Начала процедуру банкротства (вернее пока на стадии сбора документов). Первые в просрочку вышли кредит7. Ой что началось, давай мне угрозы в вотсапе писать, что они всем напишут о моем долге и моя репутация пострадает. Я отвечала издевательски типа делайте че хотите. В итоге реально написали всем бывшим коллегам. Но они у меня адекватные, поэтому просто посмеялись вместе. В вк я закрыла страницу и удалила всех друзей. И эти угрожальщики мне пишут, что всем моим 109 друзьям из вк напишут, думаю где взяли они их. А они нашли другого человека с такой же фамилией и именем. Ну я и тут над ним поиздевалась. Обиделись, больше не писали. А я всё заскринила и отправила жалобу в фссп и им заодно. С тех пор больше не беспокоят, только заяву в полицию на меня накатали

но я не живу по адресу прописки, поэтому за меня папа отдувался (это деревня, поэтому участковый не поленился прийти в гости). Но со мной так никто и не связался из полиции (даже не знаю свяжутся или нет, меня одно беспокоит, что папа с испугу им наплел, что якобы от меня уже год вестей нет, зачем он это сказал, я не понимаю). Но в мессенджерах больше не беспокоят ни кредит7, ни белка, ни надо денег. Только смски грозные пишут, что подадут в суд. Мерзкая конечно конторы, но и на них есть управа