Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

только заяву в полицию пишут и все
И что? Да, когда никто не знает: страшно (умения их и не было, да и только жена узнала, но это отдельно). Напишут, и Вы им ответите. Что я номер ошибочно указал? 🤣 у меня голова болела, чёт ляпнул, Вы проверили данные - да! Занавес

Да мне наоборот лишь бы на работу не позвонили
Аналогично. Новая работа, если нагадят не дай Бог .. у меня испытательный через 3 недели заканчивается.
А Вы оставляли рабочий контакт?

Подскажите, от белки могут приходить такие СМС? Просрочка три дня

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-21-05-40-415_com.textra.webp
    Screenshot_2024-02-27-21-05-40-415_com.textra.webp
    161.3 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2024-02-27-21-05-48-181_com.textra.webp
    Screenshot_2024-02-27-21-05-48-181_com.textra.webp
    171.6 KB · Просмотры: 66
А как до передачи было?сильно тревожили?третьих быстро подключили?
у меня вообще нет,все в рамках закона.2 раза звонок в неделю мне поступал,разговаривали вежливо

у меня вообще нет,все в рамках закона.2 раза звонок в неделю мне поступал,разговаривали вежливо
Спасибо, вообще не поймешь как работают.. кого то с первых дней вон долбают, у кого-то спокойные..

Начала процедуру банкротства (вернее пока на стадии сбора документов). Первые в просрочку вышли кредит7. Ой что началось, давай мне угрозы в вотсапе писать, что они всем напишут о моем долге и моя репутация пострадает. Я отвечала издевательски типа делайте че хотите. В итоге реально написали всем бывшим коллегам. Но они у меня адекватные, поэтому просто посмеялись вместе. В вк я закрыла страницу и удалила всех друзей. И эти угрожальщики мне пишут, что всем моим 109 друзьям из вк напишут, думаю где взяли они их. А они нашли другого человека с такой же фамилией и именем. Ну я и тут над ним поиздевалась. Обиделись, больше не писали. А я всё заскринила и отправила жалобу в фссп и им заодно. С тех пор больше не беспокоят, только заяву в полицию на меня накатали 😂 но я не живу по адресу прописки, поэтому за меня папа отдувался (это деревня, поэтому участковый не поленился прийти в гости). Но со мной так никто и не связался из полиции (даже не знаю свяжутся или нет, меня одно беспокоит, что папа с испугу им наплел, что якобы от меня уже год вестей нет, зачем он это сказал, я не понимаю). Но в мессенджерах больше не беспокоят ни кредит7, ни белка, ни надо денег. Только смски грозные пишут, что подадут в суд. Мерзкая конечно конторы, но и на них есть управа
Нашла номер телефона нашего участкового и позвонила сегодня. Спросила надо ли от меня что-то. Он сказал ниче не надо и что их достали эти МФО и вообще это не их обязанности заниматься долгами))) спросила грозит ли мне что-то за эти заявления, от ответил: а чем вам может это грозить, ничем не грозит. В итоге расстались на дружеской ноте, что если ему что-то нужно будет, то напишет в вотсапп))

Нашла номер телефона нашего участкового и позвонила сегодня. Спросила надо ли от меня что-то. Он сказал ниче не надо и что их достали эти МФО и вообще это не их обязанности заниматься долгами))) спросила грозит ли мне что-то за эти заявления, от ответил: а чем вам может это грозить, ничем не грозит. В итоге расстались на дружеской ноте, что если ему что-то нужно будет, то напишет в вотсапп))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это на какой день просрочки они Вас долбить стали? И где они взяли телефоны Ваших коллег???? Вообще не понимаю , ладно родственников, но как они коллег находят??!!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это на какой день просрочки они Вас долбить стали? И где они взяли телефоны Ваших коллег???? Вообще не понимаю , ладно родственников, но как они коллег находят??!!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Про коллег не знаю, но даже кладовщику пришло смс. Да где-то на день 3-й просрочки уже стали доставать.
Если уходить в просрочку, то надо быть морально готовым к тому, что много кто об этом узнает. Я была готова (я несколько месяцев собиралась с духом и все думала справлюсь и закрою все долги, но когда поняла, что всё отдаю, а долги только растут, то тут и пришло спокойствие: да пошло оно все) и спокойно реагировала, когда коллеги написали, спокойно им объяснила ситуацию.

Про коллег не знаю, но даже кладовщику пришло смс. Да где-то на день 3-й просрочки уже стали доставать.
Если уходить в просрочку, то надо быть морально готовым к тому, что много кто об этом узнает. Я была готова (я несколько месяцев собиралась с духом и все думала справлюсь и закрою все долги, но когда поняла, что всё отдаю, а долги только растут, то тут и пришло спокойствие: да пошло оно все) и спокойно реагировала, когда коллеги написали, спокойно им объяснила ситуацию.
Ну это жеееесть конечно🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️просто не понятно как они коллег то находят… как онр могут знать работаешь ты с этим человеком или нет?!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Или Вы оставляли контакты своих коллег???

Ну это жеееесть конечно🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️просто не понятно как они коллег то находят… как онр могут знать работаешь ты с этим человеком или нет?!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Или Вы оставляли контакты своих коллег???
Вообще ничьи контакты не оставляла, хоть я и залезла в займы, но все же не совсем ку-ку:ROFLMAO:

Вообще ничьи контакты не оставляла, хоть я и залезла в займы, но все же не совсем ку-ку:ROFLMAO:
🤣🤣🤣🤣. Тогда это прям жесть жесть. Как они узнали вообще где Вы работаете??? А тем более номера телефонов коллег..
они конченные на всю голову…

🤣🤣🤣🤣. Тогда это прям жесть жесть. Как они узнали вообще где Вы работаете??? А тем более номера телефонов коллег..
они конченные на всю голову…
Ну это очень легко, куча баз где можно узнать о человеке всё

Ну это очень легко, куча баз где можно узнать о человеке всё
Это понятно) работа ладно.. НО КОЛЛЕГ…….🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️А когда им пишешь жалобу, они мамой клянутся, что это не они🤣🤣
У меня отца нашли , звонили ему твари

Всем привет. Кто был в просрочке кредит7 ? Подскажите, пожалуйста, как долго они кошмарят ? Просрочка 7 дней, прозвонили всех, на работу, подругу, маме, мне 2 раза на полдня устроили долбёжку по звонкам и СМС . Как долго это будет длиться ?
Юля, добрый день. А Вы контакты оставляли? Или они всех сами нашли, в том числе и работу?

Юля, добрый день. А Вы контакты оставляли? Или они всех сами нашли, в том числе и работу?
они сами все ищут... кто в уме и здравие даст контакты родственников

они сами все ищут... кто в уме и здравие даст контакты родственников
Некоторые участники писали, что сами оставляли контакт работы например.
Но это же еще нужно время чтобы это все откапать)) а люди пишут что уже долбить начинают на 3-4 день🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Некоторые участники писали, что сами оставляли контакт работы например.
Но это же еще нужно время чтобы это все откапать)) а люди пишут что уже долбить начинают на 3-4 день🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
вы когда заключаете с ними договор - у них уже все есть . легко все найти - зная адрес регистрации, адрес работы

вы когда заключаете с ними договор - у них уже все есть . легко все найти - зная адрес регистрации, адрес работы
Адрес работы тоже понятно. Но как пишут люди, что сообщения шлют коллегам. Вот здесь я вообще не понимаю.. как они понимают что это коллеги???!! Вот здесь какая то загадка.

Адрес работы тоже понятно. Но как пишут люди, что сообщения шлют коллегам. Вот здесь я вообще не понимаю.. как они понимают что это коллеги???!! Вот здесь какая то загадка.
ну - компании бывают большие и некоторые выставляют например "лучшие сотрудники"
плюс можно спокойно попросить детализацию звонков . а там уже звонить на часто набираемые

ну - компании бывают большие и некоторые выставляют например "лучшие сотрудники"
плюс можно спокойно попросить детализацию звонков . а там уже звонить на часто набираемые
Ага))) особенно кладовщики)))
Там одна девушка, выше в переписке написала, что даже кладовщика нашли и написали ему сообщение 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Всю информацию я так понимаю эти конторы берут в глаз бога в телеге, у меня прозвонили по тем номерам что там есть, плюс нашли родственников

Всю информацию я так понимаю эти конторы берут в глаз бога в телеге, у меня прозвонили по тем номерам что там есть, плюс нашли родственников
Что такое Глаз Бога?)))))

Поисковой сайт в телеграмме, вы тоже можете посмотреть какая информация про вас там есть, еще есть химера