Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Будем ждать еще скидку. Спасибо.
У меня займ там на 100к, я его спустила до 85 и далее платить не смогла. Они предложили реструктуризацию месяца через 2,но я отказалась. В течение 6-8 месяцев продали долг

У меня займ там на 100к, я его спустила до 85 и далее платить не смогла. Они предложили реструктуризацию месяца через 2,но я отказалась. В течение 6-8 месяцев продали долг
и что с ним дальше?

Ничего. Я в процедуре банкротства. Калы звонили, но я их посылала в жёсткой форме, они и перестали звонить😹
ааа) блин,не, я выплачивать буду. Ща позырила, тоже есть реструктуризация, но напряжно будет платить. Буду думать дальше, чо с ними делать

ааа) блин,не, я выплачивать буду. Ща позырила, тоже есть реструктуризация, но напряжно будет платить. Буду думать дальше, чо с ними делать
У вас большие долги в МФО?

Всем привет!
Скажите пожалуйста на кого займер пишет в полицию? Просрочка 43 дня. Уже месяц буквально умоляю их о реструктуризации- ни в какую. Очень боюсь, что напишут в полицию. Данные все правильные. Закрыто у них 6 займов.
Не писали не разу и по 2 месяца был просрок.

Ситуация такая. Был долгосрок , тыщ 80 что ли. В общем со второго платежа ушла в просрочку на 2 дня и договорились с ними о рестре на полгода. И вот осталось два платежа, а я не могу сейчас оплатить. Если рестру в просрочку загнать что будет? Сталкивался кто-нибудь? Не вернут они мне опять график с%?

ну позвоните к ним на гор линию и уточните,обычно они в течение 30 дней уже каллам передают договор,в моем случае сначала передали МБА Финансам,потом в мое Иркутское КА Сентинель
Иван, здравствуйте. Хотелось бы узнать, чем закончилось дело с Манимэн?

Вложения

• W0qyQnkOP5I.webp
    W0qyQnkOP5I.webp
    23.9 KB · Просмотры: 40
Отредактировано модератором:
Добрый день. На какой день просрочки Мани Мэн предлагает скидку и какую?

Подскажите у кого долгосрок пропустила 3 платежа, платёж раз в месяц когда передают в КА?

Афигеть, спасибо. А тебя передавали коллекторам по агентскому договору? И присылали ли в смс или на почту инфу о скидке? У меня пока 93 дня
Вроде передали. Сегодня неожиданно пришло письмо на почту электронную от коллекторского агенства, кто их представляет, как обычно дали время на оплату. Жести не припомню, по манимену ее не было. В смс не присылали, на почту тоже, просто заходил в личный кабинет проверять. Либо присылали когда-то смс, но у меня симка выключена почти всегда. Так что проверяй личный кабинет

Аналогично, Манимен дали 100 тыс. Почти половину оплатила. А тут неприятности в семье со здоровьем ближнего и платить не то что два раза в месяц по 17 тыс. руб., но и предлагаемое ими продление оплатить нечем совершенно. Сегодня в СМС получила следующее:
"После продажи займа новый кредитор вправе взаимодействовать всеми законными способами, включая личные встречи. Оплатите просроченный долг! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018 ". Что ж делать-то? Звонить по указанному номеру? Оправдываться нечем.

Аналогично, Манимен дали 100 тыс. Почти половину оплатила. А тут неприятности в семье со здоровьем ближнего и платить не то что два раза в месяц по 17 тыс. руб., но и предлагаемое ими продление оплатить нечем совершенно. Сегодня в СМС получила следующее:
"После продажи займа новый кредитор вправе взаимодействовать всеми законными способами, включая личные встречи. Оплатите просроченный долг! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018 ". Что ж делать-то? Звонить по указанному номеру? Оправдываться нечем.
пусть в суд фигачат, по суду выгоднее выплатить даже. а может и сид пропустят как в моем случае-никуда никто не придет, это рассылка-пугалка от маньяков

Тело 30000, оплачивал 4500, просрочка 6 месяцев, была акция закрыть за 28500 вместо 70500, не оплатил. Сейчас зашел, акция - за 21150 готовы закрыть, что уже меньше тела долга + 4500 что я оплачивал, до 6 мая акция, будем копить...
Сейчас от них эверест названивает, назойливые очень + на работу звонили уже пару раз, а до этого РБВ (знаменитый ган-н Газецкий) от них писали в полицию, пришлось объяснительную писать

Посмотреть вложение 11649
А ты отправлял отзыв взаимодействия 3м лицам?

Это банальная рассылка, давно такое же смс приходило, не берите в голову

Просрочка 4 дня, в ближайшее время не смогу оплатить. Несколько раз делала продление, до этого много займов у них закрывала. Сейчас везде ухожу в просрочки. Что делать от Мани Мэн? Если не брать трубки. И вообще на работу звонят или контактам?

Просрочка 4 дня, в ближайшее время не смогу оплатить. Несколько раз делала продление, до этого много займов у них закрывала. Сейчас везде ухожу в просрочки. Что делать от Мани Мэн? Если не брать трубки. И вообще на работу звонят или контактам?
Если не брать трубки и нет отзыва о взаимодействии, звонить будут всем.

А отзыв по электронной почте не принимают?
Принимают, но для верности можно бумажный через почту заказным .в разговорах не жестят, таймер у них 8 минут, потом обрыв разговора и все. Звонки принимай

Принимают, но для верности можно бумажный через почту заказным .в разговорах не жестят, таймер у них 8 минут, потом обрыв разговора и все. Звонки принимай
Спасибо. Не всегда могу взять на работе трубку. 40+ МФО. Выхожу на просрочки. Буду гасить постепенно. Страшно...(( Скела мани уже угрожают обзвоном... Не знаю чего ждать.

Спасибо. Не всегда могу взять на работе трубку. 40+ МФО. Выхожу на просрочки. Буду гасить постепенно. Страшно...(( Скела мани уже угрожают обзвоном... Не знаю чего ждать.
Если есть отбитые, то лучше родных предупредить и чтобы посылали сразу. Информации на пропуск полно

привет.
Столкнулась вчера со странным моментом. Манимен, предложил реструктуризацию моей реструктуризации, очень выгодно. Но, прикол в том, что через час она исчезла от слова совсем, я ее не активировала( сами они со мной общаться отказались, рбв тоже не в курсе (ну ещё бы). Кто сталкивался? Появится ли ещё нечто подобное? На скидку денег нет пока ,а рестра рестры бы покатила.

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, а манимэн заявление в полицию пишет? И если да, то примерно на какой день просрочки?