Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Часто вижу , что пишут перевыпускать карту.
Но ведь если арестуют карты и счета , то и ту карту , что перевыпустишь, арестуют !!!
Поэтому, смысл тогда ее перевыпускать
Вы путаете горячее с красным 🙂 Я говорил про ситуацию, когда мфо пытается списать деньги безакцептным способом. А вы говорите про ситуацию, когда наложен арест у приставов. Это абсолютно разные ситуации 🙌

По итогу долг остался 50тыс .
Я просто мечтаю все закрыть и не брать МФО. Я брала сестре . Она обещала платить. По итогу все на мне . Съем жилья, учеба в универе…. Да , дура ,но что уже говорить . Мне главное ,чтобы в суд не пошли . Если будет арест карты -это жопа.
Читаю ветки , кто что пишет. В суд идет якобы после полу года просрочки, кто через месяц 😕
Через месяц никто в суд не идёт 😉

Вы путаете горячее с красным 🙂 Я говорил про ситуацию, когда мфо пытается списать деньги безакцептным способом. А вы говорите про ситуацию, когда наложен арест у приставов. Это абсолютно разные ситуации 🙌

Через месяц никто в суд не идёт 😉
Ну через месяц понятно)
Но у меня уже некоторые займы 90+ дней
Вот займер позвонил и сказал,что сформировал заявку на госпошлину . Просрочка 50 дней
Жду сп
Сумма 12 тыс
Пусть списывают, а то оплата у них только с конской комиссией

Ну через месяц понятно)
Но у меня уже некоторые займы 90+ дней
Вот займер позвонил и сказал,что сформировал заявку на госпошлину . Просрочка 50 дней
Жду сп
Сумма 12 тыс
Пусть списывают, а то оплата у них только с конской комиссией
С ними можно было договориться о кредитных каникулах легко😉

Подскажите, по договорам на юр лицо у которого отозвана лицензия они как ведут в просрочке? Тоже калам продают?

Пугалка?

Вложения

• IMG_2645.webp
    IMG_2645.webp
    79.8 KB · Просмотры: 374
А про просрочке если в 20-25 дней,как себя ведут,вот за 12 дней только робот и смс писали
Долгосрок,первый платеж внесла,второй уже просрочен,следующий уже 1 числа

Ну а сами как думаете? 🤔 Просрочка 12 дней. Не смешите. Тут люди годами не платят.
Зачем так дерзить,я не понимаю,просто же спросила,что в этом такого?
Я новенькая в этом плане,прочитала уже ветку,хотела узнать у кого как с просрочками

Зачем так дерзить,я не понимаю,просто же спросила,что в этом такого?
Я новенькая в этом плане,прочитала уже ветку,хотела узнать у кого как с просрочками
Все новенькие рано или поздно набираются опыта. Если вас мои слова задевают, то коллекторы вас просто в порошок сотрут. Небус херня. Видно у вас нет черных...

Я сегодня узнал про новый разрешенный чат: ТамТам. Вот пусть тама-тама и пишут))
Можете про него забыть. Это мертвая тема. Для вас придумали Макс. И еще рекламируют надстройку к телеграмму - Telega. Но и ее скоро заблочат.

Просрочка 8 дней , прислали смс , что подготовлено заявление в полицию, пишут так рано?
Займ у них второй по счёту, сейчас долгосрок, пока ни одного платежа не внесено, жду зп через пару дней

Просрочка 8 дней , прислали смс , что подготовлено заявление в полицию, пишут так рано?
Займ у них второй по счёту, сейчас долгосрок, пока ни одного платежа не внесено, жду зп через пару дней
А у вас на старое ЮЛ или новое?

В какой день могут написать заявление в полицию или шлют письма при длительной просрочке по регистрации?
У меня был долгосрок, последний платеж 12000 тысяч не платила 2 недели. Вообще не звонили даже, я сама позвонила сказала как деньги будут в ноябре оплачу и все так они и не звонили, не писали. только пытались с карты списать. Мне показалось они пофигисты какие- то