Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Написали на меня заявление в полицию, просрочка 50 с лишним дней. Точнее написали заявление региональное бюро взыскания, которое от Мани мена работает. Сегодня утром как раз собиралась ехать писать объяснительную и они звонят, угрожают мне что напишут заявление, я говорю вы ж уже написали идиоты😂 короче съездила, объяснила ситуацию, что залезла в займы, сейчас по мере возможности погашаю. Поставила подпись в объяснительной и все. Каких -то сверх вопросов не задавали, спросили сколько займов, ответила, сказали пи*дец😂😂иди решай свои проблемы, если что будем рады видеть снова🤣

Всем привет, кто гасил манимен по акции прощение долга? Тело долга у меня 30000, накапало суммарно 65000, предлагают закрыть за 36500, но доп соглашение делать отказываются.
Кто то закрывал уже? Не пойдут они потом в суд с остатком суммы?

Всем привет, кто гасил манимен по акции прощение долга? Тело долга у меня 30000, накапало суммарно 65000, предлагают закрыть за 36500, но доп соглашение делать отказываются.
Кто то закрывал уже? Не пойдут они потом в суд с остатком суммы?
Мне писали про реестру, можно в принципе с ними договориться, только трубки надо брать и отвечать на звонки, иначе жестить могут в плане звонков. Не приходят домой и не обращаются в полицию лишний раз.

Меня их звонки до даты просто вымораживает. Я уже ору, что у меня есть обязанность платить, а не каждый раз нюни ваши слушать про "могли бы вы внести уже сегодня, себе помочь", достали, как об стенку горох!

Просрочила 2 платежа плачу раз в месяц долгосрок. Как быстро продают коллекторам?

Реально ли с манимен договориться о скидке? Уже передали в РБВ. 70 дней просрочки, тело 30к, сейчас накапала максималка 61к (с учётом продлений). Звоню в мфо, говорят общайтесь с РБВ. РБВ говорит, что скидок нет.

Реально ли с манимен договориться о скидке? Уже передали в РБВ. 70 дней просрочки, тело 30к, сейчас накапала максималка 61к (с учётом продлений). Звоню в мфо, говорят общайтесь с РБВ. РБВ говорит, что скидок нет.
Реально, о реструктуризации и прощении части долга. Но сначала телефон задолбят звонками.

Реально, о реструктуризации и прощении части долга. Но сначала телефон задолбят звонками.
Понял, спасибо, подожду скидку тогда. Ну рестру уже предлагали, отказался. Боюсь просто, что в суд подадут, не хочется возится с этим всем.

Понял, спасибо, подожду скидку тогда. Ну рестру уже предлагали, отказался. Боюсь просто, что в суд подадут, не хочется возится с этим всем.
Зачем от рестры отказываться? На 6 мес фикс. остаток...

А общаться нужно с манимен или именно с РБВ? Есть какие нибудь лайфхаки как с ними быстрей договориться о прощении части долга? Или просто ждать?

А общаться нужно с манимен или именно с РБВ? Есть какие нибудь лайфхаки как с ними быстрей договориться о прощении части долга? Или просто ждать?
С манимен, предлагают рестру и 40 %долга

Я свои старые номера указывала. Рабочий номер не давала. Они и не звонили

Всем привет!
Скажите пожалуйста на кого займер пишет в полицию? Просрочка 43 дня. Уже месяц буквально умоляю их о реструктуризации- ни в какую. Очень боюсь, что напишут в полицию. Данные все правильные. Закрыто у них 6 займов.

Всем привет!
Скажите пожалуйста на кого займер пишет в полицию? Просрочка 43 дня. Уже месяц буквально умоляю их о реструктуризации- ни в какую. Очень боюсь, что напишут в полицию. Данные все правильные. Закрыто у них 6 займов.
А чего боитесь тогда?

Всем привет!
Здравствуйте, если вы совершали по данному займу платежи хоть какие, то не должны в принципе писать. На меня не писали. Просрок был три месяца. Акции и скидки тоже не предлогали

Не живу по адресу регистрации. Участковый придет домой. Родителей тревожить не хочется.
Займер вроде бы не занимается подобными вещами,по крайней мере я об этом не слышал, чтобы они заяву писали

Не живу по адресу регистрации. Участковый придет домой. Родителей тревожить не хочется.
МаниМен конченный шлют письма бумажные, мои так и узнали. Займер ничего не присылал, хотя просрочка почти два месяца.

Всем привет!
Я тоже боялся заяву, но как оказалось ничего страшного. Ты просто приходишь и пишешь, что умысла не платить нет, просто сейчас финансовые трудности и т.д. С займером, кстати, спустя 2-3 месяца просрочки получилось договориться о скидке 25%.

Ситуация такая. В манимен просрочка. Долгая. Делала реконструктаризацию. Но по платежам опять просрочка. Выплатила им много. Брала 50тр. Выплатила больше 80тр. Просто интересно: передали долг МВа финансам. До этого сделали скидку до 8декабря должна была 25т. Скидка просили оплатить -15тр.( денег нет) захожу в лк--теперь скидка к оплате--12тр. Вопрос- может еще подождать??? Наверно. Не выйграют по суду. Я им больше чем надо оплатила кажется...

Я спросила совета!!! А учить меня не нужно. Помойму все ясно .
1. Платить.
2. Или ждать еще скидку.
Так наверно яснее будет для Вас дама.
Ольга, не рычите, и правда, сложновато написано. Сколько у вас просрочка? так-то они даже по обычным займам могут с полтинника начислить 30 тыщ (и даже меньше), если по акции. Но вы видимо по полной стоимости брали займ. Если полгода просрочке еще нет, мне кажется стоит еще подождать

Ситуация такая. В манимен просрочка. Долгая. Делала реконструктаризацию. Но по платежам опять просрочка. Выплатила им много. Брала 50тр. Выплатила больше 80тр. Просто интересно: передали долг МВа финансам. До этого сделали скидку до 8декабря должна была 25т. Скидка просили оплатить -15тр.( денег нет) захожу в лк--теперь скидка к оплате--12тр. Вопрос- может еще подождать??? Наверно. Не выйграют по суду. Я им больше чем надо оплатила кажется.
Это индивидуально. Кому и сколько давать скидку скорее всего так. Больше чем надо вы оплатили потому что займ просрочен. 12-15 к это скорее остаток тела займа без %

Ольга, не рычите, и правда, сложновато написано. Сколько у вас просрочка? так-то они даже по обычным займам могут с полтинника начислить 30 тыщ (и даже меньше), если по акции. Но вы видимо по полной стоимости брали займ. Если полгода просрочке еще нет, мне кажется стоит еще подождать
Я и не рычу. Она первая начала. Просрочка- 6 месяцев. Я сама решила подождать. Когда до 10скинут. Спасибо.

Я и не рычу. Она первая начала. Просрочка- 6 месяцев. Я сама решила подождать. Когда до 10скинут. Спасибо.
ОЛьга, а они вам смс присылали со скидками или только в лк?