Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Ну вот у меня к7 на работу начали звонить на 8 день просрочки, сейчас просрочка около 3 недель, молчат с тех пор.
В надоденег просрочка около недели, на работу еще не звонили, может и не позвонят
Ребят , если три дня просрочка будет в надо денег за эти дни договориться можно будет с ними или 3 лиц долбить будут ? Поделитесь опытом пожалуйста кто вышел на просрочку недавно
Ребят , если три дня просрочка будет в надо денег за эти дни договориться можно будет с ними или 3 лиц долбить будут ? Поделитесь опытом пожалуйста кто вышел на просрочку недавно
Всем привет. Кто был в просрочке кредит7 ? Подскажите, пожалуйста, как долго они кошмарят ? Просрочка 7 дней, прозвонили всех, на работу, подругу, маме, мне 2 раза на полдня устроили долбёжку по звонкам и СМС . Как долго это будет длиться ?
Пока не оплатите,у меня сначала написал неизвестный,потом он же сделал рассылку людям50 ,что у меня имеется долг,при подаче жалоб,писаличчто они не работают с чёрными коллекторами.
Просрочка 2 дня. Долг был 30 с копейками, на работу звонила женщина, адекватная. До этого с утра чел в вотсап написал, типа с грозной фото на аватаре, уже писал, истерил как баба при пмс, отвечать не стала. Перезвонила со своего номера женщине, на своём стоит блок на незнакомые, договорились на 22 тысячи с оплатой в 2 дня.
Ребят, поделитесь опытом. У кого-то было такое, что при просрочке передали РБВ, а те не стали заяву катать? А если и написали заяву, чего потом то ждать?
Вот не знаю, что находят)))… Где то через год после создания ВК я завёл страницу), наверное, ещё через год ее создания, страница у меня в ВК всегда была закрыта, все было максимально скрыто и аватар даже был не совсем понятен (т.е. никого никогда я не боялся, не стеснялся, просто - зачем это?) Некоторые параноили по спец. службам - я ничего нелегального не делал, поэтому спокойно относился, друзья и должны быть в друзьях/знакомых/коллегах - это личная жизнь, а мы выставляли все на показ, но ни как не думал что попаду в МФО (и похоже не зря так закрывался))) как итог, когда начались просрочки:
манимен записывал какие то ролики об оплате долгов с музыкальным сопровождением - только мне слали (стр. была активна)
капиталина, наверное, она искала меня по друзьям, (т.к. именно в этот день нашли дальнего знакомого и набрали ему, я оплатил, но в этот день кто то ВК писал многим и удалял сообщения, что я должник, как со мной связаться?) (стр. была активна)
привет сосед (точнее их киберколлект) - в вотсапп скидывали список моих старых друзей (акк уже был удалён около 6 месяцев, и друзья всегда были скрыты, но нашли этот список).
Все остальные - ни слуху ни духу, из этой троицы, сейчас есть одни - тоже 6 месяцев молчания (на агентке у кого то) . Это реально, все индивидуально, только д.с. знали мой рабочий телефон - неделю звонили, с просьбой передать, потом отдали по агентке - тоже 6 месяцев молчания.
Это все при заглушках - не общаюсь и отзывы никому не писал вообще!
Сейчас закрываю, обязательно выложу все и вся
Здравствуйте. Расскажу свою историю.
Вся троица в просрочке ~30 дней. В надо денег и белку отправила отзывы в первый день просрочки. Звонят только мне, но стоит заглушка. Кредит 7 тоже звонят мне и 2 разв звонили мужу(контактное лицо), но все в рамках закона. Просто просили передать мне, чтобы связалась с ними. Про долг ни слова.
Ребят, поделитесь опытом. У кого-то было такое, что при просрочке передали РБВ, а те не стали заяву катать? А если и написали заяву, чего потом то ждать?
они почему то видимо не на всех успевают писать))про меня вообще забыли))Надо денег в ноябре передали им и вообще полная тишина))ни смс,ни звонка,ни заявы))сейчас вот Надо денег по цессии продали в «центр альтернативного финансирования».жду суд теперь видимо
Здравствуйте. Расскажу свою историю.
Вся троица в просрочке ~30 дней. В надо денег и белку отправила отзывы в первый день просрочки. Звонят только мне, но стоит заглушка. Кредит 7 тоже звонят мне и 2 разв звонили мужу(контактное лицо), но все в рамках закона. Просто просили передать мне, чтобы связалась с ними. Про долг ни слова.
Добрый день!
Надо же первый раз слышу , что они не жестят.. очень надеюсь что про меня тоже немного забудут. Я как то просрочила дней пять, нашли отца, звонили ему.. потом продлила. Сейчас уже продлений нет, нужно закрывать
Добрый день!
Надо же первый раз слышу , что они не жестят.. очень надеюсь что про меня тоже немного забудут. Я как то просрочила дней пять, нашли отца, звонили ему.. потом продлила. Сейчас уже продлений нет, нужно закрывать
Вот мне тоже интересно , вопрос про НАДО ДЕНЕГ , если не писать Отзыв о взаимодействии с 3 лицами , будут ли в 1 день названивать всем подряд ?
Просрочка 3 дня будет и «очкую» что-то
Вот мне тоже интересно , вопрос про НАДО ДЕНЕГ , если не писать Отзыв о взаимодействии с 3 лицами , будут ли в 1 день названивать всем подряд ?
Просрочка 3 дня будет и «очкую» что-то
Ну зачем оставлять реальный номер? Я не оставлял (работу указывал, как положенно) - не звонили - вообще никогда! От слова - совсем! Коллега тоже в мфо, тоже молчание (а он строчил все реально). Вся троица сейчас спокойные, жути вообще никакой!
Ну может, малейший факт - что на работе у меня: при звонке говориться: что все звонки записываются, и это их пугает они бросают трубку. Но 90% звонков я смотрю, и не было таких. Вот капуста любила звонить, бустра (им номера не показывал), сами нашли. Сейчас не звонят.
Ну зачем оставлять реальный номер? Я не оставлял (работу указывал, как положенно) - не звонили - вообще никогда! От слова - совсем! Коллега тоже в мфо, тоже молчание (а он строчил все реально). Вся троица сейчас спокойные, жути вообще никакой!
И что? Да, когда никто не знает: страшно (умения их и не было, да и только жена узнала, но это отдельно). Напишут, и Вы им ответите. Что я номер ошибочно указал? у меня голова болела, чёт ляпнул, Вы проверили данные - да! Занавес
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.