Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Вчера какой-то убан (‪+7 996 124‑51‑17‬) поставил автодозвон , писал сообщения что нашел моих друзей- меня полдня трясло от страха . А ближе к вечеру вспомнила что к меня друг брата в СК в Москве занимает должность, написала , и о чудо ее точно рассмотрят, и этому уебку светит срок( за нарушение 3 статей) - а если бомбер не выключат( тоже будут выяснять кто поставил) то еще на моральный ущерб подам.

Вчера какой-то убан (‪+7 996 124‑51‑17‬) поставил автодозвон , писал сообщения что нашел моих друзей- меня полдня трясло от страха . А ближе к вечеру вспомнила что к меня друг брата в СК в Москве занимает должность, написала , и о чудо ее точно рассмотрят, и этому уебку светит срок( за нарушение 3 статей) - а если бомбер не выключат( тоже будут выяснять кто поставил) то еще на моральный ущерб подам.
Все правильно сделали, параллельно все скрины в фссп , цб и рсо, давно пора их и ублюдков, которые здесь сидят из их конторы натянуть. А их тут полно

Все правильно сделали, параллельно все скрины в фссп , цб и рсо, давно пора их и ублюдков, которые здесь сидят из их конторы натянуть. А их тут полно
Я везде написала, но я прям хочу мести 🫣

Шпионы х*ровы🙈 работники года, сообщения хамские разослать, а потом залипать на форуме 😹

Шпионы х*ровы🙈 работники года, сообщения хамские разослать, а потом залипать на форуме 😹
Они потом отсекают здесь, кто повелся на их писанину, чтоб дожать

Я больше уже не могу, просрочка с 6 января, оплатить смогу 15, подскажите, приезжают? Уже нервы на исходе, что спать не могу, боюсь что приедут или позвонят кому

Вложения

• IMG_2459.webp
    IMG_2459.webp
    83.2 KB · Просмотры: 41
Я больше уже не могу, просрочка с 6 января, оплатить смогу 15, подскажите, приезжают? Уже нервы на исходе, что спать не могу, боюсь что приедут или позвонят кому
Успокойтесь , никто никогда к вам не приедет

Да никто не поедет к Вам,это их работа выбивать деньги,давят психологически,спите спокойно,ничего не будет.

Здравствуйте, скажите пожалуйста как ведут себя надо денег? Просрочка 3 дня, оплатить не могу, сократили на работе

Здравствуйте, скажите пожалуйста как ведут себя надо денег? Просрочка 3 дня, оплатить не могу, сократили на работе
2 мес просрочки, периодически звонили, присылали оф.смс, потом передали мба финанс

Вам прямая дорога на кредитные каникулы. Как их получить найдете через поиск на форуме

Подскажите пожалуйста если есть номер дела но заседания ещё не было как ведёт себя кредит 7, о банкротстве я оповестила отписались, что приняли к сведению, завтра день оплаты они действительно отстанут или все равно могут жестить до первого суда. Пролонгации кончились только если все оплачивать.

Написали заявление в полицию на мошенничество. Указали что не разу не оплачивала . Хотя два раза пролонгацию делала 😳и доход 212 тысяч указали будто я написала 😐 45 дней просрок
Та же самая ситуация, только у меня поставили 165000 доход. Хотя я на всех мфо ставила 60-70

Это не просто психологическое давление, это вообще незаконно. Жалуйтесь в ФССП, они контролируют работу коллекторов.
Что именно незаконного то? Не расправой же угрожают, да и не угрожают скорее всего, а просто сообщают что хотят обратится туда, а "угрожают" в данном случае это просто речевой оборот. Обратиться они могут куда угодно, имеют право.

В опеке так и скажете - для того чтобы нормально содержать детей приходится динамить этих упырей ростовщиков ))

Кредит 7 довольно таки оперативно отправились за иском, отправили копию сегодня. Сп отменяла в декабре