Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Добрый день. Просрочка в мани мен с 08.02.24. Сегодня позвонила девушка, предложила оформить рестру на 6 месяцев, проценты замораживаются, только тело оплачивать. Для этого до завтра нужно внести обязательный платеж 5%, который тоже пойдет в оплату долга. Платежи раз в месяц, чуть меньше 6000. Это первая мфо из моих 38 (о май гад))). Читаю ветку и понимаю, что мне, видимо, повезло?) Думаю соглашаться. Только вот вопрос, если потом я решусь на на банкротство, можно будет просто также перестать вносить платежи?

Добрый день. Просрочка в мани мен с 08.02.24. Сегодня позвонила девушка, предложила оформить рестру на 6 месяцев, проценты замораживаются, только тело оплачивать. Для этого до завтра нужно внести обязательный платеж 5%, который тоже пойдет в оплату долга. Платежи раз в месяц, чуть меньше 6000. Это первая мфо из моих 38 (о май гад))). Читаю ветку и понимаю, что мне, видимо, повезло?) Думаю соглашаться. Только вот вопрос, если потом я решусь на на банкротство, можно будет просто также перестать вносить платежи?
у меня там реестра - 500 рублей раз в неделю снимают. Блокируете просто карту и они не снимают

Неправильно я поняла...Предлагают рестру, но с выплатой тело + проценты, которые по договору остались.

Есть какие-то нюансы когда платёж вносишь, типо если вовремя погасить не окажется, что там долг остался?

Здравствуйте подскажите могут это от сами же и писать?

IMG_0364.webp

Отредактировано модератором:
Мани мен так не действуют
Кто есть в просрочке ?!
Кредит 7, надо денег, быстроденьги , турбозайм, екапуста, а деньги, манинен, лаймзайм, кредит плюс, езаем, кнопка деньги, Грин Мани, веббанкир, срочно деньги, джоймани, займер, Вивус, займ экспресс, пайпс, до зарплаты, кридитер, отличные наличные, вебзайм
Все

Теперь действуют
Подумала они так как написано в смс Мани мани

звонки , письма, нашли номер мужа и матери )))
веселые ребятки
Мне матери достали звонить и у мужа с карты списывают мой долг, все предупреждены, подала на банкротство собираем доки

Мне матери достали звонить и у мужа с карты списывают мой долг, все предупреждены, подала на банкротство собираем доки
Мне тоже по всем звонили, и знакомым и не знакомым. Позвонила им на гл, орала как потерпевшая. Соединили с техническим отделом и те быстренько в режиме диалога приняли отзыв взаимодействия с третьими лицами. И о чудо! Звонки прекратились

Ребята , подскажите пожалуйста , что будет дальше????
Вот такое письмо пришло на госуслуги… от манимена….
Я сначала подумала что уже в суд подали, но ещё рано совсем… просрочка вот тока тока началась ….
Может кому то приходило похожее…
Скажите что да как и чего вообще от них ожидать…
Слышала су***ые они….
Буду признательна за любую информацию о них …
И ещё вопрос быстро они в суд бегут вообще????
я вот сегодня только снова от участкового, манимэн написали) тело 27500..продлений было мама не горюй, выплатила по продлениям уже больше, чем тело..+ оформляла рестру, заплатила 7600..потом денег не было и перестала платить..они вот написали заявление..скидок не предлагали

я вот сегодня только снова от участкового, манимэн написали) тело 27500..продлений было мама не горюй, выплатила по продлениям уже больше, чем тело..+ оформляла рестру, заплатила 7600..потом денег не было и перестала платить..они вот написали заявление..скидок не предлагали
. А что они пишут участковому ? Типо отказываетесь платить ? Или что ?)) Что участковый говорит?)

. А что они пишут участковому ? Типо отказываетесь платить ? Или что ?)) Что участковый говорит?)
дада, что отказываюсь платить. участковый говорит что таких как я у него целая пачка, уже напечатанное объяснение есть, что платить не отказываюсь, но денежных средств пока нет, беседа со мной проведена) хожу уже 2 раз (первый от Привет сосед ходила)

дада, что отказываюсь платить. участковый говорит что таких как я у него целая пачка, уже напечатанное объяснение есть, что платить не отказываюсь, но денежных средств пока нет, беседа со мной проведена) хожу уже 2 раз (первый от Привет сосед ходила)
Ппц ,участковый ничо не возмущается ?))

Ппц ,участковый ничо не возмущается ?))
не, у меня птьфу птьфу норм дядька, звонит говорит "на тебя тут заявление пришло. надо объяснение подписать" время выбираем удобное для меня, сегодня вот прямо перед работой забегала, у него уже все готово было, сказал только "суммы то растут, еще придешь?" 😀 говорю "думаю да"..

не, у меня птьфу птьфу норм дядька, звонит говорит "на тебя тут заявление пришло. надо объяснение подписать" время выбираем удобное для меня, сегодня вот прямо перед работой забегала, у него уже все готово было, сказал только "суммы то растут, еще придешь?" 😀 говорю "думаю да"..
😂 Мне тоже кажется надо мной будет угарать участковый если такое что то придет 😃

😂 Мне тоже кажется надо мной будет угарать участковый если такое что то придет 😃
да таких как мы у них полно, главное чтобы адекватные попадались, объяснила ему еще в первый раз что вынужденная мера была, с работой были проблемы, за квартиру платить надо, ребенка кормить, говорит "да что я не понимаю что ли, у меня таких как ты целая пачка"
но потихоньку стараюсь выбираться из этого всего, в этом месяце от 4 мфо пришли скидки, закрыла + вэб.банкир в этом месяце закрыла последний платеж по рестре, так что от 5 избавилась..осталось еще 22 мфо 😀 🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
Подскажите просрочка 3 дня звонили сказали сегодня завтра погасить полностью задолженность, но в приложении есть возможность продлить, если продлить звонки прекратятся от них? Moneyman

Подскажите просрочка 3 дня звонили сказали сегодня завтра погасить полностью задолженность, но в приложении есть возможность продлить, если продлить звонки прекратятся от них? Moneyman
Да, они еще много чего будут предлагать, при длительной просрочке скидки дают, прошения долга, и реконструзацию

Наш вам совет.
Не продляйте - тем более таких тихих.
Платите сразу долг или ждите скидку

Наш вам совет.
Не продляйте - тем более таких тихих.
Платите сразу долг или ждите скидку
Ну если продлю звонки от них прекратятся или так и будут звонить требовать полностью погасить? Просто возможность же есть в личном кабинете так и написано можно выйти из просрочки. Я бы в дальнейшем оплатил полностью, просто так получилось в этот раз

Ну если продлю звонки от них прекратятся или так и будут звонить требовать полностью погасить? Просто возможность же есть в личном кабинете так и написано можно выйти из просрочки. Я бы в дальнейшем оплатил полностью, просто так получилось в этот раз
Продлите звонки прекратиться.
Но это деньги на ветер

Наверно самые адекватные в плане просрочки ) 3м не звонят , твой номер правда ставят на автодозвон ))) было много займов у них , последний на 100000 , просрочка 30 дней предложили рестру , оплатил 7000 и остаток суммы на пол года , платеж раз в месяц , что гораздо выгоднее чем платить по графику ))) делал так несколько раз , потом одобряли 🙂

Вот ранишь в году этак 2016 жестили , потом на них штрафы начали за такое лепить прекратили )

Брала в мани Мэн займ до свадьбы , погасила . После свадьбы взяла на свою новую карту с другими даже цифрами . Просрочка 60 д . Мфо Написали заявление в полицию по факту мошенн. Якобы взят займ на не сущ . Человека . Это как ? Уголовному розыску объясняю и предоставляю доказательства , что на новую фамилию все взято было, их это не интересует. Давят чтобы признала вину . Что делать? Идти к адвокату , собирать доказательства и подавать на них в суд? Разговаривать отказываются, из доказательств предоставили только договор на бумажке на старую фамилию,составленый после замужества . Так же прохожу банкротство . В фирме сказали меня разводят

Брала в Манимен в августе 50000,вот 20,02 ,2024 продали какой то АО "ЦОУ", просрочка полгода пишут к возврату 115000. в суд так никто и не пошел.
ЦДУ с 99% вероятностью пойдут в суд, за 9 дней они просто не успели. У меня такая же ситуация, но у ЦДУ уже был крупный долг, где-то через 3 месяца пошли в суд

Прилетело смс счастья от них….🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Интересно когда ждать заяву в ментуру или продажу КА ??? 🙄😬

Вложения

• 58862873-9874-4ACA-A1A2-9BF52C86DC56.webp
    58862873-9874-4ACA-A1A2-9BF52C86DC56.webp
    34.7 KB · Просмотры: 69
Прилетело смс счастья от них….🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Интересно когда ждать заяву в ментуру или продажу КА ??? 🙄😬
когда рбк передадут - тогда и ждать

Всем привет! Завтра наступает просрочка по долгосроку манимэн. Подскажите, есть ли у меня хоть немного времени, чтобы спокойно в течении нескольких дней оплатить? Или сразу жесть начинается? На какой день начинают искать номера родных, которых не указывал? Можно ли с ними как-то договориться и если да, то как? Может как-то отсрочить платеж?