Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А скидку как выбить?
А то тут неожиданность, пришло письмо от участкового
Кредит 7 написали заявление о возможности мошенничества

Кредит 7
Можно ли как-то скидку выбить
Написали они на меня заяву к участковому, якобы мошенник и укрываю их деньги.
Написал объяснительную
Просрочка 2 недели

В связи с изменением в 230фз вся эта троица, особенно белка бояться жалоб. Если вы пишите жалобу на них в контролирующие органы , вас 99% переведут в судебную работу и трогать не будут до решения суда.

Кредит 7
Написал объяснительную
Просрочка 2 недели
Скидки в этих компаниях не предусмотрены

В связи с изменением в 230фз вся эта троица, особенно белка бояться жалоб. Если вы пишите жалобу на них в контролирующие органы , вас 99% переведут в судебную работу и трогать не будут до решения суда.
Вы имеете ввиду в ФССП? А им что то надо отправлять о том что жалобу подал?

Сегодня Надо денег пытались списать утром с карты деньги в счёт погашения. Когда не получилось, начали названивать сначала на мой номер, потом на контактный номер (правда он тоже мой), потом нашли номер БМ, ему позвонили. Вчера я отправляла им отзыв 3 лиц на электронную почту. Видимо, так не действует. Займ в итоге оплачен, но очень хочется на них пожаловаться.

Сегодня Надо денег пытались списать утром с карты деньги в счёт погашения. Когда не получилось, начали названивать сначала на мой номер, потом на контактный номер (правда он тоже мой), потом нашли номер БМ, ему позвонили. Вчера я отправляла им отзыв 3 лиц на электронную почту. Видимо, так не действует. Займ в итоге оплачен, но очень хочется на них пожаловаться.
на самарку эти отзывы вообще не действует .. Жалоба должна быть с доказательством. Отзыв считается приятым - если вы его заказным отправили, а не на э.почту

на самарку эти отзывы вообще не действует .. Жалоба должна быть с доказательством. Отзыв считается приятым - если вы его заказным отправили, а не на э.почту
Да я это уже проверила) думала может все таки прокатит. Почему, блин, самарку, у них юр адрес в Питере)))

Да я это уже проверила) думала может все таки прокатит. Почему, блин, самарку, у них юр адрес в Питере)))
С 1.02 можно отправлять отзы на электронную почту. И они все втроем принимают на эл. Почту.
А соблюдают или нет, уже совсем другая история)))

Некоторые регионы лидеры по количеству обращений в цб и фссп - такие регионы белка почти не обзванивает: например Башкирия и еще парочку.

Кредит 7
Написал объяснительную
Просрочка 2 недели
Капец через две недели писать это перебор

Всем привет. Кто был в просрочке кредит7 ? Подскажите, пожалуйста, как долго они кошмарят ? Просрочка 7 дней, прозвонили всех, на работу, подругу, маме, мне 2 раза на полдня устроили долбёжку по звонкам и СМС . Как долго это будет длиться ?

А скидку как выбить?
А то тут неожиданность, пришло письмо от участкового
Кредит 7 написали заявление о возможности мошенничества
Почему неожиданно ? Они всегда пишут и тут об этом говорили

Начала процедуру банкротства (вернее пока на стадии сбора документов). Первые в просрочку вышли кредит7. Ой что началось, давай мне угрозы в вотсапе писать, что они всем напишут о моем долге и моя репутация пострадает. Я отвечала издевательски типа делайте че хотите. В итоге реально написали всем бывшим коллегам. Но они у меня адекватные, поэтому просто посмеялись вместе. В вк я закрыла страницу и удалила всех друзей. И эти угрожальщики мне пишут, что всем моим 109 друзьям из вк напишут, думаю где взяли они их. А они нашли другого человека с такой же фамилией и именем. Ну я и тут над ним поиздевалась. Обиделись, больше не писали. А я всё заскринила и отправила жалобу в фссп и им заодно. С тех пор больше не беспокоят, только заяву в полицию на меня накатали 😂 но я не живу по адресу прописки, поэтому за меня папа отдувался (это деревня, поэтому участковый не поленился прийти в гости). Но со мной так никто и не связался из полиции (даже не знаю свяжутся или нет, меня одно беспокоит, что папа с испугу им наплел, что якобы от меня уже год вестей нет, зачем он это сказал, я не понимаю). Но в мессенджерах больше не беспокоят ни кредит7, ни белка, ни надо денег. Только смски грозные пишут, что подадут в суд. Мерзкая конечно конторы, но и на них есть управа

Скажите пожалуйста если у меня в договоре стоит запрет на передачу взыскания 3 ей лицам . То значит белка, кртдит7 и надо денег не могут продать меня Колектарам даже по сесии

Надо денег просрочен на 48 дней были только смс со скидками , щас зашла продали калам, белка 43 дня тишина , кредит 7 до этого была просрочка дней 14 позвонили маме, чтоб я вышла на связь , я продлила , щас просрочка 6 дней, дня 4 назад писал чел в ватсап по нормальному , сказала что 25 внесу , каждый день приходят смс со входом в лк и все, сегодня написал и спросил оплачу ли я завтра или нет 🤷‍♀️ как то никакой жести слава богу и хочу тут же отметить Максов у меня там 48 дней просрок,ну я половину до этого вносила и все , тишина
и тут же вопрос тогда , жесте они сами или Калы ? Написано в надо денег ваш займ находится в работе калов РБВ или это еще не продали ?

Отредактировано модератором:
и тут же вопрос тогда , жесте они сами или Калы ? Написано в надо денег ваш займ находится в работе калов РБВ или это еще не продали ?
От РБВ можно ждать заяву, они любители написать

Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите эти придурашные звонят на работу??? Телефон рабочий не оставляла, сейчас новая работа, зп только через неделю будет, а завтра выхожу на просрочку. Очень переживаю что эти отморозки на работу позвонят, начиталась тут отзывов о них

Подскажите эти придурашные звонят на работу??? Телефон рабочий не оставляла, сейчас новая работа, зп только через неделю будет, а завтра выхожу на просрочку. Очень переживаю что эти отморозки на работу позвонят, начиталась тут отзывов о них
Надо денег мне звонили на работу. Телефон оставляла. Больше пока никто не звонил

Звонили надо денег на работу, но ответила я…

А сколько было просрочки? Чем закончилось?
72 дня на сегодня , получается дня 4 назад звонил Участковый , он мой знакомый , говорит все данные правильные , платежи вносила ? Я не могла подъехать по месту жительства так как работаю , он написал сам объяснительную я так поняла,моя подруга должна была приехать от меня ( он ее тоже знает ) но он мне сказал позвонит так и не позвонил короче , сам наверное замял