И так, для всех кто вот, вот влетит в просрочку. Расслабтесь... говорю как человек с 58 займами и кредитами, на общую сумму 1 миллион деревянных.
Белка, Кредит и
НадоДенег да, жестят. У меня пытались. Но я каждую смс скриншотил, и отправлял жалобой в Роспотребнадзор и ФССП, а потом ссылку на обращение кидал на почту кредиторам. В письме указывал, что я хоть по 10 раз в день, могу сдать жалобы, и если они не успокоится, будет атата. В результате на
Кредит7 сейчас дело в полиции (им перекинулись с Роспотребнадзора), по НадоДенег дело ведут приставы. Белка пока молчит, возможно содействовали предыдущие жалобы.
Главное ребят и девчата не боятся, не кашмарить себя, и не реагировать. Номера в блок, смс в блок, фильтр звонков на телефон. Предупредить родных и близких, что бы не было сюрпризов, и объяснить юридически, что только по суду через приставов или всю сумму сразу закрывать, что б сердобольные мамы и бабушки не побежали платить за вас проценты.
После подачи заявлений, все скриншоты и записи переговоров хранить, их не раз спросят в полиции и у приставов.
Обязательно хотя бы по одному платежу делайте, или несколько мелких. Что бы вам не приписали мошенничество. Сегодня с утра только был у участкового, по поводу обвинения меня в мошенничестве. Очень помогло что с моей карты в счёт погашения, было 3 платежа.
Если есть нервы и силы разговаривать с коллекторами и кредиторами, то шлите их в суд, взыскивать через приставов. Если нет, всех в блок, и ждать СП. Отменять его и ждать уже суда, после которого платить с арестованных карт.