Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Из Белки уже второй день звонят по поводу долга моего соседа. Таким противным издевательским тоном говорят, мол, помогите по-соседски вашему соседу долг закрыть. Даже сумму озвучили. Говорят, раз он сам не может оплатить, то они и звонят его окружению, чтобы все скинулись и помогли ему. Причём звонят даже ночью, когда я сплю!!! Это нормально вообще?! Сосед мой утверждает, что не давал им мой номер телефона. Говорил ещё, что они и матери его звонили, и другу, и даже бывшей жене, с которой они не общаются. Откуда эти сволочи вообще мой номер взяли??? Если будут и дальше звонить или писать, то буду писать жалобу в ЦБ и ФССП.

Из Белки уже второй день звонят по поводу долга моего соседа. Таким противным издевательским тоном говорят, мол, помогите по-соседски вашему соседу долг закрыть. Даже сумму озвучили. Говорят, раз он сам не может оплатить, то они и звонят его окружению, чтобы все скинулись и помогли ему. Причём звонят даже ночью, когда я сплю!!! Это нормально вообще?! Сосед мой утверждает, что не давал им мой номер телефона. Говорил ещё, что они и матери его звонили, и другу, и даже бывшей жене, с которой они не общаются. Откуда эти сволочи вообще мой номер взяли??? Если будут и дальше звонить или писать, то буду писать жалобу в ЦБ и ФССП.
Сочинение под заказ?

Но на главной странице огромная плашка «мы не можем выдать вам займ». Я так понимаю они меня зачсили за жалобы и каникулы в белке и семерке.
Ой, да не накручивайте, у меня были каникулы во всех трех, я никуда на них не жаловалась, после погашения в НадоДенег та же плашка, вот сейчас ещё раз ходила посмотреть, после авторизации автоматом мы не можем (я и не прошу). Мне вообще кажется, что у их нового юрлица, уже третьего, заканчиваютя деньги.

Ой, да не накручивайте, у меня были каникулы во всех трех, я никуда на них не жаловалась, после погашения в НадоДенег та же плашка, вот сейчас ещё раз ходила посмотреть, после авторизации автоматом мы не можем (я и не прошу). Мне вообще кажется, что у их нового юрлица, уже третьего, заканчиваютя деньги.
Да я и не накручиваю) они мне не сдались более, я зареклась больше ничего не брать в мфошках😅
Может, конечно и денег нет. А может из-за каникул. Кто их знает)

подскажите, кто это может быть? у меня режим не беспокоить стоит, вообще не знала даже, что там что-то приходит. на вызовы заглушка уже давно. Из этого семейства кто-то может так писать? к ним вроде кредит 365 относится? Или кто-то другой?
Просрочка в кликах 2 дня,
бустра 3 дня
кредит 365 - 2 дня
манимен (два займа) - 2 и 3 дня
екапуста - 2 дня
займер - 2 дня
бюджет - 2 дня (но там мы уже общались)
деньги сразу - 2 дня
лайм займ - 3 дня
турбозайм - 4 дня
езаем - 2 дня
запугивают ли или реально могут приехать? я вообще на работе, дома нет никого… 😐

Вложения

• IMG_6418.webp
    IMG_6418.webp
    144.8 KB · Просмотры: 36
подскажите, кто это может быть? у меня режим не беспокоить стоит, вообще не знала даже, что там что-то приходит. на вызовы заглушка уже давно. Из этого семейства кто-то может так писать? к ним вроде кредит 365 относится? Или кто-то другой?
Просрочка в кликах 2 дня,
бустра 3 дня
кредит 365 - 2 дня
манимен (два займа) - 2 и 3 дня
екапуста - 2 дня
займер - 2 дня
бюджет - 2 дня (но там мы уже общались)
деньги сразу - 2 дня
лайм займ - 3 дня
турбозайм - 4 дня
езаем - 2 дня
запугивают ли или реально могут приехать? я вообще на работе, дома нет никого… 😐
Уже 100500 раз писали никто к вам не приедет у них нет на это полномочий. Ну напишут участковому, ну позвонит вам, продления делали? Чеки есть все факта мошенничества нет и быть не может. Прочитайте про 159 статью и хватит глупые вопросы задавать уже честно слово каждый раз одно и тоже спрашивают через сообщения.

Уже 100500 раз писали никто к вам не приедет у них нет на это полномочий. Ну напишут участковому, ну позвонит вам, продления делали? Чеки есть все факта мошенничества нет и быть не может. Прочитайте про 159 статью и хватит глупые вопросы задавать уже честно слово каждый раз одно и тоже спрашивают через сообщения.
мне юрист говорил ничего не делать, вообще на все забить, но напугали такие сообщения все равно. в первый раз в жизни такое происходит (надеюсь последний), поэтому и написала сюда, не особо читая ветку. продление не делала, юрист сказал, чтобы я ничего не трогала вообще, т.к. будем банкротством заниматься

мне юрист говорил ничего не делать, вообще на все забить, но напугали такие сообщения все равно. в первый раз в жизни такое происходит (надеюсь последний), поэтому и написала сюда, не особо читая ветку. продление не делала, юрист сказал, чтобы я ничего не трогала вообще, т.к. будем банкротством заниматься
Ну раз вы с юристом работаете, тем более спите спокойно....

Как по началу себя вели??? В первые дни???
Позвонили и начали орать и хамить с ходу. Именно после опыта общения с ними я перестал вообще отвечать на звонки с левых номеров и общался по электронной почте только. Через 2 недели написали что готовы предоставить скидку на погашение, после этого позвонил им сам и уже нормально общались спокойно и без нервов.

Можно на федресурсе посмотреть
не получается зайти в него уже пару дней. не разбираюсь, а они должны прислать на электронку письмо что отдали долг или в личном кабинете написать? или просто молча?

не получается зайти в него уже пару дней. не разбираюсь, а они должны прислать на электронку письмо что отдали долг или в личном кабинете написать? или просто молча?
Сейчас объясню,скрин сделаю
Сначала справа вверху на человечка нажимаете ,потом вход,потом галочка ,выбираете через госы,заходите вверху справа выбираете уступки .Сейчас тоже не смогла зайти,часа два назад заходила

Вложения

• Screenshot_2025-01-27-20-18-09-184_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-27-20-18-09-184_com.android.chrome.webp
    60.4 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2025-01-27-20-18-15-046_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-27-20-18-15-046_com.android.chrome.webp
    45.9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-01-27-20-18-30-009_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-27-20-18-30-009_com.android.chrome.webp
    30.3 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-01-27-20-18-34-490_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-27-20-18-34-490_com.android.chrome.webp
    40.2 KB · Просмотры: 32
Отредактировано модератором:
В общем, в дополнение к прошлому сообщению своему пишу: у страха глаза велики, а может, у меня ситуация не такая сложная.
Вчера было несколько платежей одновременно, получается, в белке, семерке, надо денег и еще кредит плюс (знаю, не относится сюда, но хочу описать для полноты картины).
Изначально читала очень большое количество отзывов в интернете и боялась в принципе выходить в просрочку, а больше всего из перечисленных компаний боялась белку, а не переживала за надо денег. От семерки ждала просто очень маленькую отсрочку.
По итогу самыми душными оказались надо денег, чего я не ожидала. Из всех именно они заколебали меня звонками что вчера, что во вторник. Так достали, что пришлось найти деньги и оплатить в срок, ну слава богу, хоть отвязалась от них.
Белка и семерка позвонили один раз вчера, напомнили, я сказала, что не уверена, но постараюсь. Больше не беспокоили… побеспокоила я их сама уже сегодня. В семерке сказали оплатить сегодня до 20.00 по мск, что для меня будет отличным вариантом. Понимаю, что для меня ситуация действительно не тяжелая, ведь деньги найдутся к этому времени. В итоге с семеркой что ждала, то и вышло.
А больше всего удивили в белке… как и писала, звонили они один раз, что меня уже удивило. Я капец как боялась именно их. В итоге сама сегодня написала им в тг, прям сразу в 8 утра. Мне ответила девушка, с которой легко удалось договориться об оплате завтра до 12.00 по мск. Это вообще идеально, ведь завтра как раз утром и будет зп.
Возможно, я действительно отношусь к этому лучше, чем другие, потому что ситуация у меня действительно решаемая к тому времени, которое мне все обозначили.
Ну и для добавки, в кредит плюсе позвонила тоже сама специалисту, она оказалось безумно доброй женщиной, которая даже поговорила со мной, так скажем, по душам. Говорили с ней больше 10 минут просто о фигне, так в итоге договорились, что оплачу сегодня часть, а завтра до конца.
По итогу не знаю, с кем соглашаться из всех, кто здесь что-либо писал, но, наверное, если бы я не была уверена в своих финансах, то тоже была бы жопа 😅
Когда человек звонит и говорит что хочет заплатить, то чего с ним ругаться то? Другое дело когда они звонят вам и платить при этом вам нечем. Если нужно просто запалить в МФО, то можно и не звонить даже - просто переводите деньги и всё.

Кредит плюс да, хорошие, добродушные, когда уговаривали заем взять тоже очень добрые были, а как проблема возникла, то не уступили не копейки, а потом подключили коллекторов. На все обращения мои об отсрочке и реструктуризации просто присылали шаблоны с требованиями которые по закону идут, но я по ним не прохожу - доход не упал, зато расходов непредвиденных добавилось, я присылал им выписки из больниц о то что дети болели, но для них не аргумент это. Некоторые МФО, такие как екапуста, вебзайм отсрочки предоставили например.

Спасибо,мне сегодня одобрили кредитные каникулы
По закону 353 или просто уговорили их?
Мне ничего не одобряют и не предлагают, наверное потому что я и в К7 денег должен, а это видимо одна и та же контора образно говоря. Документы присылал, письма писал - нет говорят, вот если доход упал на 30% то рассмотрим, а так или продляй или погашай.

По закону 353 или просто уговорили их?
Мне ничего не одобряют и не предлагают, наверное потому что я и в К7 денег должен, а это видимо одна и та же контора образно говоря. Документы присылал, письма писал - нет говорят, вот если доход упал на 30% то рассмотрим, а так или продляй или погашай.
Неделю писала ,документы скидывала,доказывала ,что дохода официального не было,а 365 и кредит 7 в течение двух дней без проблем дали

Последнее редактирование:
Когда человек звонит и говорит что хочет заплатить, то чего с ним ругаться то? Другое дело когда они звонят вам и платить при этом вам нечем. Если нужно просто запалить в МФО, то можно и не звонить даже - просто переводите деньги и всё.

Кредит плюс да, хорошие, добродушные, когда уговаривали заем взять тоже очень добрые были, а как проблема возникла, то не уступили не копейки, а потом подключили коллекторов. На все обращения мои об отсрочке и реструктуризации просто присылали шаблоны с требованиями которые по закону идут, но я по ним не прохожу - доход не упал, зато расходов непредвиденных добавилось, я присылал им выписки из больниц о то что дети болели, но для них не аргумент это. Некоторые МФО, такие как екапуста, вебзайм отсрочки предоставили например.
у меня теперь вообще ситуация изменилась. я когда это все писала, испугалась и внесла все эти платежи. потом обратилась к родителям, а они как раз в структурах работают, где и занимаются, в том числе, кстати, вопросами черных коллекторов.
наняли юриста, будем банкротством заниматься. так юрист вообще посмеялся, что я сначала деньги внесла, а потом пошла рассказывать. сказал, чтобы я больше ничего не вносила вообще, что никто ничего не сделает мне 😐

у меня теперь вообще ситуация изменилась. я когда это все писала, испугалась и внесла все эти платежи. потом обратилась к родителям, а они как раз в структурах работают, где и занимаются, в том числе, кстати, вопросами черных коллекторов.
наняли юриста, будем банкротством заниматься. так юрист вообще посмеялся, что я сначала деньги внесла, а потом пошла рассказывать. сказал, чтобы я больше ничего не вносила вообще, что никто ничего не сделает мне 😐
Обычно не платят когда денег нет от слова совсем, а не просто потому что платить не хочется ))) Эх, были бы лишние деньги я б тоже всем бы давно заплатил чтобы уже не мотала нервы вся эта тягомотина. Если рассчитались уже, зачем теперь банкротство то?

Обычно не платят когда денег нет от слова совсем, а не просто потому что платить не хочется ))) Эх, были бы лишние деньги я б тоже всем бы давно заплатил чтобы уже не мотала нервы вся эта тягомотина. Если рассчитались уже, зачем теперь банкротство то?
ну там как раз последние были, которые отдала, сейчас чисто до зп дожить надо)
рассчиталась не со всей своей массой. у меня там очень большое количество, начиная от екапусты и заканчивая целевыми…

После кк белка вышла на просрок, сегодня 17 день пытаюсь договориться на частичное погашение ежемесячно, как и было в кредит7, отказываются, ладно, вопрос в другом, заяву они пишут сами? Или когда передают в рбв? Через сколько?

После кк белка вышла на просрок, сегодня 17 день пытаюсь договориться на частичное погашение ежемесячно, как и было в кредит7, отказываются, ладно, вопрос в другом, заяву они пишут сами? Или когда передают в рбв? Через сколько?
С кредит 7 тоже не договорились на частичное?

Большой долг накопился после кк? А так вообще жестилт по 3?
У меня никто не жестил, в кредит 7 вычли все продления, брала 30т, за 6 месяцев накапало до 45, но в итоге сумма в лк для оплаты 25т

У меня никто не жестил, в кредит 7 вычли все продления, брала 30т, за 6 месяцев накапало до 45, но в итоге сумма в лк для оплаты 25т
Ого, а у меня так и торчит 45, хотя продляла тоже , но кк сегодня все