Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

D

Durka26

Новорег
5 Июн 2023
77
7
1д 9ч 46м
Кто нибудь сталкивался чтоб заводили уголовное дело мошенничество в сфере кредитования мани мен написал менты теперь зоводит дело якобы что в анкете указана зп 365 тысяч я говорю вы че не в своём уме я такое не указывал везде зп указана 80 тыс во всех других мфо вопрос в том что делать теперь идти к адвокату если я реально не указывал такой даход

rWX

rWX

Таких)
11 Июл 2022
540
65
7д 14ч 15м
Кто нибудь сталкивался чтоб заводили уголовное дело мошенничество в сфере кредитования мани мен написал менты теперь зоводит дело якобы что в анкете указана зп 365 тысяч я говорю вы че не в своём уме я такое не указывал везде зп указана 80 тыс во всех других мфо вопрос в том что делать теперь идти к адвокату если я реально не указывал такой даход
Манимет подаёт да, но вы уверены, что это полиция вам звонила? А то уголовное дело не вяжется)

Удмурт

Удмурт

Новорег
8 Авг 2023
36
5
15ч 34м
Оплати займ там и забьют они на тебя

rWX

rWX

Таких)
11 Июл 2022
540
65
7д 14ч 15м
У меня тоже манимен подавала в полициюв прошлом году) участковый на работу приходил справку попросил о зарплате, написали ему в ручную и все)

D

Durka26

Новорег
5 Июн 2023
77
7
1д 9ч 46м
Манимет подаёт да, но вы уверены, что это полиция вам звонила? А то уголовное дело не вяжется)
Да был у них снячала взяли объяснительную а сегодня утром звонит уже дознаватель типо заводим уголовное дело мне нужна выписка по вашей карте типо и надо сфотографировать карту я говорю какая мол статья я буду обращаться к адвокату а то вы мне щас тут пришьете он сразуа кто адвокат я назвал фамилию есть у нас хороший адвокат менты хорошо его знают так он мне сразу ну если что я вас вызову
Они заводят уголовное дело за то что указанная зп 365 тысяч в анкете

Отредактировано модератором:
О

Одег

Гость
А сколько дней просрочки?

L

Levizor

Гость
Подскажите, пожалуйста.
Основной долг 50к.
Разбит по платежам. Попытался объяснить, что оплачу 4-5-го числа, т.к. в зп эту дату. По итогу на линии начали рассказывать, что нужно оплатить сегодня и сейчас всю сумму до копейки.
Могу дальше придерживаться графика с отклонениями небольшими или лучше закрыть, как они просят?
P.S. кнопки продления нет и никогда не было.

M

MoonLight

Гость
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
При просрочке с графиком платежей, платеж переносится на следующую дату?,
А то есть просрочка 1 день текущего платежа, а следующий вырос очень сильно.
Звонил им - ответа адекватного, кроме как "оплатите все и сейчас" не услышал.

Kris_101

Kris_101

Новорег
23 Авг 2023
51
10
23ч 30м

159.1 ст. УК РФ в большинстве своем распространяется на тех, кто берет кредит на других лиц по поддельным документам. Кстати, МаниМен этим сам грешит, полно негативных отзывов от тех, на кого оформили займ там без их ведома. Человек спокойно живет и вдруг становится должником, хотя никаких денег не брал.

В вашем случае сначала бы разобраться, кто вам пишет и ознакомится с материалами дела. Хотя я очень сомневаюсь, что это дело вообще существует.

М

Мэриджа

Новорег
7 Сен 2023
1
0
3ч 51м
На второй день просрочки у них, нашли номер мамы (нигде, никогда не указывала), позвонили, начали активно списывать деньги с карты

М

Мальвина11

Гость
Здравствуйте, скажите прислали утром смс что если я не оплачу долг то ко мне будет направлен сотрудник выездной группы или я могу оформить рефинансирования, скажите могут приехать?

K

KromaG

Гость
Здравствуйте, скажите прислали утром смс что если я не оплачу долг то ко мне будет направлен сотрудник выездной группы или я могу оформить рефинансирования, скажите могут приехать?
Нет, не приедут.

R

Realmeow

Участник
12 Сен 2023
51
25
1д 1ч 25м
Меня айдиколект пугал что ко мне выехала бригада , я девушке сказал пусть едут в мой мухосранск , если им и откроют дверь где я прописан то они из моих личных вещей найдут только рваный носок , она что-то вякнула и скинула , в итоге не кто не приехал ,а они пошли в суд за сп

К

кирилл260123

Новорег
14 Сен 2023
1
0
Здравствуйте, взял 6000 накапало 15000 и предлогают акцию 6000 отдаешь остальное закрывают правда ли это если что у меня приложение мани мен

K

KromaG

Гость
Здравствуйте, взял 6000 накапало 15000 и предлогают акцию 6000 отдаешь остальное закрывают правда ли это если что у меня приложение мани мен
Если предлагают, значит правда. Позвоните перед оплатой на ГЛ и уточните все детали.

А

Аннет_007

Новорег
14 Сен 2023
1
0
Подскажите пожалуйста, по исполнительному листу оплатила в манимэн сумму большую, чем фактический долг на данный момент (не знала, что было ип, и за этот месяц вносила платежи, соответственно сумма -то фактически меньше). Как вернуть теперь переплату?

K

KromaG

Гость
Подскажите пожалуйста, по исполнительному листу оплатила в манимэн сумму большую, чем фактический долг на данный момент (не знала, что было ип, и за этот месяц вносила платежи, соответственно сумма -то фактически меньше). Как вернуть теперь переплату?
Ну для начала можно позвонить на ГЛ, обрисовать ситуацию и послушать что они скажут.

Л

Луч

Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочке?1 день просрочки когда начинают звонить 3 лицам.Отзыв соблюдают?

K

KromaG

Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочке?1 день просрочки когда начинают звонить 3 лицам.Отзыв соблюдают?
Отзыв соблюдают, направляйте. Будете выходить на связь, все будет тип-топ. Могут выйти с интересным предложением на большой просрочке.

Э

Эпик

Новорег
8 Авг 2023
56
7
9ч 52м
просрочка месяц и 2 дня, не могу попасть в ЛК. это глюк или они спецом заблочили?

Ю

Юс

Гость
Не могу найти номер Мани Мэн,что на сайтах не берут трубку. Подскажите пожалуйста,если есть

Z

ZV

Гость
5 месяцев просрочки , также и названивают , ну и каждый месяц новым калам отдают , раз предлагали хорошую скидку закрыть , но денег не было... Это при долге 40к, предлагали оплатить 22к,тело 20
Вот вы все интересные , взяли деньги, осознанно, видя что это большие проценты, и кичитесь тут все какие мы смелые не отдадим? Я не сторонник мфо и всей этой шушеры, но скажу следующее. Одно дело когда вы взяли деньги у мфо и у вас что-то серьёзное случилось, реально серьезное, будь то по семейным или что-то связано с работой, и мфо начинает вас запугивать или что-то в этом роде, но когда вы взяли деньги, и просто не хотите отдавать, придумывая самому себе какие-то левые отговорки,вы просто и по жизни такие значит.

• Нравится
Реакции: Realmeow
M

mindaleck

Новорег
22 Авг 2023
48
4
1д 8ч 41м
Долгосрок заключён, 6 день просрочки и график платежей закрыт

Л

Лидия675

Новорег
23 Авг 2023
116
5
1д 5ч 37м
Манимен . звонит по номерам которые я им не оставляла. у меня симки оформлены на меня, а пользуются дети. одному 11 лет. звонят и орут матом .

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,433
1,101
29д 0м
Манимен . звонит по номерам которые я им не оставляла. у меня симки оформлены на меня, а пользуются дети. одному 11 лет. звонят и орут матом .
1. Переместила ваше сообщение в соответствующую тему.
2. Симки оформлены НА ВАС и не проблема компании, что ими пользуется кто-то иной. Пишите отзыв
3. Матом Манимен не орет. Вы путаете

Онлайн