Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Сегодня звонили на работу думаю что это надо денег или кредит 7.Что ещё ждать от них 7 дней просрочка
Добрый день! Подскажите,Вы оставляли контактный рабочий номер? Или они сами его раскопали?

Добрый день! Подскажите,Вы оставляли контактный рабочий номер? Или они сами его раскопали?
Добрый день, я, например, свой рабочий сама оставляла, а личный сотовый начальника они уже сами нашли и ему позвонили

Надо денег просрочен на 48 дней были только смс со скидками , щас зашла продали калам, белка 43 дня тишина , кредит 7 до этого была просрочка дней 14 позвонили маме, чтоб я вышла на связь , я продлила , щас просрочка 6 дней, дня 4 назад писал чел в ватсап по нормальному , сказала что 25 внесу , каждый день приходят смс со входом в лк и все, сегодня написал и спросил оплачу ли я завтра или нет 🤷‍♀️ как то никакой жести слава богу и хочу тут же отметить Максов у меня там 48 дней просрок,ну я половину до этого вносила и все , тишина
и тут же вопрос тогда , жесте они сами или Калы ? Написано в надо денег ваш займ находится в работе калов РБВ или это еще не продали ?
В РБВ они не продают а передают по агентскому.те почти всегда пишут в полицию.но мне как то повезло не написали.вообще была тишина от них 3 месяца.потом уже по цессии Надо денег продали в «Центр альтернативного финансирования».пока тоже тишина.видимо в суд скоро пойдут

Это жесть просто.. как они это делают я не понимаю?!!🥺🥺
У меня сейчас новая работа, выхожу в просрочку, смогу только через неделю закрыть.
Больше всего боюсь, что реально могут узнать где я работаю и позвонить

Юлия, это через сколько времени после просрочки они позвонили???

Это жесть просто.. как они это делают я не понимаю?!!🥺🥺
У меня сейчас новая работа, выхожу в просрочку, смогу только через неделю закрыть.
Больше всего боюсь, что реально могут узнать где я работаю и позвонить
Ну вот у меня к7 на работу начали звонить на 8 день просрочки, сейчас просрочка около 3 недель, молчат с тех пор.
В надоденег просрочка около недели, на работу еще не звонили, может и не позвонят

Ну вот у меня к7 на работу начали звонить на 8 день просрочки, сейчас просрочка около 3 недель, молчат с тех пор.
В надоденег просрочка около недели, на работу еще не звонили, может и не позвонят
Юля, спасибо за ответ

Ребят , если три дня просрочка будет в надо денег за эти дни договориться можно будет с ними или 3 лиц долбить будут ? Поделитесь опытом пожалуйста кто вышел на просрочку недавно

Ребят , если три дня просрочка будет в надо денег за эти дни договориться можно будет с ними или 3 лиц долбить будут ? Поделитесь опытом пожалуйста кто вышел на просрочку недавно
Просрочка с 10.02. За это время позвонили 1 раз на работу. Больше ничего не делали

Всем привет. Кто был в просрочке кредит7 ? Подскажите, пожалуйста, как долго они кошмарят ? Просрочка 7 дней, прозвонили всех, на работу, подругу, маме, мне 2 раза на полдня устроили долбёжку по звонкам и СМС . Как долго это будет длиться ?
Пока не оплатите,у меня сначала написал неизвестный,потом он же сделал рассылку людям50 ,что у меня имеется долг,при подаче жалоб,писаличчто они не работают с чёрными коллекторами.

Просрочка 2 дня. Долг был 30 с копейками, на работу звонила женщина, адекватная. До этого с утра чел в вотсап написал, типа с грозной фото на аватаре, уже писал, истерил как баба при пмс, отвечать не стала. Перезвонила со своего номера женщине, на своём стоит блок на незнакомые, договорились на 22 тысячи с оплатой в 2 дня.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а рабочий номер вы в контактных оставляли или они его где то сама раздобыли?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а рабочий номер вы в контактных оставляли или они его где то сама раздобыли?
Они находят их сами у меня всех родственников прозвонили, так как начальника у меня нет

Матери и брату на 3 день позвонил упырь их ний

Вы написали что Вам на работу позвонили.
Я написала что начальника у меня нет, мне звонили только родственникам пока, просрочка 1,5 месяца, про начальников не я писала
Они находят их сами у меня всех родственников прозвонили, так как начальника у меня нет

Ребят, поделитесь опытом. У кого-то было такое, что при просрочке передали РБВ, а те не стали заяву катать? А если и написали заяву, чего потом то ждать?

Вот не знаю, что находят)))… Где то через год после создания ВК я завёл страницу), наверное, ещё через год ее создания, страница у меня в ВК всегда была закрыта, все было максимально скрыто и аватар даже был не совсем понятен (т.е. никого никогда я не боялся, не стеснялся, просто - зачем это?) Некоторые параноили по спец. службам - я ничего нелегального не делал, поэтому спокойно относился, друзья и должны быть в друзьях/знакомых/коллегах - это личная жизнь, а мы выставляли все на показ, но ни как не думал что попаду в МФО (и похоже не зря так закрывался))) как итог, когда начались просрочки:
  • манимен записывал какие то ролики об оплате долгов с музыкальным сопровождением - только мне слали (стр. была активна)
  • капиталина, наверное, она искала меня по друзьям, (т.к. именно в этот день нашли дальнего знакомого и набрали ему, я оплатил, но в этот день кто то ВК писал многим и удалял сообщения, что я должник, как со мной связаться?) (стр. была активна)
  • привет сосед (точнее их киберколлект) - в вотсапп скидывали список моих старых друзей (акк уже был удалён около 6 месяцев, и друзья всегда были скрыты, но нашли этот список).
Все остальные - ни слуху ни духу, из этой троицы, сейчас есть одни - тоже 6 месяцев молчания (на агентке у кого то) . Это реально, все индивидуально, только д.с. знали мой рабочий телефон - неделю звонили, с просьбой передать, потом отдали по агентке - тоже 6 месяцев молчания.
Это все при заглушках - не общаюсь и отзывы никому не писал вообще!
Сейчас закрываю, обязательно выложу все и вся 😞

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Расскажу свою историю.
Вся троица в просрочке ~30 дней. В надо денег и белку отправила отзывы в первый день просрочки. Звонят только мне, но стоит заглушка. Кредит 7 тоже звонят мне и 2 разв звонили мужу(контактное лицо), но все в рамках закона. Просто просили передать мне, чтобы связалась с ними. Про долг ни слова.

Ребят, поделитесь опытом. У кого-то было такое, что при просрочке передали РБВ, а те не стали заяву катать? А если и написали заяву, чего потом то ждать?
они почему то видимо не на всех успевают писать))про меня вообще забыли))Надо денег в ноябре передали им и вообще полная тишина))ни смс,ни звонка,ни заявы))сейчас вот Надо денег по цессии продали в «центр альтернативного финансирования».жду суд теперь видимо

Здравствуйте. Расскажу свою историю.
Вся троица в просрочке ~30 дней. В надо денег и белку отправила отзывы в первый день просрочки. Звонят только мне, но стоит заглушка. Кредит 7 тоже звонят мне и 2 разв звонили мужу(контактное лицо), но все в рамках закона. Просто просили передать мне, чтобы связалась с ними. Про долг ни слова.
Добрый день!
Надо же первый раз слышу , что они не жестят.. очень надеюсь что про меня тоже немного забудут. Я как то просрочила дней пять, нашли отца, звонили ему.. потом продлила. Сейчас уже продлений нет, нужно закрывать

Отредактировано модератором:
Добрый день!
Надо же первый раз слышу , что они не жестят.. очень надеюсь что про меня тоже немного забудут. Я как то просрочила дней пять, нашли отца, звонили ему.. потом продлила. Сейчас уже продлений нет, нужно закрывать
Да я сама в шоке была. Все ждала жести. Ну мне писали номера какие то, но особо без угроз, я проигнорировала и все.

Вот мне тоже интересно , вопрос про НАДО ДЕНЕГ , если не писать Отзыв о взаимодействии с 3 лицами , будут ли в 1 день названивать всем подряд ?
Просрочка 3 дня будет и «очкую» что-то
У меня был написан отзыв, на работу позвонили. Больше никому.
Не знаю, повлиял ли на это отзыв)))

Да мне наоборот лишь бы на работу не позвонили
На работу позвонили быстро, через 2-3 дня просрочки

Я и не помню, анкету не могу посмотреть .
Ну зачем оставлять реальный номер? Я не оставлял (работу указывал, как положенно) - не звонили - вообще никогда! От слова - совсем! Коллега тоже в мфо, тоже молчание (а он строчил все реально). Вся троица сейчас спокойные, жути вообще никакой!
Ну может, малейший факт - что на работе у меня: при звонке говориться: что все звонки записываются, и это их пугает они бросают трубку. Но 90% звонков я смотрю, и не было таких. Вот капуста любила звонить, бустра (им номера не показывал), сами нашли. Сейчас не звонят.

Ну зачем оставлять реальный номер? Я не оставлял (работу указывал, как положенно) - не звонили - вообще никогда! От слова - совсем! Коллега тоже в мфо, тоже молчание (а он строчил все реально). Вся троица сейчас спокойные, жути вообще никакой!
только заяву в полицию пишут и все