Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
286
61
У меня из опыта,у девочек на переадресации ни у одной Манимен не озвучивал.
Да я так понял это недавно началось у них, у знакомой была просрочка в прошлом году, вообще тихо было. У знакомого в сентябре просрок образовался, так вот у него позвонили 3 лицам и все выложили, при чем он за несколько дней перед этим сними разговаривал, а тут просто трубку не успел взять, я ему то же не поверил, но говорит, что маня так как больше просрочек нет нигде. Плюс они сейчас 3 лицам до даты оплаты стали звонить за несколько дней и сумму сообщать, если не дозвонились до того, кто занимал.

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,160
1,468
12д 22ч 0м
Да я так понял это недавно началось у них, у знакомой была просрочка в прошлом году, вообще тихо было. У знакомого в сентябре просрок образовался, так вот у него позвонили 3 лицам и все выложили, при чем он за несколько дней перед этим сними разговаривал, а тут просто трубку не успел взять, я ему то же не поверил, но говорит, что маня так как больше просрочек нет нигде. Плюс они сейчас 3 лицам до даты оплаты стали звонить за несколько дней и сумму сообщать, если не дозвонились до того, кто занимал.
Я вам тоже на примере про "сейчас" говорю.
Но у всех видимо по разному.

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Я вам тоже на примере про "сейчас" говорю.
Но у всех видимо по разному.
Хотя может я чего-то не знаю и мои в курсе, просто молчат, чтобы приехала в итоге ))).

А

Арчи

Гость
Скажите пожалуйста если заплатить долгосрок 30000, то могут ли поднять и дадут ли?

N

NN

Новорег
29 Авг 2022
187
6
1д 42м
Ребята, повторюсь. Был у кого-то опыт, когда вы бросили платить рассрочку и потом предложили скидку?
Да, предложили, но небольшую

• Нравится
Реакции: Nusreta
Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
984
397
18д 21м
Скажите пожалуйста если заплатить долгосрок 30000, то могут ли поднять и дадут ли?
с вероятностью в 90% дадут. Они охотно повышают. Но риск все равно остается)

Naykat

Naykat

Участник
19 Янв 2023
451
33
2д 18ч 34м
Кто то пропускал платеж по реструктуризации? Они ее отменяют? Или могу внести через 2-3 дня и далее в графике быть?

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Кто то пропускал платеж по реструктуризации? Они ее отменяют? Или могу внести через 2-3 дня и далее в графике быть?
пропускала. пару-тройку дней терпят. Потом исходят на овно.

• Нравится
Реакции: Naykat
S

Slivochnaya Iriska

Новорег
6 Ноя 2023
19
3
22ч 37м
Ребят,доброй ночи.Подскажите:Просрок займа 51 день.Тело 20т,сумма на сегодня 33 с копейками,если погашу сейчас займ,то больше не одобрят уже?Просто хочется знать стоит ли напрягаться и сразу отдать эту сумму или лучше за 2 или 3 раза.

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,160
1,468
12д 22ч 0м
Ребят,доброй ночи.Подскажите:Просрок займа 51 день.Тело 20т,сумма на сегодня 33 с копейками,если погашу сейчас займ,то больше не одобрят уже?Просто хочется знать стоит ли напрягаться и сразу отдать эту сумму или лучше за 2 или 3 раза.
Я думаю,скорее всего откажут. Просрочка 51 день это очень не мало. Либо одобрят но маленькую сумму. Я склоняюсь к 1 варианту.

snaketriplesix

snaketriplesix

Новорег
4 Ноя 2023
32
3
12ч 9м
Верни и забудь про эту контору
Больше не дадут :)

N

NatNat

Новорег
15 Апр 2023
126
10
6ч 42м
У меня была просрочка 185 дней, закрыла их по скидке. Повторно отказали))) Да и слава богу

Helly575

Helly575

Новорег
30 Янв 2023
55
5
19ч 46м
Оформила рестру и сразу внесла сумму первого платежа, но в графике платежей это никак не отразилось. Кто сталкивался? Можно этот вопрос как то с ними урегулировать?

T

ttwrn

Новорег
9 Сен 2023
13
0
1д 20ч 29м
подскажите пожалуйста, они продления автоматом засчитывают в счет погашения при действующей просрочке?

М

Мар026

Гость
подскажите пожалуйста, они продления автоматом засчитывают в счет погашения при действующей просрочке?
Нет, нужно активировать продление самому

B

Bliznec808

Новорег
18 Мар 2023
6
0
1д 10ч 1м
Сегодня участковый приезжал ко мне на адрес...отказной материал, дал объяснение что с трудным финансовым положением не могу платить

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
984
397
18д 21м
Оформила рестру и сразу внесла сумму первого платежа, но в графике платежей это никак не отразилось. Кто сталкивался? Можно этот вопрос как то с ними урегулировать?
а каких изменений вы ждете? там только последняя сумма должна стать чуть меньше, а так график останется тот же, с теми же платежами. Внесенная сумма зачтется как первый двухнедельный платеж

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Сегодня участковый приезжал ко мне на адрес...отказной материал, дал объяснение что с трудным финансовым положением не могу платить
однако....а кто писали, сами или рбв от них?

Helly575

Helly575

Новорег
30 Янв 2023
55
5
19ч 46м
а каких изменений вы ждете? там только последняя сумма должна стать чуть меньше, а так график останется тот же, с теми же платежами. Внесенная сумма зачтется как первый двухнедельный платеж
Какую то пометку, что первый платеж внесён

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
984
397
18д 21м
Какую то пометку, что первый платеж внесён
а, ну там можно посмотреть, что платеж зачислен. не помню точно, во второй вкладке что ли. Потыкайтесь по кабинету, гед-то есть история платежей. График у них действительно неудобно реализован. Там внесенный платеж просто временно из него пропадает.

• Нравится
Реакции: Helly575
Helly575

Helly575

Новорег
30 Янв 2023
55
5
19ч 46м
В итоге написала им в обращения. Не ответили никак, но дата предстоящего платежа изменилась.

Helly575

Helly575

Новорег
30 Янв 2023
55
5
19ч 46м
Скрин есть?
Пометок никаких нет, ничего подобного не нашла в ЛК. Просто на странице займа поменялась дата месяцем позже после моего обращения.

• Хмм
Реакции: ALEX AXEL
olganikolchik

olganikolchik

Новорег
23 Авг 2023
31
10
10ч 8м
Написали на меня заявление в полицию, просрочка 50 с лишним дней. Точнее написали заявление региональное бюро взыскания, которое от Мани мена работает. Сегодня утром как раз собиралась ехать писать объяснительную и они звонят, угрожают мне что напишут заявление, я говорю вы ж уже написали идиоты😂 короче съездила, объяснила ситуацию, что залезла в займы, сейчас по мере возможности погашаю. Поставила подпись в объяснительной и все. Каких -то сверх вопросов не задавали, спросили сколько займов, ответила, сказали пи*дец😂😂иди решай свои проблемы, если что будем рады видеть снова🤣

• Смешно
  • Нравится
Реакции: Dashik и ALEX AXEL
П

Петрллоьь

Гость
Всем привет, кто гасил манимен по акции прощение долга? Тело долга у меня 30000, накапало суммарно 65000, предлагают закрыть за 36500, но доп соглашение делать отказываются.
Кто то закрывал уже? Не пойдут они потом в суд с остатком суммы?

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Всем привет, кто гасил манимен по акции прощение долга? Тело долга у меня 30000, накапало суммарно 65000, предлагают закрыть за 36500, но доп соглашение делать отказываются.
Кто то закрывал уже? Не пойдут они потом в суд с остатком суммы?
Мне писали про реестру, можно в принципе с ними договориться, только трубки надо брать и отвечать на звонки, иначе жестить могут в плане звонков. Не приходят домой и не обращаются в полицию лишний раз.

Юлька-Шпулька

Юлька-Шпулька

Опытный участник
Актив месяца 🏆
27 Ноя 2023
189
95
3д 1ч 12м
Меня их звонки до даты просто вымораживает. Я уже ору, что у меня есть обязанность платить, а не каждый раз нюни ваши слушать про "могли бы вы внести уже сегодня, себе помочь", достали, как об стенку горох!

• Нравится
Реакции: Kris_101
Т

Тмс

Новорег
15 Июн 2023
94
1
1д 5ч 4м
Просрочила 2 платежа плачу раз в месяц долгосрок. Как быстро продают коллекторам?

Онлайн