Сколько времени просрочка? Меня не беспокоили до продления, внесла через 9 дней что ли и не звонили.Пришла сегодня вот такая смска. Они правда могут продать долг ком-то другому?
Посмотреть вложение 20110
Сколько времени просрочка? Меня не беспокоили до продления, внесла через 9 дней что ли и не звонили.Пришла сегодня вот такая смска. Они правда могут продать долг ком-то другому?
Точно не помню, но уже гораздо больше 9 днейСколько времени просрочка? Меня не беспокоили до продления, внесла через 9 дней что ли и не звонили.
Они вроде мирные. Не продлевали, частично не клали деньги, с ними до этого не разговаривали? А то может из-за молчка так написали...Точно не помню, но уже гораздо больше 9 дней
Да продают. У меня в личном кабинете огромная красная табличка что мой долг продан. То коллекторское агенство очень хотело со мной связаться, но потом успокоилисьПришла сегодня вот такая смска. Они правда могут продать долг ком-то другому?
через сколько продали?Да продают. У меня в личном кабинете огромная красная табличка что мой долг продан. То коллекторское агенство очень хотело со мной связаться, но потом успокоились
Просрочка 14 дней, на почту отправляла отзыв, отписались, что будут взаимодействовать только со мной. Никому не звонили за это время, мне звонили пару раз всего, сегодня предложили реструктуризацию.Ещё хотел узнать как ведут себя манимэн при просрочке, а то уже за 5 дней до оплаты трубку рвут
Манимэн мне 4 года назад мозги делали, ну не прям все страшно было, а если они говорят в суд то пусть идут, вам же лучше, не будут коллекторы звонить 😁😁😁А не знаете случайно про манимен ещё ? У меня просрочка в 5 дней говорят что если не оплачу до завтра то подадут в суд и приедут на квартиру ..такая дотошная дура попалась мерзкая я наврала что в больнице на что она сказала что их грубо говоря не еб…
Вообще как они себя ведут после скольких дней в суд идут ? Просто не нашла где можно спросить новенькая тут
На квартиру точно не приедут. В суд пускай идут. Но, обычно, после 5 дней просрочки в суд не ходят)))А не знаете случайно про манимен ещё ? У меня просрочка в 5 дней говорят что если не оплачу до завтра то подадут в суд и приедут на квартиру ..такая дотошная дура попалась мерзкая я наврала что в больнице на что она сказала что их грубо говоря не еб…
Вообще как они себя ведут после скольких дней в суд идут ? Просто не нашла где можно спросить новенькая тут
Ничего Вам не будет в этой полиции, отписку напишите и всё. Хотя я не сталкивалась, но тут не раз писали об этом.На какой срок пишут в полицию и в суд бегут? Просрочке вроде 47 дней
Участковый приходит или просят прийти?Ничего Вам не будет в этой полиции, отписку напишите и всё. Хотя я не сталкивалась, но тут не раз писали об этом.
Тут лучше старичкам ответить Вам ))). В любом случае при таком звонке шмонайте все данные, а то полицейский вызов может оказаться мулькой для устрашения.Участковый приходит или просят прийти?
Про каких старичков и какие данные имеете ввиду?)Тут лучше старичкам ответить Вам ))). В любом случае при таком звонке шмонайте все данные, а то полицейский вызов может оказаться мулькой для устрашения.
Ну кто тут давно сидит ))). Я новенькая.Про каких старичков и какие данные имеете ввиду?)
Про каких старичков и какие данные имеете ввиду?)
Нашла своего, ахах. А то вдруг пригодится 😆. Это цирк шапито, конечно, заявы так писать. Им делать нех что ли?Данные по вашему участковому доступны на сайте МВД, достаточно ввести свой адрес проживания.
я тоже бросила им платить рестру. Жду скидки. Как я поняла, пишет не чмонямен,а каллы из рсв, если им передают, по доверке.Нашла своего, ахах. А то вдруг пригодится 😆. Это цирк шапито, конечно, заявы так писать. Им делать нех что ли?
Меня тут Займер прям удивил: звонили вчера и говорят, у Вас аж два дня просрочки, погасите всю сумму!!11. Дали время до сегодня. Естественно таких денег у меня нет. Самое что смешное, у меня не работает ни их сайт, ни приложение, даже будь средства, оплатить не было бы возможности. Маники пока тихие, но готовлюсь морально к полиции 😆я тоже бросила им платить рестру. Жду скидки. Как я поняла, пишет не чмонямен,а каллы из рсв, если им передают, по доверке.
Займер дают хорошую скидку при просрочке от месяца( лично мне). Я была 2 мес в просроке, по итогу отдала тело+ проценты за мес, вроде. То есть, лояльные. Не слушайте особо их сотрудников, пуху нагоняют.Меня тут Займер прям удивил: звонили вчера и говорят, у Вас аж два дня просрочки, погасите всю сумму!!11. Дали время до сегодня. Естественно таких денег у меня нет. Самое что смешное, у меня не работает ни их сайт, ни приложение, даже будь средства, оплатить не было бы возможности. Маники пока тихие, но готовлюсь морально к полиции 😆
Спасибо большое, учту. А Екапуста просроченная с 11-го октября реально зайки, никакого давления и беспокойства, даже заморозку предложили, но я смогла им лишь 53 р. перевести с последних средств ((. Карабкаемся 💪😎. Этот форум реально крутой, я перестала тревожиться и верю теперь в свои силы, последние два дня смогла нормально поесть и не сгинать от страха. До этого ужас был и отчаяние.Займер дают хорошую скидку при просрочке от месяца( лично мне). Я была 2 мес в просроке, по итогу отдала тело+ проценты за мес, вроде. То есть, лояльные. Не слушайте особо их сотрудников, пуху нагоняют.
по возможности, выложите список мфо, посмотрит народ, даст советы. Мне капуста нудят))))) А Займер не....там, правда есть один, пардон пИтух грозный, Роман Валерьевич )))) Любимая фишка-угроза лишить скидки. Гон чистой воды! Я его тогда спросила: " Ром, блиииин...а ты в постели ночью такой же грозный?!" Ну, его и бомбануло жестко)))Спасибо большое, учту. А Екапуста просроченная с 11-го октября реально зайки, никакого давления и беспокойства, даже заморозку предложили, но я смогла им лишь 53 р. перевести с последних средств ((. Карабкаемся 💪😎. Этот форум реально крутой, я перестала тревожиться и верю теперь в свои силы, последние два дня смогла нормально поесть и не сгинать от страха.
Вот моя тема про мои 10 МФО https://findozor.net/forum/threads/v-kakoj-posledovatelnosti-luchshe-zakryvat-mfo.8320/по возможности, выложите список мфо, посмотрит народ, даст советы. Мне капуста нудят))))) А Займер не....там, правда есть один, пардон пИтух грозный, Роман Валерьевич )))) Любимая фишка-угроза лишить скидки. Гон чистой воды! Я его тогда спросила: " Ром, блиииин...а ты в постели ночью такой же грозный?!" Ну, его и бомбануло жестко)))
Ромка-старый индюк)))) еще его бомбит с вопроса, почему такой грозный дядя не на СВО, а пердит в гарнитуру, названивая девчонкам. Кстати, сама волонтером сьездила недавно, раздавала старикам лекарства, продукты, корм для животных. Потому, люблю этих петушков-ебанайзеров носом ткнуть.Вот моя тема про мои 10 МФО https://findozor.net/forum/threads/v-kakoj-posledovatelnosti-luchshe-zakryvat-mfo.8320/
Блин, ору, кажется этот же мне в Займере ответил, но не уверена точно 😆😆😆. Перенаправил на девушку в итоге, которая строго сказала оплатить максимум сегодня. А я чё, я ничё, если реально даже на продление денег нет, да и сайт не работает вообще, как ни старалась, приложение их обновила и тоже никак.
Ответили Вы Ромке круто, конечно 🤣🤣🤣🤣🤣👍
А через сколько продали?Да продают. У меня в личном кабинете огромная красная табличка что мой долг продан. То коллекторское агенство очень хотело со мной связаться, но потом успокоились