Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Helly575

Helly575

Новорег
30 Янв 2023
55
5
19ч 46м
Пришло смс от МБА Финанс, что просрочка в манимен бла бла... Возможен выезд по адресу. Приезжали они к кому нибудь? Стоит опасаться? Долг 12 к с процентами, продлений куча была.
И , скажите пожалуйста, кто в курсе: отзыв о взаимодействии они по электронной почте принимают?

S

slowpock

Новорег
3 Авг 2023
25
2
1д 1ч 9м
  1. мультиаккаунт
Ребята, повторюсь. Был у кого-то опыт, когда вы бросили платить рассрочку и потом предложили скидку?
Я вот бросил только платить реструктуризацию, не вывожу из за других долгов, надеюсь дадут скидку(=

• Нравится
Реакции: sllp33 и Nusreta
Зигмунд

Зигмунд

Новорег
14 Июл 2023
33
2
2д 2ч 29м
Пришло смс от МБА Финанс, что просрочка в манимен бла бла... Возможен выезд по адресу. Приезжали они к кому нибудь? Стоит опасаться? Долг 12 к с процентами, продлений куча была.
И , скажите пожалуйста, кто в курсе: отзыв о взаимодействии они по электронной почте принимают?
Отзыв приняли, никому не звонят. Четвёртая неделя просрочки идёт.

• Нравится
Реакции: sllp33
owner1133

owner1133

Участник
9 Авг 2023
107
31
  1. мультиаккаунт
Из моего опыта никому кроме меня не звонили. Писали смс, письма на эл почту. Из неприятного - сотрудники взыскания хамоватые, и они шлют письма почтой россии. Спустя 8 месяцев продали ЦДУ.

Helly575

Helly575

Новорег
30 Янв 2023
55
5
19ч 46м
Началоооось🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Звонят и звонят рафики какие то. МБА это коллеторское агентство, грозятся приехать? Кто знает?

G

gogi

Новорег
4 Сен 2023
55
3
21ч 4м
Сегодня написал парень из этой компании что завтра ко мне приеду , правда приезжают или пугают

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Сегодня написал парень из этой компании что завтра ко мне приеду , правда приезжают или пугают
Вечером моей свекрови позвонили и спросили меня, она всё-таки решила ответить и сказала, что не знает меня. Её второй этот номер я не давала МаниМэну!!! Сегодня трезвонили весь день разные номера, но я была на работе до ночи, не могла особо говорить. По горячей линии их что ли разъ.бать, что позволяют себе такое без письменного согласия третьих лиц. Но спалюсь тогда и свекровь спалю (((. Разочаровали. Пожалуй, деньги они не скоро получат с такими выкрутасами, пусть хоть куда пишут.

• Нравится
Реакции: Лирина и Nusreta
Лирина

Лирина

Новорег
21 Июн 2023
53
13
21ч 22м
Боже, как они бесят. За три - четыре дня до платежа( платеж 2 р в неделю без просрочек) начинают звонить , если не могу взять, от них по 10-15 пропущенных. Просят оплатить заранее, а еще лучше 2 платежа сразу, вам же так удобнее, чтобы вдруг не забыли через 2 недели оплатить. Ну ну( Я говорю, зачем вы мне звоните, я ни дня не просрочила никогда , оставьте меня в покое. Но к следующей дате платежа опять звонки. Вот после такого вообще не охота им платить.

• Нравится
Реакции: Kris_101
Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
вот та же херня. Ни денег, ни желания
Боже, как они бесят. За три - четыре дня до платежа( платеж 2 р в неделю без просрочек) начинают звонить , если не могу взять, от них по 10-15 пропущенных. Просят оплатить заранее, а еще лучше 2 платежа сразу, вам же так удобнее, чтобы вдруг не забыли через 2 недели оплатить. Ну ну( Я говорю, зачем вы мне звоните, я ни дня не просрочила никогда , оставьте меня в покое. Но к следующей дате платежа опять звонки. Вот после такого вообще не охота им платить.

• Нравится
Реакции: Dashik
Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
А у кого был опыт, как быстро дают скидку если забиваешь на рестру?

aleks1998a

aleks1998a

Новорег
8 Окт 2023
104
9
1д 18ч 18м
Screenshot_20231024-183047.jpg
не нажимается кнопка подтвердить, это значит меня заблокировали или что? Понять не могу. В поддержке не отвечают

DefSvoy

DefSvoy

Басурманин
25 Мар 2023
612
151
7д 6ч 6м
Посмотреть вложение 21026не нажимается кнопка подтвердить, это значит меня заблокировали или что? Понять не могу. В поддержке не отвечают
Другой браузер попробуйте. Был бы блок: подать заявку не дало бы- выскочил отказ.

aleks1998a

aleks1998a

Новорег
8 Окт 2023
104
9
1д 18ч 18м
Другой браузер попробуйте. Был бы блок: подать заявку не дало бы- выскочил отказ.
Все браузеры перепробовал. И через приложение , все тоже самое.

Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
286
61
Все браузеры перепробовал. И через приложение , все тоже самое.
Звоните на гл или письмо на почту отправьте, на письма обычно в течении пары часов отвечают

aleks1998a

aleks1998a

Новорег
8 Окт 2023
104
9
1д 18ч 18м
Звоните на гл или письмо на почту отправьте, на письма обычно в течении пары часов отвечают
Письмо писали сказали что у них технические работы, а вот сколько они будут не знай. А номер горячей линии я не знаю, на один звонил там пишет что абонент не доступен

• Нравится
Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
286
61
Письмо писали сказали что у них технические работы, а вот сколько они будут не знай. А номер горячей линии я не знаю, на один звонил там пишет что абонент не доступен
Ну значит тех работы, не у Вас одного такая проблема.

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Ну значит тех работы, не у Вас одного такая проблема.
Из-за таких вот техработ я однажды в итоге просрочила продление в Мани Мэн (была первая просрочка по ним), ибо заплатила продление мошенникам, торопилась, хотя стоило подождать утра 20-го (последний день), чтобы оплатить на сайте, он именно в это время и заработал. Пришлось тогда дополнительно искать деньги хотя бы на продление. Я считаю, что это должно обязательно всё учитываться, если из-за неполадок на сайте люди уходят в просрочку.

A

Amogus

Новорег
22 Окт 2023
20
0
47м
Всем привет. Читал что не приезжают но хочу уточнить для спокойствия. Впервые такое виду смс и точно не ждать их?
К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ!Требуем немедленно оплатить просроченный долг или оформить реструктуризацию!ООО МФК«Мани Мен» 88006001018

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,160
1,468
12д 22ч 0м
Всем привет. Читал что не приезжают но хочу уточнить для спокойствия. Впервые такое виду смс и точно не ждать их?
К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ!Требуем немедленно оплатить просроченный долг или оформить реструктуризацию!ООО МФК«Мани Мен» 88006001018
Точно не приедут! Рассылка всем такая,в надежде что испугаетесь и оплатите.

• Нравится
A

Amogus

Новорег
22 Окт 2023
20
0
47м
Точно не приедут! Рассылка всем такая,в надежде что испугаетесь и оплатите.
А как это оборотни себя ведут? Просрочке два месяца наверное. 3 ищут? Письма на регистрацию шлют? И что там с полицией у них?

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,160
1,468
12д 22ч 0м
А как это оборотни себя ведут? Просрочке два месяца наверное. 3 ищут? Письма на регистрацию шлют? И что там с полицией у них?
Ни как,просто звонят вам. Могут набрать 3 лицам,попросить чтоб вы им перезвонили,не рассказывая о долге вашем.
Письма по регистрации шлют все! И много.
В полицию сами МаниМен не подают,на просрочке 5-6 мес.если передадут в РБВ,то вот эти пишут заяву.

• Нравится
Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
286
61
Ни как,просто звонят вам. Могут набрать 3 лицам,попросить чтоб вы им перезвонили,не рассказывая о долге вашем.
Письма по регистрации шлют все! И много.
В полицию сами МаниМен не подают,на просрочке 5-6 мес.если передадут в РБВ,то вот эти пишут заяву.
Сейчас 3 лицам стали озвучивать все: ФИО когда брал и сколько отдать.

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,160
1,468
12д 22ч 0м
Сейчас 3 лицам стали озвучивать все: ФИО когда брал и сколько отдать.
У меня из опыта,у девочек на переадресации ни у одной Манимен не озвучивал.

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Не озвучивают они долг, свекрови звонили и меня лишь спросили, я накатала жалобу в ЦБ, после этого предложили оплатить долг в меньшую сумму до 30.10 включительно 😆. Но я без денег до ЗП в любом случае.
Писать стали на электронную почту, мол, оцените нашу работу, Джои с моей просрочкой шлют предложения выгодного займа. Цирк.

Онлайн