Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

С каких номеров звонит белка 3м лицам?насали таранить 8967851….,8966,Ленинградская обл,звоню по этим номерам,робот отвечает и сброс?

Уже 2 дня подряд идет бомбер смс и звонков с кредит7. Подскажите, как собрать грамотно данные, чтобы обратиться в полицию и написать заявление на уголовку им? Если есть юристы на форуме, подскажите.

Белка охренела, вчера был первый день просрочки. В обед уже прилетел пароль от входа в ЛК. Я звоню, возмущенно говорю, что кто то входит в мой ЛК, а на том конце провода какой-то тип отвечает, что дескать вам подготовлено допсоглашение и пароль нужен чтобы подписать, он пришел автоматически. За какого лоха они меня держат.
Во-первых, пароль приходит только в заявительном порядке по инициативе владельца в ЛК, во-вторых, надо ли говорить, что никого дополнительного договора там и не было.
Через два часа после продления, уже вечером, прилетает сообщение "Верни 18 тыщ (орфография сохранена😁) во избежание негативных последствий." В общем, связываться с ними - себя не уважать. Закрываю всю эту полукриминальную Самарскую троицу и забываю о них раз и навсегда.

Белка охренела, вчера был первый день просрочки. В обед уже прилетел пароль от входа в ЛК. Я звоню, возмущенно говорю, что кто то входит в мой ЛК, а на том конце провода какой-то тип отвечает, что дескать вам подготовлено допсоглашение и пароль нужен чтобы подписать, он пришел автоматически. За какого лоха они меня держат.
Во-первых, пароль приходит только в заявительном порядке по инициативе владельца в ЛК, во-вторых, надо ли говорить, что никого дополнительного договора там и не было.
Через два часа после продления, уже вечером, прилетает сообщение "Верни 18 тыщ (орфография сохранена😁) во избежание негативных последствий." В общем, связываться с ними - себя не уважать. Закрываю всю эту полукриминальную Самарскую троицу и забываю о них раз и навсегда.
Ну значит правильно все делают раз вы кабанчиком побежали закрывать их)

Вот что вытворяет кредит 7. Что дальше?? Что делать вообще??

Screenshot_20240416-140102_Messages.webp Screenshot_20240416-133745_Messages.webp Screenshot_20240416-133738_Messages.webp Screenshot_20240416-133732_WhatsApp.webp Screenshot_20240416-133724_WhatsApp.webp Screenshot_20240416-133715_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Да в блок киньте этот номер 927 если пока оплачивать не собираетесь/ а если не хотите шоб родных доставали звонками то ответьте этому Дмитрию. Два варианта только...

Да в блок киньте этот номер 927 если пока оплачивать не собираетесь/ а если не хотите шоб родных доставали звонками то ответьте этому Дмитрию. Два варианта только...
я ему ответила, все рассказала, он сбросил трубку и теперь везде кинул рассылку по всем приложениям

Надо денег, передали на 45 день просрочки в Рбв через 2 недели погасил долг. Сегодня позвонил участковый сказал, что х*ет*ский написал заявку. Говорю погасил. Раде интереса спросил часто ли пишут заявы, говорит что этот х*ет*ский достал пишет обсолютно на всех и сразу и это не большой город, а заяв от него много.

Люди а через сколько просрочки надоленег передавало рвб? И такой вопрос если в надоденег просрочены несколько платежей они сразу выставляют всю сумму долга? Или можно погасить просроченные платежи и войти в график?

Надо денег прислаи6, что передали в судебный отдел. Кто подскажет, через сколько подают в суд?

Надо денег прислаи6, что передали в судебный отдел. Кто подскажет, через сколько подают в суд?
Пока только пугают, всегда по разному , ну пол года где то

Пришло смс (143 дня просрочки 12 тысяч тело + 12 тысяч проценты) от НадоДенег МКК КВАТРО: «Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства.»

Займ в лк помечен как Судебная задолженность. Что ожидать?

Пришло смс (143 дня просрочки 12 тысяч тело + 12 тысяч проценты) от НадоДенег МКК КВАТРО: «Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства.»

Суда

Скажите пожалуйста , семерка предлагает скидку на оплату просрочки. Кидают после оплаты или скидка реальная?

Скажите пожалуйста , семерка предлагает скидку на оплату просрочки. Кидают после оплаты или скидка реальная?
Реальная,я закрыла со скидкой, смс прислали о закрытии на следующий день. Оплатите через систему Корона в салонах мтс,комиссии нет, зачисление моментальное. паспорт и номер договора нужны

Как Вы дожили до 143 дня просрочки? Поделитесь тем,что было

Подскажите пожалуйста, НАДОДЕНЕГ даёт скидку на оплату просроченной задолженности? (124 дня в просроке)

Подскажите пожалуйста, НАДОДЕНЕГ даёт скидку на оплату просроченной задолженности? (124 дня в просроке)
На 17-й день прислали скидку до 40%,но увы денег не было погасить

Всех привествую. Надоденег. 5 раз продлевал займ, закончились продления. Оплатить смогу в понедельник, сегодня вот первый день просрочки только. С 8 утра звонит тётка, говорит, продавать телефон, закладывать, занимать у руководителей, но ничего ждать не могут, надо срочно платить, иначе всё, договор уйдёт. 7ка, белка обычно понаглее, надоденег всегда 3-6 дней спокойно ждали, оплчивал. А тут с первого дня пошло. С первых часов.