Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем доброго!
Почитала ветку, но все равно хочу ответ именно на свою ситуацию. У меня в Credit7 и белке долгосрок в каждом. Вообще капец просрочек боялась, но завтра будет 1 день (ну уже считай сегодня почти) просрочки, хочу погасить либо завтра как раз, либо 24 числа. Там в один из двух дней точно смогу, т.к. деньги получу. Вот хотела бы узнать, можно ли в настоящее время вообще с ними договориться как-то?

Вышла у них на просрочку. Оплатить смогу только через неделю, стоит ли за это время ждать жести?

В общем, в дополнение к прошлому сообщению своему пишу: у страха глаза велики, а может, у меня ситуация не такая сложная.
Вчера было несколько платежей одновременно, получается, в белке, семерке, надо денег и еще кредит плюс (знаю, не относится сюда, но хочу описать для полноты картины).
Изначально читала очень большое количество отзывов в интернете и боялась в принципе выходить в просрочку, а больше всего из перечисленных компаний боялась белку, а не переживала за надо денег. От семерки ждала просто очень маленькую отсрочку.
По итогу самыми душными оказались надо денег, чего я не ожидала. Из всех именно они заколебали меня звонками что вчера, что во вторник. Так достали, что пришлось найти деньги и оплатить в срок, ну слава богу, хоть отвязалась от них.
Белка и семерка позвонили один раз вчера, напомнили, я сказала, что не уверена, но постараюсь. Больше не беспокоили… побеспокоила я их сама уже сегодня. В семерке сказали оплатить сегодня до 20.00 по мск, что для меня будет отличным вариантом. Понимаю, что для меня ситуация действительно не тяжелая, ведь деньги найдутся к этому времени. В итоге с семеркой что ждала, то и вышло.
А больше всего удивили в белке… как и писала, звонили они один раз, что меня уже удивило. Я капец как боялась именно их. В итоге сама сегодня написала им в тг, прям сразу в 8 утра. Мне ответила девушка, с которой легко удалось договориться об оплате завтра до 12.00 по мск. Это вообще идеально, ведь завтра как раз утром и будет зп.
Возможно, я действительно отношусь к этому лучше, чем другие, потому что ситуация у меня действительно решаемая к тому времени, которое мне все обозначили.
Ну и для добавки, в кредит плюсе позвонила тоже сама специалисту, она оказалось безумно доброй женщиной, которая даже поговорила со мной, так скажем, по душам. Говорили с ней больше 10 минут просто о фигне, так в итоге договорились, что оплачу сегодня часть, а завтра до конца.
По итогу не знаю, с кем соглашаться из всех, кто здесь что-либо писал, но, наверное, если бы я не была уверена в своих финансах, то тоже была бы жопа 😅

В общем, в дополнение к прошлому сообщению своему пишу: у страха глаза велики, а может, у меня ситуация не такая сложная.
Вчера было несколько платежей одновременно, получается, в белке, семерке, надо денег и еще кредит плюс (знаю, не относится сюда, но хочу описать для полноты картины).
Изначально читала очень большое количество отзывов в интернете и боялась в принципе выходить в просрочку, а больше всего из перечисленных компаний боялась белку, а не переживала за надо денег. От семерки ждала просто очень маленькую отсрочку.
По итогу самыми душными оказались надо денег, чего я не ожидала. Из всех именно они заколебали меня звонками что вчера, что во вторник. Так достали, что пришлось найти деньги и оплатить в срок, ну слава богу, хоть отвязалась от них.
Белка и семерка позвонили один раз вчера, напомнили, я сказала, что не уверена, но постараюсь. Больше не беспокоили… побеспокоила я их сама уже сегодня. В семерке сказали оплатить сегодня до 20.00 по мск, что для меня будет отличным вариантом. Понимаю, что для меня ситуация действительно не тяжелая, ведь деньги найдутся к этому времени. В итоге с семеркой что ждала, то и вышло.
А больше всего удивили в белке… как и писала, звонили они один раз, что меня уже удивило. Я капец как боялась именно их. В итоге сама сегодня написала им в тг, прям сразу в 8 утра. Мне ответила девушка, с которой легко удалось договориться об оплате завтра до 12.00 по мск. Это вообще идеально, ведь завтра как раз утром и будет зп.
Возможно, я действительно отношусь к этому лучше, чем другие, потому что ситуация у меня действительно решаемая к тому времени, которое мне все обозначили.
Ну и для добавки, в кредит плюсе позвонила тоже сама специалисту, она оказалось безумно доброй женщиной, которая даже поговорила со мной, так скажем, по душам. Говорили с ней больше 10 минут просто о фигне, так в итоге договорились, что оплачу сегодня часть, а завтра до конца.
По итогу не знаю, с кем соглашаться из всех, кто здесь что-либо писал, но, наверное, если бы я не была уверена в своих финансах, то тоже была бы жопа 😅
Надо денег действительно душнилы, не знаю на счет третьих и тд, но душу выматывают так, что легче заплатить

Белкакредит Просрочка с 25.12 наверн накапала максималка уже,оставалось последнее продление,сегодня прислали письмо в ящик,что дают 5 дней на оплату,либо пойдут в суд.сразу пойдут через 5 дней?
Раз в три дня звонят,но я их игнорю.узнавал на счет скидки,предложили скинуть 5 тысяч,но тогда не было денег,наверн больше не предложат

Отредактировано модератором:
Белкакредит Просрочка с 25.12 наверн накапала максималка уже,оставалось последнее продление,сегодня прислали письмо в ящик,что дают 5 дней на оплату,либо пойдут в суд.сразу пойдут через 5 дней?
Нет, РБВ скинут скорее всего

Раз в три дня звонят,но я их игнорю.узнавал на счет скидки,предложили скинуть 5 тысяч,но тогда не было денег,наверн больше не предложат
5 со скольки?

Надо денег действительно душнилы, не знаю на счет третьих и тд, но душу выматывают так, что легче заплатить
вот да, поэтому им и закинула, а так думала тоже договориться о чем-то…

поддерживаю по поводу белки, с ними реально можно договориться. был небольшой просрок. все уладили, но тут тоже борзеть нельзя, знаю, что могут и участкового прислать к порогу

Когда есть на что рассчитывать, тогда действительно все более гладко решается. Прекрасно, что не затянули и не насладились негативчиком.

Когда есть на что рассчитывать, тогда действительно все более гладко решается. Прекрасно, что не затянули и не насладились негативчиком.
ой, да я пугливая, боюсь всего очень, поэтому и пытаюсь решать все быстро)
а могло ли еще поспособствовать то, что я до этого у них очень долго клиентом была и погашала все всегда хорошо? или им вообще пофиг на это

Надо денег сейчас жестят?? По 3 ходят сразу в первый день??
Нет, звонят много, спрашивают кто живет по прописке, намекают что будут звонить. Говорят, если выходить с ними на связь то все ок. Я на третий день оплатила, девушка давила, но ничего не делала

Короче, в октябре подавала заявление на кредитные каникулы везде. Одобрили все кроме надо денег и капусты. Надо денег все это время продляла, написала в декабре в цб на них, в январе цб прислал мол продлеваем срок рассмотрения на 60 дней. 20 января вышла на просрочку в надо денег. Звонила одна и та же женщина, я практически все оплатила ещё 20.01, но накосячила в реквизитах и деньги вернулись. 23.01 заплатила полностью, потому что решила с ними не бодаться. В итоге сегодня закрыли займ, деньги до них дошли. Но на главной странице огромная плашка «мы не можем выдать вам займ». Я так понимаю они меня зачсили за жалобы и каникулы в белке и семерке. Хотя я написала в чат мол заблокируйте лк, а они уговаривают оставить. Короче, странные. Но я и так не планировала ими больше пользоваться.

Взял долгосрок в надо денег. Сегодня 2ой день просрочки. Звонит женщина говорит до 17местного нужно найти деньги. Говорю, что зарплата 28го и оплачу. Категорически нет. Говорит в 17:00 позвонит.
Что с ними делать? Если брать трубку и разговаривать, то будут звонить 3 лицам?

Брать от всех трубки,постоянно обещать,главное чтобы они всегда клали трубку,ток 2 раза в неделю могут звонить,я так уже месяц со всеми просрочками,многие отвалились уже,прост смс шлют

А если им набрать. И сообщить, что оплачу 24. Как поведут себя???
у меня с сэвеном получилось договориться. звонили, чё только не писали, потом даже в ватсаппе пришлось им ответить. пишут сначала копипасту не очень приятную, после, в зависимости от менеджера, который вас взял в обработку, уже всё будет идти. я со своей созвонилась, ну, она мне позвонила, договорились что в такой то день внесу оплату, она сказала, мол, хорошо. общалась со мной вежливо, сначала конечно хотела меня пресануть, но из за того, что раньше всегда нормально отдавала займы у них - спокойно отнеслась ко всему