Итак, докладаю.....Всем-спасибо, что беспокоитесь обо мне, друзья. Есть новости хорошие, есть-мягко говоря, не очень. Я ОЧЕНЬ хочу получить ваши советы по остальному.
С хороших-
ВИВУС ЗАКРЫТ!!!! Со скидкой))))) они сдались!!! 66650 закрыла за 26 800. Правда, осталась без зп за ноябрь, взяла аванс( НО, ВИВУС ЗАКРЫТ)))) жаль. звонила в их отдел просрочки, но не попала ни на цурикова, ни на борисову-вротберисову!( Пичалька.
Вторая хорошая новость... В начале отваливается рассрочка в
веббанкир. По ним-отдельная песня.
А теперь , мягко говоря, новости не очень...... Доход сильно упал, меняю работу, халтуру подрезали тоже. Не могу больше платить рассрочку Чмонямен, денег нет, остаток 32 000......Вот и думаю, ждать ли скидку? Желания тоже нет, если честно, после их хамства.
Далее, долг родственникам. Денег не хватает на все, очень боюсь испортить отношения. Буду опять договариваться об отсрочке, не знаю, пойдут ли навстречу((( В ноябре станет получше, в декабре премии, а с января-новая работа. Как-то частями буду.
Третья-просрочки по кредитам по месяцу. Закрываю раз в месяц с опозданием. Банки бурчат, боюсь, не побегут ли в суд из-за частых просрочек?(
По итогу: осталось два с половиной Мфо:
Вебзайм,
екапуста и брошенная рассрочка Чмонимен. С середины ноября все силы брошу на
вебзайм, отец обещает помочь немного с ним, там 29 000. Но, что делать с остатком?? Кто в курсе, дает ли Чмоня скидку если ты положил на рассрочку? Не пойдут ли банки в суд, если плачу с просрочкой около полугода?( в графике восстановлюсь зимой) Можно ли Капусту двинуть на след год? скидки маленькие предлагают, не до них)))
Многие скажут, да ну, фигня осталась, с 15 сьехать на два с половиной займа. Но, за год, я подсчитала, вместе с процентами я потеряла около 400 000, испортила кредитную историю и отношения с родней местами. Спасибо отцу, он в курсе, помогает. Хочу добить поскорее этот остаток, но что посоветуете по моим вопросам? Заранее вам всем благодарна.