут?

да я в принципе планирую закрыть - жду скидки какой-нить.
через сколько они в суд идут?
У меня пошли спустя 7 месяцев, но я подозреваю что все индивидуально

Тело займа 50000, просрочка была больше 2 месяцев, но ничего кроме реструктуризации не предлагали. Взял реструктуризацию, но сейчас опять проблемы не могу платить. Каков шанс что предложат скидку или все таки придется х2.5 по ип платить?

Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по СПб как себя ведут? Отзыв на взаимодействие с 3ми лицами соблюдают?

МаниМэн мне звонят без конца, весь день на пролёт, я уже устала с ними разговаривать, звонят родителям на городской номер, позвонили на работу, потом коллегам (не знаю откуда номер берут)

при этом мы с ними договорились о реструктуризации..всё равно названивают всем. Можете скинуть бланк о взаимодействие с третьими лицами, и можно ли его по эл. почте отправлять? будет ли иметь он силу

МаниМэн мне звонят без конца, весь день на пролёт, я уже устала с ними разговаривать, звонят родителям на городской номер, позвонили на работу, потом коллегам (не знаю откуда номер берут)

при этом мы с ними договорились о реструктуризации..всё рано названивают всем
Совсем на них не похоже...абсолютно...

здравствуйте,
есть задолженность у них, списывают с карты деньги, по 500 р, это нормально?
в лк не нашла, где указаны карты.
как их остановить?

здравствуйте,
есть задолженность у них, списывают с карты деньги, по 500 р, это нормально?
в лк не нашла, где указаны карты.
как их остановить?
При оформление дали добро на безакцептное списание значит.
Лучший способ - перевыпуск карты.

При оформление дали добро на безакцептное списание значит.
Лучший способ - перевыпуск карты.
спасибо, ага почитала уже.
просто в займе фигурирует карта тинькофф, а списали со сбера

спасибо, ага почитала уже.
просто в займе фигурирует карта тинькофф, а списали со сбера
может что то оплачивали со сберовской вот и сохранилась она

Подождите,честно не помню на какой день просрочки ,если не изменяет память после 2 мес.просрока начали предлагать Прощение долга это тип тело займа закрыть ,у меня просрок где то около 6 мес. Три раза так предлагали,но увы финансы поют романсы.
А каким калам передали? Мне смс пришла либо гасить просрочку или рефинансирование, просрок не помню, 2 месяца точно есть или около того

Подскажите, пожалуйста, если оформлена реструктуризацию, в день оплаты по графику не выходит внести , а через 6 дней рестра спадет?

А каким калам передали? Мне смс пришла либо гасить просрочку или рефинансирование, просрок не помню, 2 месяца точно есть или около того
Передавали 3 раза мба ,на 4 раз кэфу,и потом продали Авроре

а те кому продали долг что делают?
МАни мен продали Авроре коллект,Аврора продала Руссколект,а эти Айди коллекту ,ели выследила цепочку😁и то благодаря письму от айдишников и все это путешествие моего долга за 3 недели.А теперь айди пришлет мне пару писем на электронку пару контрольных и гневных звонков часиков 6 вечера о погашении долга.месяцок и они будут в суде.Айдишники уже сбегали за одним сп,по купленному долгу у Конги.

МАни мен продали Авроре коллект,Аврора продала Руссколект,а эти Айди коллекту ,ели выследила цепочку😁и то благодаря письму от айдишников и все это путешествие моего долга за 3 недели.А теперь айди пришлет мне пару писем на электронку пару контрольных и гневных звонков часиков 6 вечера о погашении долга.месяцок и они будут в суде.Айдишники уже сбегали за одним сп,по купленному долгу у Конги.
прям квест целый))

прям квест целый))
Да ни говори если бы не номер договора и сумма хрен разберешь,уведомление только от манимена и айди было,а вот среднее звено ,Аврора и Руссколект ,куда то потерялись😁

Да ни говори если бы не номер договора и сумма хрен разберешь,уведомление только от манимена и айди было,а вот среднее звено ,Аврора и Руссколект ,куда то потерялись😁
Так зацмы то вообще выдают или уже бесполезно куда-то подавать заявку?

Кто нибудь сталкивался чтоб заводили уголовное дело мошенничество в сфере кредитования мани мен написал менты теперь зоводит дело якобы что в анкете указана зп 365 тысяч я говорю вы че не в своём уме я такое не указывал везде зп указана 80 тыс во всех других мфо вопрос в том что делать теперь идти к адвокату если я реально не указывал такой даход