Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет, у меня такой вопрос, сегодня по месту жительства пришел участковый и через матушку набрал мне, объяснил тем что и ему нужно объяснительную. Мол от кредит 7 пришел запрос на меня по просрочке. Кто сталкивался с таким что дальше будет?
Если данные все верные указывали, то ничего не будет. Если какие-то неточности в плане места работы и дохода, то высока вероятность уголовного дела. Прошерстила хаотично сайты мировых судов и поняла, что в провинциальных городах только в путь дела такие возбуждают. Потом суд и в лучшем случаев прекращение по примирению сторон плюс изъятие орудия преступления в пользу государства (телефона, планшета, ноута). Вполне себе и органичения свободы или обязательные работы назначают. В крупных городах вроде не до этого полиции, прокуратуре и судам, а вот в маленьких городах активны правоохранители.

Если данные все верные указывали, то ничего не будет. Если какие-то неточности в плане места работы и дохода, то высока вероятность уголовного дела. Прошерстила хаотично сайты мировых судов и поняла, что в провинциальных городах только в путь дела такие возбуждают. Потом суд и в лучшем случаев прекращение по примирению сторон плюс изъятие орудия преступления в пользу государства (телефона, планшета, ноута). Вполне себе и органичения свободы или обязательные работы назначают. В крупных городах вроде не до этого полиции, прокуратуре и судам, а вот в маленьких городах активны правоохранители.
Сведения все достоверны, указывал все как есть, я не переживаю, просто интересно я не в первый раз там брал займ этот у меня 3 платил вовремя. Вот и думаю для чего весь этот сыр-бор 🤔 Спасибо за информацию

Сведения все достоверны, указывал все как есть, я не переживаю, просто интересно я не в первый раз там брал займ этот у меня 3 платил вовремя. Вот и думаю для чего весь этот сыр-бор 🤔 Спасибо за информацию
Надеюсь, что у всех всё обойдётся!) У меня ИП, доход указывала примерный - в анкетах же не просили точный средний за какой-то период. Теперь переживаю. Нашла дело, где из-за разницы в 2 тысячи усмотрели умысел (( Но там не ИП, а оклад. Вношу понемногу, но в срок до 50-60 дней не уложусь. Страшновато.

Прошерстила хаотично сайты мировых судов и поняла, что в провинциальных городах только в путь дела такие возбуждают.
А можно с этого места поподробнее? Чот каким-то наедаловом попахивает 😁

Надеюсь, что у всех всё обойдётся!) У меня ИП, доход указывала примерный - в анкетах же не просили точный средний за какой-то период. Теперь переживаю. Нашла дело, где из-за разницы в 2 тысячи усмотрели умысел (( Но там не ИП, а оклад. Вношу понемногу, но в срок до 50-60 дней не уложусь. Страшновато.
Как сказано все обойдётся, наладиться по тихонько ))) у меня долговая яма хуже некуда, платить не в состоянии но не унываем страшновато, не спорю главное рук не опускать.

Писала-писала ответ сомневающемуся человекк, а он слетел)) Дубль два.
Если Вы намекаете, что я - сотрудник МФО или коллектор, то нет. Убеждать не буду. Место жительства своё тоже светить не стану. Увы, в моём городе и соседних городах региона статистика не в пользу заемщиков.
К слову. Две из этих трёх контор в общении со мной уже наговорили себе на пару встречных исков от меня. Если напишут на меня в полицию заяву и даже если всё обойдётся, то пойду с исками в ответ.

Отредактировано модератором:
Всем привет!
В надо денег с какого дня начинают жестить? И когда пропадает кнопка продления?
Есть смысл самой им позвонить и договориться об отсрочке в пару дней?

Всем привет!
В надо денег с какого дня начинают жестить? И когда пропадает кнопка продления?
Есть смысл самой им позвонить и договориться об отсрочке в пару дней?
У меня продление пропало на 28 дней просрочки. Пока не жестят, тихие

Госпади.....какой бред.....
Подобное может быть если какие то махинации с паспортом делали
А доход и место работы, такие данные если не ты, то сами мфо меняют, у меня так кредит 7 делал, и что теперь всех под уголовку?

Госпади.....какой бред.....
Подобное может быть если какие то махинации с паспортом делали
А доход и место работы, такие данные если не ты, то сами мфо меняют, у меня так кредит 7 делал, и что теперь всех под уголовку?
Удалили значит ?

Вложения

• IMG_8580.webp
    IMG_8580.webp
    240.1 KB · Просмотры: 61
Подскажите , как я понимаю из всех кредит7 самые жесткие ? В вс дата платежа , продлений нет , на какой день жестят? Прям на 1?

Подскажите , как я понимаю из всех кредит7 самые жесткие ? В вс дата платежа , продлений нет , на какой день жестят? Прям на 1?
Из всех мфо имеете ввиду или из всех троицы, из самарской троицы они самые жётские, с первого дня звонят и грубят, примерно через неделю начали слать смс угрозами, место работы матери нашли, но по факту не сделали ничего, но у меня и место работы указано не текущее, меня не нашли))

У меня просрочка в кредит 7 уже 4 дня. Пока что смс были о выезде по месту регистрации. Звонки, наверняка, тоже были, но я не отвечаю. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами приняли по электронной почте.

У меня просрочка в кредит 7 уже 4 дня. Пока что смс были о выезде по месту регистрации. Звонки, наверняка, тоже были, но я не отвечаю. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами приняли по электронной почте.
А звонки частые? У меня заглушка так то стоит . Тоже надо отзыв хотя бы отправить. А вообще какова вероятность что закрою и новый повышенный дадут?

А звонки частые? У меня заглушка так то стоит . Тоже надо отзыв хотя бы отправить. А вообще какова вероятность что закрою и новый повышенный дадут?
У меня просрочки сейчас в 20-25 мфо, звонков 50 в день. Сколько от кредит 7 поступает не знаю, увы. До просрочек они мне всегда одобряли и лимит повышали. С просрочками всё индивидуально

У меня просрочки сейчас в 20-25 мфо, звонков 50 в день. Сколько от кредит 7 поступает не знаю, увы. До просрочек они мне всегда одобряли и лимит повышали. С просрочками всё индивидуально
Все поняла

Смотря какая нагрузка, я так закрыла белку, и они отказали, хотя у них просрочки не было, была просрочка в надо денег на тот момент только, если отвечать стабильно два раза в неделю, если не отвечать с 7 утра наяривают

Всем привет! Хочу спросить. Даст ли мне "Надо денег" займ, если в Белке у меня просрочка? 11 июня планирую закрыть Надо денег. Интересно, одобрит мне Надо денег новый займ, если в Белке просрочка?

Всем привет! Хочу спросить. Даст ли мне "Надо денег" займ, если в Белке у меня просрочка? 11 июня планирую закрыть Надо денег. Интересно, одобрит мне Надо денег новый займ, если в Белке просрочка?
Вероятность очень маленькая))

Кто может писать???? Прошлый раз в мае кредит 7 писал, но он у меня продлить, белка закрыта УН тоже закрыты. Днëм из лайк займа звонила борзая девушка.

Вложения

• IMG_20240606_165822.webp
    IMG_20240606_165822.webp
    126.2 KB · Просмотры: 59
Кто может писать???? Прошлый раз в мае кредит 7 писал, но он у меня продлить, белка закрыта УН тоже закрыты. Днëм из лайк займа звонила борзая девушка.
Не обращайте внимания, никто не приедет, автоматом всем должникам подобные сообщения рассылают, даже текст не меняют

У меня Умные Наличные жестили!!!! Кредит 7 слава Богу спокойные, один раз телефон на бомбер ставили))))

Смотря какая нагрузка, я так закрыла белку, и они отказали, хотя у них просрочки не было, была просрочка в надо денег на тот момент только, если отвечать стабильно два раза в неделю, если не отвечать с 7 утра наяривают
Ой, как то рано с 7, в ФЗ чëтко прописано время в будни с 8до22 в выходные с 9

Не обращайте внимания, никто не приедет, автоматом всем должникам подобные сообщения рассылают, даже текст не меняют
Знаю что не приедут))) просто интересно кто????? Главное чтобы жестить не стали.
Месяц назад тоже самое писали)))))) видимо стабильно 6 числа каждого месяца будут присылать)))

Отредактировано модератором:
А никто не пробовал жаловаться оператору сотовой связи на этих черных калов?? Узнать какой оператор у номера не проблема, позвонить и сказать что звонит мошенник и вымагает деньги.

Могут ли это быть от Надо денег . в глаз бога инфы по факту нет

Вложения

• Screenshot_20240606_154449_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240606_154449_com.whatsapp.webp
    167.8 KB · Просмотры: 107