В общем, в дополнение к прошлому сообщению своему пишу: у страха глаза велики, а может, у меня ситуация не такая сложная.
Вчера было несколько платежей одновременно, получается, в белке, семерке, надо денег и еще
кредит плюс (знаю, не относится сюда, но хочу описать для полноты картины).
Изначально читала очень большое количество отзывов в интернете и боялась в принципе выходить в просрочку, а больше всего из перечисленных компаний боялась белку, а не переживала за надо денег. От семерки ждала просто очень маленькую отсрочку.
По итогу самыми душными оказались надо денег, чего я не ожидала. Из всех именно они заколебали меня звонками что вчера, что во вторник. Так достали, что пришлось найти деньги и оплатить в срок, ну слава богу, хоть отвязалась от них.
Белка и семерка позвонили один раз вчера, напомнили, я сказала, что не уверена, но постараюсь. Больше не беспокоили… побеспокоила я их сама уже сегодня. В семерке сказали оплатить сегодня до 20.00 по мск, что для меня будет отличным вариантом. Понимаю, что для меня ситуация действительно не тяжелая, ведь деньги найдутся к этому времени. В итоге с семеркой что ждала, то и вышло.
А больше всего удивили в белке… как и писала, звонили они один раз, что меня уже удивило. Я капец как боялась именно их. В итоге сама сегодня написала им в тг, прям сразу в 8 утра. Мне ответила девушка, с которой легко удалось договориться об оплате завтра до 12.00 по мск. Это вообще идеально, ведь завтра как раз утром и будет зп.
Возможно, я действительно отношусь к этому лучше, чем другие, потому что ситуация у меня действительно решаемая к тому времени, которое мне все обозначили.
Ну и для добавки, в кредит плюсе позвонила тоже сама специалисту, она оказалось безумно доброй женщиной, которая даже поговорила со мной, так скажем, по душам. Говорили с ней больше 10 минут просто о фигне, так в итоге договорились, что оплачу сегодня часть, а завтра до конца.
По итогу не знаю, с кем соглашаться из всех, кто здесь что-либо писал, но, наверное, если бы я не была уверена в своих финансах, то тоже была бы жопа