Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А никто не пробовал жаловаться оператору сотовой связи на этих черных калов?? Узнать какой оператор у номера не проблема, позвонить и сказать что звонит мошенник и вымагает деньги.
А смысл, эти номера можно пачками новые заводить каждый день. Бесперспективно.

С первого дня жестить начинают?
У всех по-разному. Я начиталась, ждала с первого дня жести. Сегодня 4-й день, пока только смс о выезде по месту регистрации

Нет на момент написания сообщения просрочка в Надо денег , капиталина , банимани, бустра . последние три продлены. В надо денег второй день просрочки
На второй день вряд ли так жестили бы, Кредит 7 мог бы

Как ведут себя при задержке? Задержка 2 дня и прислали такое смс - Документы по Вашему долгу могут быть переданы в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ. Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 89912005926 credit7.ru
завтра выхожу на просрок, оплатить смогу в понедельник. Как вели себя эти два дня?

Белка и кредит 7 дали рестру на 6 месяцев. Не жестили от слова совсем. Надеюсь и НД также будут.
Просрочка была чуть больше месяца

Белка и кредит 7 дали рестру на 6 месяцев. Не жестили от слова совсем. Надеюсь и НД также будут.
Просрочка была чуть больше месяца
Даже странно на счет кредит 7…… мне оба раза жестили чуть ли с первых дней

Сегодня опять пришло сообщение. Никому от Надо денег не приходило такое? Номер бъется Москва

Вложения

• Screenshot_20240607_134416_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240607_134416_com.whatsapp.webp
    180 KB · Просмотры: 51
Очень интересно, кто то пишет про к7 что с первого дня жестят кто то пишет вообще не жестят😂в вс дата платежа продлений нет . Вот планирую в понедельник закрыть но в понедельник что с 7 утра долбить начнут? А как они жестят? По знакомым родственникам идут?

Очень интересно, кто то пишет про к7 что с первого дня жестят кто то пишет вообще не жестят😂в вс дата платежа продлений нет . Вот планирую в понедельник закрыть но в понедельник что с 7 утра долбить начнут? А как они жестят? По знакомым родственникам идут?
нет, в первый день они не жестят еще.
Вы даже по смс можете заметить что в первый день вам приходит официальный номер, а во второй день уже присылают номер сотрудника, который и будет заниматься вашим вопросом.

А вот далее как повезет. Почитайте ветку, были случаи что и на 2ой день родню на уши поднимали, а были случаи что тишина все время.
По своему опыту, я их все же стараюсь не уводить в долгую, но 3 дня была просрочка, было тихо.
Сейчас сама вышла у к7, сегодня второй день, пока только смс официальные. Надеюсь до завтра ничего не изменится и я их спокойно оплачу))

нет, в первый день они не жестят еще.
Вы даже по смс можете заметить что в первый день вам приходит официальный номер, а во второй день уже присылают номер сотрудника, который и будет заниматься вашим вопросом.

А вот далее как повезет. Почитайте ветку, были случаи что и на 2ой день родню на уши поднимали, а были случаи что тишина все время.
По своему опыту, я их все же стараюсь не уводить в долгую, но 3 дня была просрочка, было тихо.
Сейчас сама вышла у к7, сегодня второй день, пока только смс официальные. Надеюсь до завтра ничего не изменится и я их спокойно оплачу))
Ох тоже надеюсь что день подождут

Долг в Белке, вчера звонил участковый просит написать объяснительную. Подскажите пожалуйста, что и как писать? Была 1 пролонгация.
И еще вопрос. Как попросить кредитные каникулы?

Последнее редактирование:
Я отзванивался белке и к7, что будет задержка в один день. Сказали, что инфу приняли, но это не является подтверждением переноса даты исполнения обязательств по договору займа. В первый день звонил робот.

Здравствуйте! Есть долг в кредит 7, были использованы все пять продлений, сумма 35400 на данный момент, она не растёт, только штраф. Можно ли с ними договориться на рассрочку?

А эта троица соблюдает отзыв? Или когда как?
Отправляла в белку и нд отзывы, смс только, звонки не вижу, стоит заглушка.
Третьим не звонили.
Но я отправляла электронное заказное письмо и на почту им дублировала. Просрочка чуть больше недели.
С 15 выйду на просрочку в к7, продления кончились, тоже пойду в просрочку и буду писать отзыв так же.

Через сколько заявления в полицию пишут срочно подскажите пожалуйста
Раньте по ветке читала, что могут через 50/60 дней, с момента просрочки.
обычно это калы пишут, когда им передают

Надоденег со второго дня начала куралесить у меня. Звонки по 5-6 в день, смс с разных номеров без названия их конторы, угрозы про заявление в полицию и звонки близким. И все это на 2(!) день просрочки. Самые отбитые это - надоденег и белка. Никогда к ним больше!)