Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Как ведут себя при задержке? Задержка 2 дня и прислали такое смс - Документы по Вашему долгу могут быть переданы в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ. Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 89912005926 credit7.ru
Твари ещё те. У них есть там некий Сергей, якобы не их коллектор, но мы то знаем чей
Твари в общем и целом. Звонили воьще людям, которых я не знаю.

Надоденег со второго дня начала куралесить у меня. Звонки по 5-6 в день, смс с разных номеров без названия их конторы, угрозы про заявление в полицию и звонки близким. И все это на 2(!) день просрочки. Самые отбитые это - надоденег и белка. Никогда к ним больше!)
Угрозы были про родственников , а по факту не писали не звонили они третьим?

Угрозы были про родственников , а по факту не писали не звонили они третьим?
Не звонили, не дошло до этого, но еще каждый день присылали смс что придут домой. На вторую неделю просрочки закрыл и не стал испытывать их. Закрыл все соцсети заранее тоже)

Не звонили, не дошло до этого, но еще каждый день присылали смс что придут домой. На вторую неделю просрочки закрыл и не стал испытывать их. Закрыл все соцсети заранее тоже)
Да у меня закрыты . Завтра 1 день просрочки в к7)))

Займ во всей троице. Просрочка в белке и надо денег. Надо денег сообщения просто шлют, без угроз. Белка на 14 день просрока предложила реструктуризацию, я согласилась, буду оплачивать. Жести не было

+79963429508
С этого номера написали родственнице, чтобы напомнила мне про долг, просрочка 5 дней в кредит 7. Написала в компанию, что буду так же соблюдать их правила , как они мой отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами.
В ответ, мы это не делаем , смешные такие, не могу.
Сказала , буду тогда через суд платить, давайте вместе не соблюдать правила , что уж.

они не могут требовать 79, так как по закону максимальная переплата не может быть более 1,3 от сцммы займа; это значит 30000*1,3= 39000+30000= 69000 рублей. Все что свыше незаконно. Надо им об этом написать; если откажут или игнор - жалобу в ЦБ

Добрый день!
Надо денег прислали смс позвонил им говорят скидка 20% лимиты продлений исчерпал. Есть смысл закрывать с скидкой 20% или они больше предложат через неделю например

Добрый день!
Надо денег прислали смс позвонил им говорят скидка 20% лимиты продлений исчерпал. Есть смысл закрывать с скидкой 20% или они больше предложат через неделю например
Мне предлагали тело займа оплатить

они не могут требовать 79, так как по закону максимальная переплата не может быть более 1,3 от сцммы займа; это значит 30000*1,3= 39000+30000= 69000 рублей. Все что свыше незаконно. Надо им об этом написать; если откажут или игнор - жалобу в ЦБ
Неправильно. Умножать надо на 2.3
У вас некорректно написано.Общий долг максимальный - тело займа умножать на 2.3.

Первый день просрочки белка и кредит 7. Сегодня вечером-завтра утром смогу оплатить, будут ли тестить?

Скажите пожалуйста ,задолженность в Надо денег с 02 .02 брала 25000 ,на сегодня сумма задолженности 52000 почти .какую максимум сумму они могут взыскать с меня

Надоденег со второго дня начала куралесить у меня. Звонки по 5-6 в день, смс с разных номеров без названия их конторы, угрозы про заявление в полицию и звонки близким. И все это на 2(!) день просрочки. Самые отбитые это - надоденег и белка. Никогда к ним больше!)
Надо денег, третий день просрока.
2 смс с официального номера и один звонок. Культурно поговорили, местами даже посмеялись и на этом все.

Скажите пожалуйста ,задолженность в Надо денег с 02 .02 брала 25000 ,на сегодня сумма задолженности 52000 почти .какую максимум сумму они могут взыскать с меня
Максимум 57500. Если были продления, то их надо вычесть из этой суммы

Спасибо .а как вы нашли эту сумму ?напишите пожалуйста
Сумму займа на 2,3 умножайте. Это максимум, что могут требовать. А суммы продлений в ЛК в истории операций можно увидеть

Первый день просрочки белка и кредит 7. Сегодня вечером-завтра утром смогу оплатить, будут ли тестить?
У всех индивидуально. У меня просрок со 2 июня. Только вчера в вотсап написал некий Алмаз, писал про репутационные риски, написал номер мамы моей, спросил, поможет ли она собрать нужную сумму. До этого только смс о том, что просрок и про выезд по месту регистрации. Но никто не приезжает, да и не приедет. У них чисто психологическое давление

Просрочка в НД второй день, сегодня первый раз позвонили, объяснила, что оплатить смогу только завтра
Женщина невероятно вежливая попалась, сказала, что все понимает, но такова политика компании
Дала время до 6, но денег по прежнему нет
Чего ждать? Сегодня уже начнут кошмарить окружение?

Завтра выхожу на просрок
Сегодня уже несколько смс с оф номера компании.
Чего ждать?
Пизде*а. А так ничего. будут звонить и напоминать о платеже. Никто не жестит на 1 день, так что не вздумай брать новый займ на перекрытие этого!

Чудесные Надо денег) Чет до сих пор еще за СП не сбегали, а уж больше года просрок. Жести не припомню от них, они единственные из троицы мне дали, а нет, вру еще кредит7. Кредит 7 я погасила и они мне в повторном отказали, а на НД денег уже не хватило, я их продлевала до последнего, потом продления закончились и я подзабила на них. Вроде названивали, смс писали, но я по наезженной схеме в переписку с ними не вступала, все официально, через почту, что если ваши архаровцы херней страдать будут- я буду строчить жалобы везде. Отзывы кстати о взаимодействии с третьими не писала ни кому. Если мне память не изменяет, то согласно действующему ФЗ они и так не имеют права третьих лиц тормошить. Единственно, что от них было не совсем приятно- это заява в ментовку, пришлось сходить к участковому и пояснить, что я НД продляла-продляла, а потом денежки закончились. На этом НД пропали.

Здравствуйте! Есть долг в кредит 7, были использованы все пять продлений, сумма 35400 на данный момент, она не растёт, только штраф. Можно ли с ними договориться на рассрочку?
Здравствуйте, там вроде рестру могут предложить, видела в ветке.
Давно у вас просрочка? Жестят

Отправляла в белку и нд отзывы, смс только, звонки не вижу, стоит заглушка.
Третьим не звонили.
Но я отправляла электронное заказное письмо и на почту им дублировала. Просрочка чуть больше недели.
С 15 выйду на просрочку в к7, продления кончились, тоже пойду в просрочку и буду писать отзыв так же.
А долго принимали заявление?