Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Скажите пожалуйста может ли манимен сделать скидку на погашения долга?
У меня 30 тысяч с марта я задолбалась продлять уже в два раза переплатила. Завтра первый день просрочки

Скажите пожалуйста может ли манимен сделать скидку на погашения долга?
У меня 30 тысяч с марта я задолбалась продлять уже в два раза переплатила. Завтра первый день просрочки
Почитайте как они ведут себя при просрочке в этой ветке.
Также можете узнать о скидках https://findozor.net/forum/threads/kakie-mfo-dajut-skidki-na-pogashenie-zadolzhennosti.6622/

Просрочка будет примерно неделю у них. Как ведут себя? Могут ли позвонить контактам, ищут номера родных и тд?

Просрочка будет примерно неделю у них. Как ведут себя? Могут ли позвонить контактам, ищут номера родных и тд?
Отзыв пишите заказным. Компания крупная, будут соблюдать

45к тело долга, 28к проценты за 74 дня. При этом три платежа было с моей стороны по 10к. Сегодня пришёл участковый. Эти клоуны написали на меня по статье мошейничесиво.
Это через сколько дней просрочки они участковым пишут?

Это через сколько дней просрочки они участковым пишут?
Два месяца. Бросил платить в марте. Апрель, май, и вот участковый пришёл.

Звонят на работу и знакомым, но ни какую информацию не разглашают. Просят их передать вам просьбу позвоить им. И это если вы не будете отвечать на их звонки. А вы как и прочие, со временем перестанете, потому что это бесполезная трата времени и нервы.

И так, для всех кто вот, вот влетит в просрочку. Расслабтесь... говорю как человек с 58 займами и кредитами, на общую сумму 1 миллион деревянных.

Белка, Кредит и НадоДенег да, жестят. У меня пытались. Но я каждую смс скриншотил, и отправлял жалобой в Роспотребнадзор и ФССП, а потом ссылку на обращение кидал на почту кредиторам. В письме указывал, что я хоть по 10 раз в день, могу сдать жалобы, и если они не успокоится, будет атата. В результате на Кредит7 сейчас дело в полиции (им перекинулись с Роспотребнадзора), по НадоДенег дело ведут приставы. Белка пока молчит, возможно содействовали предыдущие жалобы.
Главное ребят и девчата не боятся, не кашмарить себя, и не реагировать. Номера в блок, смс в блок, фильтр звонков на телефон. Предупредить родных и близких, что бы не было сюрпризов, и объяснить юридически, что только по суду через приставов или всю сумму сразу закрывать, что б сердобольные мамы и бабушки не побежали платить за вас проценты.
После подачи заявлений, все скриншоты и записи переговоров хранить, их не раз спросят в полиции и у приставов.

Обязательно хотя бы по одному платежу делайте, или несколько мелких. Что бы вам не приписали мошенничество. Сегодня с утра только был у участкового, по поводу обвинения меня в мошенничестве. Очень помогло что с моей карты в счёт погашения, было 3 платежа.

Если есть нервы и силы разговаривать с коллекторами и кредиторами, то шлите их в суд, взыскивать через приставов. Если нет, всех в блок, и ждать СП. Отменять его и ждать уже суда, после которого платить с арестованных карт.
а кто написал на вас?

а кто написал на вас?
Пока МаниМен. Но сколько их ещё будет? ))) Я с участковым номерами обменялся, что бы сразу меня вызывал, и не ездил пугать маиушку.

Пока МаниМен. Но сколько их ещё будет? ))) Я с участковым номерами обменялся, что бы сразу меня вызывал, и не ездил пугать маиушку.
ого, коллега. у меня тоже с ними проблема. Расскажите поподробнее, пжст....Через сколько написали? они или каллы? у меня была куча платежей....ща забила. Жду прощения долга))

Сейчас зашла в личный кабинет и посмотрела информацию по доходе,и о.ела мягко говоря,мой доход 218 тыс ,работаю я по ставке,такое вообще я не писала и дополнительный доход у меня 873000,это пипец,еще кто мошенник!!!При таком доходе,они мне на хер были бы не нужны,исправила.
Миллион бл* в месяц,и я полезла в эту херь,хоть думали бы ,когда исправляют

Здравствуйте. Скажите пожалуйста звонят контактам и на работу? Ищут кого нибудь? Спасибо
Они любители звонить 3-м лицам)) у меня еще не настала дата платежа, они уже отцу наяривают с просьбом передать, что у них предложение для меня, а его номер в анкете не указан !😄 он их послал . Я в свою очередь разъ**ала всю их горячую линию и все их отделы взыскания. Трубку от меня бросали 5 сотрудников. Написала великолепное и содержательное письмо им на эл.почту, т.к они видимо не знают про 230 ФЗ и как нужно взаимодействовать с должником. Чморимены

Манимен вообще очень порадовали, была просрочка 11 дней, я в окно не заходила и что то решила посмотреть, хотя бы по частям закрыть (сумма была 18К с копейками). Захочу а там подарок, за 6500 закрыть, Я на радостях по реквизитам их оплатила, теперь вот жду 5-й день пока деньги дойдут. Очень вежливые ребята там работают

Манимен вообще очень порадовали, была просрочка 11 дней, я в окно не заходила и что то решила посмотреть, хотя бы по частям закрыть (сумма была 18К с копейками). Захочу а там подарок, за 6500 закрыть, Я на радостях по реквизитам их оплатила, теперь вот жду 5-й день пока деньги дойдут. Очень вежливые ребята там работают
Там вежливые?? У меня 8 МФО в просрочке,из них 5 больше 80 дней. Манямен погашен без просрока тк был займ со скидкой большой, но это единственная компания где оператор вывел меня на мат и оскорбления, при напоминание о платеже.те что просрочены общаются в разы корректнее

Там вежливые?? У меня 8 МФО в просрочке,из них 5 больше 80 дней. Манямен погашен без просрока тк был займ со скидкой большой, но это единственная компания где оператор вывел меня на мат и оскорбления, при напоминание о платеже.те что просрочены общаются в разы корректнее

Хоть и впервые к ним обратился, но спустя сутки отказ влепили. Наслышан о Манямен как об одной из самых лояльных по выдачам как и ЕКапуста. Ага, оно и видно…)))

Отредактировано модератором:
Повезло Вам) у меня 4 дня просрочки ,брала 30, продляла 4 раза (23к уже отдала) больше не буду. Надеюсь, что предложат скидку

Повезло Вам) у меня 4 дня просрочки ,брала 30, продляла 4 раза (23к уже отдала) больше не буду. Надеюсь, что предложат скидку
Вы главное кабинет проверяйте, а то они сами не напишут

ого, коллега. у меня тоже с ними проблема. Расскажите поподробнее, пжст....Через сколько написали? они или каллы? у меня была куча платежей....ща забила. Жду прощения долга))
Я тоже уже прям переплатила им в раза 3 с продлениями, они сами уже звонят говорят мол дак капец мы на Вас обогатились, верни денежек😁

Я тоже уже прям переплатила им в раза 3 с продлениями, они сами уже звонят говорят мол дак капец мы на Вас обогатились, верни денежек😁
да такую же дичь несут)))) как с ментами быть, интересно.

да такую же дичь несут)))) как с ментами быть, интересно.
Придет участковый, дадите пояснение, мошенничество Вам не могут предъявить, потому что были платежи) Не думаю, что они вообще дойдут до этого)

Придет участковый, дадите пояснение, мошенничество Вам не могут предъявить, потому что были платежи) Не думаю, что они вообще дойдут до этого)
у меня родня не особо в курсе, потому, думаю пойти ва-банк и сама пойти к нему, посоветоваться! Чтоб был в курсе. Интересно, а дальше, прощение долга бы с них выбить. Ещё Пей пс проблема, но те еще туже

у меня родня не особо в курсе, потому, думаю пойти ва-банк и сама пойти к нему, посоветоваться! Чтоб был в курсе. Интересно, а дальше, прощение долга бы с них выбить. Ещё Пей пс проблема, но те еще туже
Можете сами с ходить, обменяться телефонами и в случае чего, Вас предупредит) Пай пс тоже просрочка пошла, им тоже отзыв взаимодействия с 3ми лицами отправила и телефон на антиспаме, ни чего не пишут) просрочка 13 дней

главное вовремя отзывать согласие на взаимодействия, а то любят названивать контактникам, звонят даже на те номера, которые не указаны
А как это сделать?

Доброе утро. Просрочка 55 дней. Тут нашла, что они могут написать в полицию. Я раз в неделю закидываю им на счет по 100 руб., знаю это капля в океане долга, но так хоть я показываю платежеспособность. Стоит ли мне в таком случае ждать визита полиции на дом по статье мошенничество?

Два месяца. Бросил платить в марте. Апрель, май, и вот участковый пришёл.
Доброе утро. Вы за это время делали оплаты хоть небольшими суммами?

просрочка неделя, звонили сегодня потребовали оплатить полностью завтра, иначе передадут договор куда-то там, стоит переживать? хочу сделать продление и частями вносить долг

просрочка неделя, звонили сегодня потребовали оплатить полностью завтра, иначе передадут договор куда-то там, стоит переживать? хочу сделать продление и частями вносить долг
Говорили им ,когда можете продлить/вносить часть долга?
Обычно дают время для продления

Манимен вообще дибилы походу.У соседки муж ушёл в зону СВО по контракту,а они ей позвонили и спросили может ли она передать своему мужу данную информацию чтобы он им в тот день позвонил когда они ей звонили.Пистец.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Они сами, через 2 месяца. Брал 45 тысяч. Вернул 48 тысяч. Торчу ещё 27 тысяч (уже больше). 4 платежа были.

Позвонила матушка (она в курсе заемов), сказала что участковый ко мне пришёл. Попросил дать ему трубку. Он мне рассказал, что МаниМен подал на меня заявление в мошенничестве. Я ответил что платежи были. Он поинтересовался достоверностью анкеты. Договорились что я приду к нему в отделение. Пришёл, показал ему данные с сайты манимен, где указано что я 48к погасил. Выписку с карты, что было 4 платежа. Справку 2НДФЛ о месте работы, и скриншот с электронной трудовой, что я реально работаю там, где указал. Он все записал подробно, где работаю, какие и когда платежи совершал, ну и написал что от долга не отказыаюсь и буду платить. На этом все.

Была просрочка 9дней, также говорили что только полностью надо оплатить. В личном кабинете было доступно продление, я его и внесла и все ок.