Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Серая неясыть

Серая неясыть

Новорег
7 Авг 2023
69
12
1д 14ч 16м
Сколько времени просрочка? Меня не беспокоили до продления, внесла через 9 дней что ли и не звонили.
Точно не помню, но уже гораздо больше 9 дней

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Точно не помню, но уже гораздо больше 9 дней
Они вроде мирные. Не продлевали, частично не клали деньги, с ними до этого не разговаривали? А то может из-за молчка так написали...

UNDERGROUND

UNDERGROUND

Участник
7 Сен 2023
154
46
2д 23ч 18м
Пришла сегодня вот такая смска. Они правда могут продать долг ком-то другому?
Посмотреть вложение 20110
Да продают. У меня в личном кабинете огромная красная табличка что мой долг продан. То коллекторское агенство очень хотело со мной связаться, но потом успокоились

Naykat

Naykat

Участник
19 Янв 2023
451
33
2д 18ч 34м
82 дня просрочки, неделю назад передали кэф на прозвон и почему то только появилась возможность оформить рестру в приложении, хотя смс уже давно присылали, но я с ними не общалась. Вчера оформила рестру, первый платеж небольшой совсем, далее раз в месяц надо будет платить.

M

moxin112

Новорег
2 Сен 2023
79
6
2д 21ч 49м
Ещё хотел узнать как ведут себя манимэн при просрочке, а то уже за 5 дней до оплаты трубку рвут

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Да продают. У меня в личном кабинете огромная красная табличка что мой долг продан. То коллекторское агенство очень хотело со мной связаться, но потом успокоились
через сколько продали?

Зигмунд

Зигмунд

Новорег
14 Июл 2023
33
2
2д 2ч 29м
Ещё хотел узнать как ведут себя манимэн при просрочке, а то уже за 5 дней до оплаты трубку рвут
Просрочка 14 дней, на почту отправляла отзыв, отписались, что будут взаимодействовать только со мной. Никому не звонили за это время, мне звонили пару раз всего, сегодня предложили реструктуризацию.

шоколадка

шоколадка

Новорег
7 Окт 2023
43
8
18ч 41м
А не знаете случайно про манимен ещё ? У меня просрочка в 5 дней говорят что если не оплачу до завтра то подадут в суд и приедут на квартиру ..такая дотошная дура попалась мерзкая я наврала что в больнице на что она сказала что их грубо говоря не еб…
Вообще как они себя ведут после скольких дней в суд идут ? Просто не нашла где можно спросить новенькая тут.
Я из Ярославля

Вложения

• IMG_1179.png
    IMG_1179.png
    139.4 KB · : 17
  • IMG_1178.png
    IMG_1178.png
    122 KB · : 14
REXRUS

REXRUS

Опытный участник
10 Сен 2023
1,033
168
7д 19ч 26м
А не знаете случайно про манимен ещё ? У меня просрочка в 5 дней говорят что если не оплачу до завтра то подадут в суд и приедут на квартиру ..такая дотошная дура попалась мерзкая я наврала что в больнице на что она сказала что их грубо говоря не еб…
Вообще как они себя ведут после скольких дней в суд идут ? Просто не нашла где можно спросить новенькая тут
Манимэн мне 4 года назад мозги делали, ну не прям все страшно было, а если они говорят в суд то пусть идут, вам же лучше, не будут коллекторы звонить 😁😁😁

• Нравится
Реакции: шоколадка
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,368
253
1д 4ч 47м
Вообще как они себя ведут после скольких дней в суд идут ? Просто не нашла где можно спросить новенькая тут
На квартиру точно не приедут. В суд пускай идут. Но, обычно, после 5 дней просрочки в суд не ходят)))

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
На какой срок пишут в полицию и в суд бегут? Просрочке вроде 47 дней
Ничего Вам не будет в этой полиции, отписку напишите и всё. Хотя я не сталкивалась, но тут не раз писали об этом.

И

Иван1971

Гость
Ничего Вам не будет в этой полиции, отписку напишите и всё. Хотя я не сталкивалась, но тут не раз писали об этом.
Участковый приходит или просят прийти?

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Участковый приходит или просят прийти?
Тут лучше старичкам ответить Вам ))). В любом случае при таком звонке шмонайте все данные, а то полицейский вызов может оказаться мулькой для устрашения.

И

Иван1971

Гость
Тут лучше старичкам ответить Вам ))). В любом случае при таком звонке шмонайте все данные, а то полицейский вызов может оказаться мулькой для устрашения.
Про каких старичков и какие данные имеете ввиду?)

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Ну кто тут давно сидит ))). Я новенькая.
Данные в том смысле, что если Вам сообщают о заявлении из полиции, нужно узнать точные ФИО, должность, звание, место работы и регион, позвонить на единый номер 102 или 112 кажется, спросить, существует ли такой сотрудник в принципе, потом решать. Они же могут смс присылать или говорить, что полиция заяву написала.

Kris_101

Kris_101

Новорег
23 Авг 2023
51
10
23ч 30м

Данные по вашему участковому доступны на сайте МВД, достаточно ввести свой адрес проживания.

• Нравится
Реакции: Dashik
Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Данные по вашему участковому доступны на сайте МВД, достаточно ввести свой адрес проживания.
Нашла своего, ахах. А то вдруг пригодится 😆. Это цирк шапито, конечно, заявы так писать. Им делать нех что ли?

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Нашла своего, ахах. А то вдруг пригодится 😆. Это цирк шапито, конечно, заявы так писать. Им делать нех что ли?
я тоже бросила им платить рестру. Жду скидки. Как я поняла, пишет не чмонямен,а каллы из рсв, если им передают, по доверке.

• Нравится
Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
я тоже бросила им платить рестру. Жду скидки. Как я поняла, пишет не чмонямен,а каллы из рсв, если им передают, по доверке.
Меня тут Займер прям удивил: звонили вчера и говорят, у Вас аж два дня просрочки, погасите всю сумму!!11. Дали время до сегодня. Естественно таких денег у меня нет. Самое что смешное, у меня не работает ни их сайт, ни приложение, даже будь средства, оплатить не было бы возможности. Маники пока тихие, но готовлюсь морально к полиции 😆

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Меня тут Займер прям удивил: звонили вчера и говорят, у Вас аж два дня просрочки, погасите всю сумму!!11. Дали время до сегодня. Естественно таких денег у меня нет. Самое что смешное, у меня не работает ни их сайт, ни приложение, даже будь средства, оплатить не было бы возможности. Маники пока тихие, но готовлюсь морально к полиции 😆
Займер дают хорошую скидку при просрочке от месяца( лично мне). Я была 2 мес в просроке, по итогу отдала тело+ проценты за мес, вроде. То есть, лояльные. Не слушайте особо их сотрудников, пуху нагоняют.

• Нравится
Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Займер дают хорошую скидку при просрочке от месяца( лично мне). Я была 2 мес в просроке, по итогу отдала тело+ проценты за мес, вроде. То есть, лояльные. Не слушайте особо их сотрудников, пуху нагоняют.
Спасибо большое, учту. А Екапуста просроченная с 11-го октября реально зайки, никакого давления и беспокойства, даже заморозку предложили, но я смогла им лишь 53 р. перевести с последних средств ((. Карабкаемся 💪😎. Этот форум реально крутой, я перестала тревожиться и верю теперь в свои силы, последние два дня смогла нормально поесть и не сгинать от страха. До этого ужас был и отчаяние.

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Спасибо большое, учту. А Екапуста просроченная с 11-го октября реально зайки, никакого давления и беспокойства, даже заморозку предложили, но я смогла им лишь 53 р. перевести с последних средств ((. Карабкаемся 💪😎. Этот форум реально крутой, я перестала тревожиться и верю теперь в свои силы, последние два дня смогла нормально поесть и не сгинать от страха.
по возможности, выложите список мфо, посмотрит народ, даст советы. Мне капуста нудят))))) А Займер не....там, правда есть один, пардон пИтух грозный, Роман Валерьевич )))) Любимая фишка-угроза лишить скидки. Гон чистой воды! Я его тогда спросила: " Ром, блиииин...а ты в постели ночью такой же грозный?!" Ну, его и бомбануло жестко)))

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
по возможности, выложите список мфо, посмотрит народ, даст советы. Мне капуста нудят))))) А Займер не....там, правда есть один, пардон пИтух грозный, Роман Валерьевич )))) Любимая фишка-угроза лишить скидки. Гон чистой воды! Я его тогда спросила: " Ром, блиииин...а ты в постели ночью такой же грозный?!" Ну, его и бомбануло жестко)))
Вот моя тема про мои 10 МФО https://findozor.net/forum/threads/v-kakoj-posledovatelnosti-luchshe-zakryvat-mfo.8320/
Блин, ору, кажется этот же мне в Займере ответил, но не уверена точно 😆😆😆. Перенаправил на девушку в итоге, которая строго сказала оплатить максимум сегодня. А я чё, я ничё, если реально даже на продление денег нет, да и сайт не работает вообще, как ни старалась, приложение их обновила и тоже никак.
Ответили Вы Ромке круто, конечно 🤣🤣🤣🤣🤣👍

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Итак, докладаю.....Всем-спасибо, что беспокоитесь обо мне, друзья. Есть новости хорошие, есть-мягко говоря, не очень. Я ОЧЕНЬ хочу получить ваши советы по остальному.

С хороших- ВИВУС ЗАКРЫТ!!!! Со скидкой))))) они сдались!!! 66650 закрыла за 26 800. Правда, осталась без зп за ноябрь, взяла аванс( НО, ВИВУС ЗАКРЫТ)))) жаль. звонила в их отдел просрочки, но не попала ни на цурикова, ни на борисову-вротберисову!( Пичалька.

Вторая хорошая новость... В начале отваливается рассрочка в веббанкир. По ним-отдельная песня.

А теперь , мягко говоря, новости не очень...... Доход сильно упал, меняю работу, халтуру подрезали тоже. Не могу больше платить рассрочку Чмонямен, денег нет, остаток 32 000......Вот и думаю, ждать ли скидку? Желания тоже нет, если честно, после их хамства.

Далее, долг родственникам. Денег не хватает на все, очень боюсь испортить отношения. Буду опять договариваться об отсрочке, не знаю, пойдут ли навстречу((( В ноябре станет получше, в декабре премии, а с января-новая работа. Как-то частями буду.

Третья-просрочки по кредитам по месяцу. Закрываю раз в месяц с опозданием. Банки бурчат, боюсь, не побегут ли в суд из-за частых просрочек?(

По итогу: осталось два с половиной Мфо: Вебзайм, екапуста и брошенная рассрочка Чмонимен. С середины ноября все силы брошу на вебзайм, отец обещает помочь немного с ним, там 29 000. Но, что делать с остатком?? Кто в курсе, дает ли Чмоня скидку если ты положил на рассрочку? Не пойдут ли банки в суд, если плачу с просрочкой около полугода?( в графике восстановлюсь зимой) Можно ли Капусту двинуть на след год? скидки маленькие предлагают, не до них)))

Многие скажут, да ну, фигня осталась, с 15 сьехать на два с половиной займа. Но, за год, я подсчитала, вместе с процентами я потеряла около 400 000, испортила кредитную историю и отношения с родней местами. Спасибо отцу, он в курсе, помогает. Хочу добить поскорее этот остаток, но что посоветуете по моим вопросам? Заранее вам всем благодарна.

• Нравится
Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
прошу прощения, перенесла в свою ветку ответ.

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Вот моя тема про мои 10 МФО https://findozor.net/forum/threads/v-kakoj-posledovatelnosti-luchshe-zakryvat-mfo.8320/
Блин, ору, кажется этот же мне в Займере ответил, но не уверена точно 😆😆😆. Перенаправил на девушку в итоге, которая строго сказала оплатить максимум сегодня. А я чё, я ничё, если реально даже на продление денег нет, да и сайт не работает вообще, как ни старалась, приложение их обновила и тоже никак.
Ответили Вы Ромке круто, конечно 🤣🤣🤣🤣🤣👍
Ромка-старый индюк)))) еще его бомбит с вопроса, почему такой грозный дядя не на СВО, а пердит в гарнитуру, названивая девчонкам. Кстати, сама волонтером сьездила недавно, раздавала старикам лекарства, продукты, корм для животных. Потому, люблю этих петушков-ебанайзеров носом ткнуть.

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
А через сколько продали?

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,048
165
23ч 27м
Ребята, повторюсь. Был у кого-то опыт, когда вы бросили платить рассрочку и потом предложили скидку?

Онлайн