Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

А как это оборотни себя ведут? Просрочке два месяца наверное. 3 ищут? Письма на регистрацию шлют? И что там с полицией у них?
Ни как,просто звонят вам. Могут набрать 3 лицам,попросить чтоб вы им перезвонили,не рассказывая о долге вашем.
Письма по регистрации шлют все! И много.
В полицию сами МаниМен не подают,на просрочке 5-6 мес.если передадут в РБВ,то вот эти пишут заяву.

Ни как,просто звонят вам. Могут набрать 3 лицам,попросить чтоб вы им перезвонили,не рассказывая о долге вашем.
Письма по регистрации шлют все! И много.
В полицию сами МаниМен не подают,на просрочке 5-6 мес.если передадут в РБВ,то вот эти пишут заяву.
Сейчас 3 лицам стали озвучивать все: ФИО когда брал и сколько отдать.

Не озвучивают они долг, свекрови звонили и меня лишь спросили, я накатала жалобу в ЦБ, после этого предложили оплатить долг в меньшую сумму до 30.10 включительно 😆. Но я без денег до ЗП в любом случае.
Писать стали на электронную почту, мол, оцените нашу работу, Джои с моей просрочкой шлют предложения выгодного займа. Цирк.

У меня из опыта,у девочек на переадресации ни у одной Манимен не озвучивал.
Да я так понял это недавно началось у них, у знакомой была просрочка в прошлом году, вообще тихо было. У знакомого в сентябре просрок образовался, так вот у него позвонили 3 лицам и все выложили, при чем он за несколько дней перед этим сними разговаривал, а тут просто трубку не успел взять, я ему то же не поверил, но говорит, что маня так как больше просрочек нет нигде. Плюс они сейчас 3 лицам до даты оплаты стали звонить за несколько дней и сумму сообщать, если не дозвонились до того, кто занимал.

Да я так понял это недавно началось у них, у знакомой была просрочка в прошлом году, вообще тихо было. У знакомого в сентябре просрок образовался, так вот у него позвонили 3 лицам и все выложили, при чем он за несколько дней перед этим сними разговаривал, а тут просто трубку не успел взять, я ему то же не поверил, но говорит, что маня так как больше просрочек нет нигде. Плюс они сейчас 3 лицам до даты оплаты стали звонить за несколько дней и сумму сообщать, если не дозвонились до того, кто занимал.
Я вам тоже на примере про "сейчас" говорю.
Но у всех видимо по разному.

Здравствуйте!
Взяла в манимен 100к,но сейчас финансовые трудности,и не могу оплатить.
Каждый день сверху идут по 800₽
за 9 дней уже 8 тысяч накопилось(то есть 108 тысячи)

у них можно взять отсрочку на 2 месяца,или заморозку.

а если нет,и я не буду 2 месяца оплачивать что будет?
да ничего, со временем пойдут за сп, отмените, потом продадут айди клллект, эти часто сид пропускают , да и судьи их пинают нередко, вполне можете выиграть.
поднимите руки вверх, вдохните и потом резко вниз и выдохните, произнеся-ну и х..р с ним!

Скажите пожалуйста если заплатить долгосрок 30000, то могут ли поднять и дадут ли?

Скажите пожалуйста если заплатить долгосрок 30000, то могут ли поднять и дадут ли?
с вероятностью в 90% дадут. Они охотно повышают. Но риск все равно остается)

Кто то пропускал платеж по реструктуризации? Они ее отменяют? Или могу внести через 2-3 дня и далее в графике быть?

Кто то пропускал платеж по реструктуризации? Они ее отменяют? Или могу внести через 2-3 дня и далее в графике быть?
пропускала. пару-тройку дней терпят. Потом исходят на овно.

Ребят,доброй ночи.Подскажите:Просрок займа 51 день.Тело 20т,сумма на сегодня 33 с копейками,если погашу сейчас займ,то больше не одобрят уже?Просто хочется знать стоит ли напрягаться и сразу отдать эту сумму или лучше за 2 или 3 раза.

Ребят,доброй ночи.Подскажите:Просрок займа 51 день.Тело 20т,сумма на сегодня 33 с копейками,если погашу сейчас займ,то больше не одобрят уже?Просто хочется знать стоит ли напрягаться и сразу отдать эту сумму или лучше за 2 или 3 раза.
Я думаю,скорее всего откажут. Просрочка 51 день это очень не мало. Либо одобрят но маленькую сумму. Я склоняюсь к 1 варианту.

Верни и забудь про эту контору
Больше не дадут :)

У меня была просрочка 185 дней, закрыла их по скидке. Повторно отказали))) Да и слава богу

Оформила рестру и сразу внесла сумму первого платежа, но в графике платежей это никак не отразилось. Кто сталкивался? Можно этот вопрос как то с ними урегулировать?

подскажите пожалуйста, они продления автоматом засчитывают в счет погашения при действующей просрочке?

подскажите пожалуйста, они продления автоматом засчитывают в счет погашения при действующей просрочке?
Нет, нужно активировать продление самому

Сегодня участковый приезжал ко мне на адрес...отказной материал, дал объяснение что с трудным финансовым положением не могу платить

Оформила рестру и сразу внесла сумму первого платежа, но в графике платежей это никак не отразилось. Кто сталкивался? Можно этот вопрос как то с ними урегулировать?
а каких изменений вы ждете? там только последняя сумма должна стать чуть меньше, а так график останется тот же, с теми же платежами. Внесенная сумма зачтется как первый двухнедельный платеж

Сегодня участковый приезжал ко мне на адрес...отказной материал, дал объяснение что с трудным финансовым положением не могу платить
однако....а кто писали, сами или рбв от них?

а каких изменений вы ждете? там только последняя сумма должна стать чуть меньше, а так график останется тот же, с теми же платежами. Внесенная сумма зачтется как первый двухнедельный платеж
Какую то пометку, что первый платеж внесён

Какую то пометку, что первый платеж внесён
а, ну там можно посмотреть, что платеж зачислен. не помню точно, во второй вкладке что ли. Потыкайтесь по кабинету, гед-то есть история платежей. График у них действительно неудобно реализован. Там внесенный платеж просто временно из него пропадает.

В итоге написала им в обращения. Не ответили никак, но дата предстоящего платежа изменилась.