Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

А общаться нужно с манимен или именно с РБВ? Есть какие нибудь лайфхаки как с ними быстрей договориться о прощении части долга? Или просто ждать?
ждать. от того что вы позвоните ситуация не изменится . акцию контролируют и подключают не операторы

Был займ на 100.000, не внесла платеж(сократили с работы). Компания предоставила реструктуризацию, заморозив все проценты. Разбила платежи на пол года.
Займ замороженный с процентами был - 115.000.
Эти 115.000 они мне и разбили на пол года. Очень выручили! Для меня эта МФО оказалась самой лояльной!

Был займ на 100.000, не внесла платеж(сократили с работы). Компания предоставила реструктуризацию, заморозив все проценты. Разбила платежи на пол года.
Займ замороженный с процентами был - 115.000.
Эти 115.000 они мне и разбили на пол года. Очень выручили! Для меня эта МФО оказалась самой лояльной!
Настолько "лояльная", что пишет на тебя заяву в полицию, нагло звонит третьим лицам (на требование этого не делать клали большой и толстый в моём случае), рестру предложили только после 87-го что ли дня просрочки, а далеко не сразу.
Самая лояльная компания это Екапуста, ещё Вэб Займ мозги не делает, только звонит тебе лично периодически, на ВэбБанкир претензий нет. А Маники ещё те хитро.опые, они единственные мне нерв взгрели своими письмами на место регистрации и полицией! Долгосрок у всех имеющихся у меня МФО, но именно они первые начали вот так делать.

Настолько "лояльная", что пишет на тебя заяву в полицию, нагло звонит третьим лицам (на требование этого не делать клали большой и толстый в моём случае), рестру предложили только после 87-го что ли дня просрочки, а далеко не сразу.
Самая лояльная компания это Екапуста, ещё Вэб Займ мозги не делает, только звонит тебе лично периодически, на ВэбБанкир претензий нет. А Маники ещё те хитро.опые, они единственные мне нерв взгрели своими письмами на место регистрации и полицией! Долгосрок у всех имеющихся у меня МФО, но именно они первые начали вот так делать.
Я очень удивлена что конкретно мне повезло так с условиями
3-м лицам не звонили, письма не почту(бумажные) не писали и особо меня не донимали звонками
В полицию так же не обращались
А сколько у вас просрочка и были ли вы на связи с ними?
Я сразу скажу, что по телефону с ними не общалась волбще
Только по электронной почте

Но возможно они были более лояльны ко мне т к я предоставила документы по сокращению на работе

Я очень удивлена что конкретно мне повезло так с условиями
3-м лицам не звонили, письма не почту(бумажные) не писали и особо меня не донимали звонками
В полицию так же не обращались
А сколько у вас просрочка и были ли вы на связи с ними?
Я сразу скажу, что по телефону с ними не общалась волбще
Только по электронной почте
90 с лишним дней просрока, разговаривала с ними лишь в первые дни просрочки и когда потом уже продлить не смогла, устроилась на работу и говорю крайне редко с какими-либо МФО, ибо занята с утра до ночи.
Бумажное письмо от них пришло 1 декабря, полиция же приезжала ко мне в понедельник 8-го января, вроде так.
Может у Вас просрочка была не совсем долгая, и вносили существенные суммы, потому и не лезли...

А если тело долга 37 но займ в несколько платежей аж до 1 февраля оформлен, но я больше половины не платил и просрочка именно по платежам, то могут ли вообще скидку предложить и когда, к лету?

Пропустила 3 платежа по долгосроку 1,5 года платила исправно без просрочек, накатали заяву в полицию, козлы.

Пропустила 3 платежа по долгосроку 1,5 года платила исправно без просрочек, накатали заяву в полицию, козлы.
А через сколько дней просрочки. У меня тоже у них займ. Они вас кому-то передали?

Всем доброго дня! У меня просрочка 11 дней. Сегодня звонили потребовали полную сумму, но в личном кабинете есть возможность продления. Подскажите пожалуйста, если я сделаю продление звонки не прекратятся?

Всем доброго дня! У меня просрочка 11 дней. Сегодня звонили потребовали полную сумму, но в личном кабинете есть возможность продления. Подскажите пожалуйста, если я сделаю продление звонки не прекратятся?
прекратятся

Всем привет, кто гасил манимен по акции прощение долга? Тело долга у меня 30000, накапало суммарно 65000, предлагают закрыть за 36500, но доп соглашение делать отказываются.
Кто то закрывал уже? Не пойдут они потом в суд с остатком суммы?
Через сколько дней просрочки предложили скидку?

Конченые уроды , просрочка 20 дней , а на уши уже подняли человека из окружения , номер которого я не оставляла , я им писала и в чате что внесу оплату 15 числа и писала на электронную почту , все равно звонят и не известно где номер достали , я его нр оставляла !

Конченые уроды , просрочка 20 дней , а на уши уже подняли человека из окружения , номер которого я не оставляла , я им писала и в чате что внесу оплату 15 числа и писала на электронную почту , все равно звонят и не известно где номер достали , я его нр оставляла !
Оставьте жалобу на банки.ру,они там занимают лидирующие места благодаря покупным отзывам

1706601205539.webp

Сначала предлагали за 16900 закрыть до 29 января, просила продлить их до 31 января-отказали. А потом предложили вот такие цифры. Я конечно погашу. Ноя у них была частым клиентом и всегда все погашал. Есть вариант что потом что-то одобрят, как Займер например? Займер сразу после закрытия ИП дали 30 тыс.

Просрочка порядка 30 дней, если загасить, одобрят ли следующий интересно, до этого тоже гасил с просрочкой, на следующий день одобрили новый

Из моего опыта никому кроме меня не звонили. Писали смс, письма на эл почту. Из неприятного - сотрудники взыскания хамоватые, и они шлют письма почтой россии. Спустя 8 месяцев продали ЦДУ.
И что потом,как гасили?
А мой долг продали через 6 месяцев.Не знаю чего ждать дальше.

Посмотреть вложение 27205

Сначала предлагали за 16900 закрыть до 29 января, просила продлить их до 31 января-отказали. А потом предложили вот такие цифры. Я конечно погашу. Ноя у них была частым клиентом и всегда все погашал. Есть вариант что потом что-то одобрят, как Займер например? Займер сразу после закрытия ИП дали 30 тыс.
А сколько была сама сумма займа!? И платили ли по нему!? И ещё вопрос в полицию писали!?

А сколько была сама сумма займа!? И платили ли по нему!? И ещё вопрос в полицию писали!?
Сумма займа 30 тыс. Платила что-то, продлевала, потом реструктуризация была. В полицию не писали

Добрый день, подскажите как действует, через сколько передают в суд, есть ли какие-то еще действия с их стороны, просрочка с 24 января, а оплатить будет возможность только 21 февраля. И еще сегодня позвонили сказали, что перешли в стадию досудебного урегулирования, стоит переживать или ничего серьезного?

Я пыталась с ними говорить до начала просрочки-вы обязаны оплатить в срок и т.д. Через месяц просрочки сами предложили рефинансирование-объединили долг в манимене и платизе с небольшим платежом
Куда вы им звонили? У меня вообще нет просрочки звонят на номера которые я не указывала

Напишите как писать сообщение о взаимоотношение с 3 лицами, нет просрочки , мне не звонят , всем названивают , телефон не давала, кому звонят

Куда вы им звонили? У меня вообще нет просрочки звонят на номера которые я не указывала
Я не звонила, общалась с сотрудником, который предупреждал о дате платежа. Позвоните на гр. Отзыв я им отправляла. У меня 3-им не звонили за 2 месяца просрочки(но у меня их надо еще поискать). Лайм, например, постарался)

На 37 день просрочки предложили реструктуризацию. Оплатил, оформил. Но в личном кабинете так и числится просрочка.Хотя дата согласно графику изменилась. И писал , и звонил. Говорят у вас просрочка и переводят на отдел по задолженности. Те ором требуют полную оплату. Че за хрень? У кого так было?

Скажите, отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами можно на эл почту написать просто текстом или надо написать на бумаге и скан скинуть именно? Как верно, пока почтой идёт, чтобы не названивали?
Мы обязательно проведем проверку по данному поводу. Но безотносительно к тому, имели или не имели место звонки третьим лицам, сообщаем, что взаимодействие по поводу Вашей просроченной задолженности (либо если таковая возникнет в будущем) будет осуществляться только с Вами по номеру, указанному Вами в Анкете-Заявлении.

С уважением, служба поддержки МаниМен
Отправляла на электронку скан заявления на отказ от взаимодействия с 3ми лицами, вот ответ

звонили мужу когда был просрок.

реестру через 60 дней просрочки дали

Посмотреть вложение 27205

Тоже такой баннер в ЛК, что они предлагают если позвонить, что за решение?