Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

В своё время тоже названивали писали, года 3 назад, после фразы «а ваши родственники знают что вы занимаете деньги вот так», спросил у барышни «а ваши родственники знают кем вы работаете?)» растерялась, положила трубку, звонков больше не было 😁
Закрыл и забыл, удалил ЛК, умоляли не удалять, а то не сможете пользоваться нашими услугами кококо, тварей сброд)
3 года назад, они и не так чудили, но последний год, точно нет..

Как поняли, что они?
Со звонком подруге - они представились. Номер с которого соо пришло пробила через гетконтакт и в принципе, соотнесла все факторы. Они на тот момент первые вышли на просрочку, никого больше не было

Со звонком подруге - они представились. Номер с которого соо пришло пробила через гетконтакт и в принципе, соотнесла все факторы. Они на тот момент первые вышли на просрочку, никого больше не было
Так жалобу-то подруга и вы в фссп отправили? А, то скоро и по-старому действовать начнут, если все втихаря это переносить будут)

Так жалобу-то подруга и вы в фссп отправили? А, то скоро и по-старому действовать начнут, если все втихаря это переносить будут)
Они не ту подругу выбрали для звонков, она у меня уж очень влиятельная и с хорошими связями)) Жалобы она через свои каналы быстро отправила куда надо, не удивлюсь, если и до Бастрыкина дошла 😂

Они не ту подругу выбрали для звонков, она у меня уж очень влиятельная и с хорошими связями)) Жалобы она через свои каналы быстро отправила куда надо, не удивлюсь, если и до Бастрыкина дошла 😂
Надеюсь)) А, то у вас и бустра, и максов семейка, там без жалоб, вообще беда..

Надеюсь)) А, то у вас и бустра, и максов семейка, там без жалоб, вообще беда..
Это да…С ними только их же монетой, сколько уже жалоб было написано…😩 Надеюсь, кредит7 будут держаться умницами и не ступят обратно на скользкую дорожку

Это да…С ними только их же монетой, сколько уже жалоб было написано…😩 Надеюсь, кредит7 будут держаться умницами и не ступят обратно на скользкую дорожку
По последним данным, даже звонок 3-ему редкость

Надо денег второй день просрочки, звонят с МКК финафор, беру трубку и Сбрасывают. Странно очень, перезванивать желания нет ;(
И не надо. Захотят пообщаться - ответят, а не будут сбрасывать. не думаю, что у компании кончились деньги на телефонные переговоры