Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Всем привет. Имеется долгосрочный займ в Moneyman на 100000 рублей, платёж 17000 каждые 2 недели, внесено уже 80000, не смог внести очередной платёж и на 4 день просрочки(первая просрочка за всё время) какая-то мр.зь, по другому не назовёшь, позвонила маме и сказала, что на меня будут заводить уголовное дело, будет арест и изъятие имущества. Подскажите, куда можно подать жалобу? Никогда с таким не сталкивался, тем более от данной организации не ожидал.

Здравствуйте, есть займ в манимен. Просрочки нет. Сегодня позвонили по номеру, который не указан в анкете. Звонил робот, искал меня и сообщил что скоро платеж по договору. Куда жаловаться на этот беспредел. На их горячей линии говорят, мы не звонили

Здравствуйте, есть займ в манимен. Просрочки нет. Сегодня позвонили по номеру, который не указан в анкете. Звонил робот, искал меня и сообщил что скоро платеж по договору. Куда жаловаться на этот беспредел. На их горячей линии говорят, мы не звонили
А с какого номера робот звонил и кому позвонили то?

А с какого номера робот звонил и кому позвонили то?
Позвонили моему бывшему:ROFLMAO: робот с номера 89912226058
Он и мужем то моим никогда не был. Интересно еще то, что звонят исключительно на номера мегафон. Оставила жалобу на горячей линии манимена и на горячей линии мегафона

Отредактировано модератором:
А я х** знает, как его нашли. Он и мужем то моим никогда не был. Интересно еще то, что звонят исключительно на номера мегафон. Оставила жалобу на горячей линии манимена и на горячей линии мегафона
Ну не родственник, не муж, не директор на работе, а как????Я в шоке.А давно расстались с бывшим,что они именно бывшего нашли, мои триггера, выходят на новый уровень

Ну не родственник, не муж, не директор на работе, а как????Я в шоке.А давно расстались с бывшим,что они именно бывшего нашли, мои триггера, выходят на новый уровень
Больше года точно прошло. Еще я в январе купила новую симку тоже у мегафона сыну. И на нее уже звонили. Мегафон клянётся, что некому не передаёт данные. Я вообще в шоке, если честно

Больше года точно прошло. Еще я в январе купила новую симку тоже у мегафона сыну. И на нее уже звонили. Мегафон клянётся, что некому не передаёт данные. Я вообще в шоке, если честно
Я тоже, удивили вообще не слабо так, получается на те у кого МегаФон, а на других оператов не звонили,как я поняла,вот сюки они.

Я тоже, удивили вообще не слабо так, получается на те у кого МегаФон, а на других оператов не звонили,как я поняла,вот сюки они.
Самое обидное, что у меня и просрочки то нет. Платеж только 22 числа будет.

Ребят, есть черные каллы, а есть манимэн, это вообще разнос. Взяла займ на мужа, не без греха, только на свой номер. Одобрили, платила регулярно, так они в итоге вообще перестали мне звонить и стали звонить и напоминать об оплате на телефон мужа. Вот сегодня позвонили и муж взял трубку, был шок, скандал. Но больше наверное шок у меня. Так что аккуратнее с этими ребятами

Ребят, есть черные каллы, а есть манимэн, это вообще разнос. Взяла займ на мужа, не без греха, только на свой номер. Одобрили, платила регулярно, так они в итоге вообще перестали мне звонить и стали звонить и напоминать об оплате на телефон мужа. Вот сегодня позвонили и муж взял трубку, был шок, скандал. Но больше наверное шок у меня. Так что аккуратнее с этими ребятами
А чего на мужа взяли и не предупредили ? Свою ки угробили , решили и его тоже ?!

А чего на мужа взяли и не предупредили ? Свою ки угробили , решили и его тоже ?!
ну и как бы логика мфо тоже понятна, почему они звонят на ЕГО номер, а не на левый, пусть даже он указан в анкете)

ну и как бы логика мфо тоже понятна, почему они звонят на ЕГО номер, а не на левый, пусть даже он указан в анкете)
Прикол то - что не указан и я трубки брала 😀.

Ай - вы на ее вопрос отвечали. А не на мой когда то … извиняюсь

Ребята , подскажите пожалуйста , что будет дальше????
Вот такое письмо пришло на госуслуги… от манимена….
Я сначала подумала что уже в суд подали, но ещё рано совсем… просрочка вот тока тока началась ….
Может кому то приходило похожее…
Скажите что да как и чего вообще от них ожидать…
Слышала су***ые они….
Буду признательна за любую информацию о них …
И ещё вопрос быстро они в суд бегут вообще????

Вложения

• 9B6CF0AC-5E37-49C7-8CA4-B937F4BAFBE9.webp
    9B6CF0AC-5E37-49C7-8CA4-B937F4BAFBE9.webp
    104.5 KB · Просмотры: 113
Я сначала подумала что уже в суд подали, но ещё рано совсем… просрочка вот тока тока началась ….
Слышала су***ые они….
Реестре через дней 60 предложат
Ближе к 100 скидку дадут

Всем доброго дня)
К кому нибудь из Москвы приезжали требование вручить?)
ММ находится в Новосибе, а по Кожиной в Москве - это просто юридический адрес, для регистрации юрлица снятый квадратный метр в офисе. Как не приезжали с 2013-го года, так и не приезжают.

Слышала су***ые они….
еб*н*утые они!!!!! В первый же день просрочки отсылаю письмо обычное, не заказное. По прописке не живу, приятного мало. Дальше перед новым годом была просрочка 7 дней, 27. 12 продлила. 10 января прилетает судебный приказ от них, правда отозвали сами они. В феврале просрочка 5 дней, написали в полицию. Закрыла на хрен, справку об отсутствии задолженности учвстковому, чтоб не задалбливали. Долг был 8000.

Добрый день. Просрочка в мани мен с 08.02.24. Сегодня позвонила девушка, предложила оформить рестру на 6 месяцев, проценты замораживаются, только тело оплачивать. Для этого до завтра нужно внести обязательный платеж 5%, который тоже пойдет в оплату долга. Платежи раз в месяц, чуть меньше 6000. Это первая мфо из моих 38 (о май гад))). Читаю ветку и понимаю, что мне, видимо, повезло?) Думаю соглашаться. Только вот вопрос, если потом я решусь на на банкротство, можно будет просто также перестать вносить платежи?

Добрый день. Просрочка в мани мен с 08.02.24. Сегодня позвонила девушка, предложила оформить рестру на 6 месяцев, проценты замораживаются, только тело оплачивать. Для этого до завтра нужно внести обязательный платеж 5%, который тоже пойдет в оплату долга. Платежи раз в месяц, чуть меньше 6000. Это первая мфо из моих 38 (о май гад))). Читаю ветку и понимаю, что мне, видимо, повезло?) Думаю соглашаться. Только вот вопрос, если потом я решусь на на банкротство, можно будет просто также перестать вносить платежи?
у меня там реестра - 500 рублей раз в неделю снимают. Блокируете просто карту и они не снимают

Неправильно я поняла...Предлагают рестру, но с выплатой тело + проценты, которые по договору остались.

Есть какие-то нюансы когда платёж вносишь, типо если вовремя погасить не окажется, что там долг остался?

Здравствуйте подскажите могут это от сами же и писать?

IMG_0364.webp

Отредактировано модератором: