Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет, пришло заказное письмо от надо денег (забирать не хочу, поэтому не знаю что там)
Просрочка 25 дней, тело 30 долг около 40.
Просто сколько ни читаю ветку – не могу понять когда уже точка невозврата и надо срочно гасить. Просто хотелось бы скидку по возможности, но без лишней корреспонденции, СП и тд.
У меня запрещена уступка прав у этой тройки, но мб это наоборот только ускорит обращение в суд, ибо некому скинуть.
Просто сейчас чисто 40 выкинуть им не могу, ещё и белка с кредит7 висит.
Сможете подсказать, форумчане?

Надо денег 31.05 была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Может поэтому перестали жестить в первые дни. Сейчас вроде спокойные у всех

Всем привет, пришло заказное письмо от надо денег (забирать не хочу, поэтому не знаю что там)
Просрочка 25 дней, тело 30 долг около 40.
Просто сколько ни читаю ветку – не могу понять когда уже точка невозврата и надо срочно гасить. Просто хотелось бы скидку по возможности, но без лишней корреспонденции, СП и тд.
У меня запрещена уступка прав у этой тройки, но мб это наоборот только ускорит обращение в суд, ибо некому скинуть.
Просто сейчас чисто 40 выкинуть им не могу, ещё и белка с кредит7 висит.
Сможете подсказать, форумчане?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Вы запретили им переуступку прав?

В мае Кватро сходили за СП, как быстро бегут в суд или в банк? Тем более что кватро лишили лицензии, теперь возможно затянется? 🤔

Вот вроде одна контора, белка, кредит 7 , надо денег, но из всей троицы пытались жестить только кредит 7, смс с угрозами, борзые мужики звонили, от надо денег не видно и не слышно до 30 дней, потом просто передали калам
Что вы делали с кредит 7? Писали знакомым в соц. сетях?

Смски только об оплате или скидку предлагают. Была просрочка в кредит 7, так те с первого дня угрозы по телефону и ватсап
Что делали с кредит 7? Как жестили?

Я написала отзыв, отправила заказным письмом, вот уже четвертый, получается, день шлют мне смски только. Телефон на заглушке стоит.
Здравствуйте. Как отправляли ?

Погасила. Материли по телефону, разговор не на вы, а тыкали. Звонили третьим лицам, так же общались. Ставили на бомбер. Угрозы родственникам

Погасила. Материли по телефону, разговор не на вы, а тыкали. Звонили третьим лицам, так же общались. Ставили на бомбер
Кого из 3-х трогали ? Через сколько начали жестить… недели две точно погасить не смогу, не дадут по частям вносить ?

Кого из 3-х трогали ? Через сколько начали жестить… недели две точно погасить не смогу, не дадут по частям вносить ?
Родителям звонили, сестру нашли двоюродную в телеграмме.Знакомую. Я погасила через 20 дней просрочки. Частями там вообще можно, но я не пробовала. Не знаю как они реагируют на это

Они мне сообщения писали с угрозами, написали где работает мама и что будут выбивать долги у её коллег, но по итогу никому не звонили, на сообщения я никому не отвечаю, сразу в блок, часто звонили бывало начинали с 7 утра звонить, борзый мужик грубо разговаривал, пытался давить морально, но не более, в соц сети никому не писали, но я как на просрочку вышла всё удалила, все фото, вк, данные в глаз бога

Они мне сообщения писали с угрозами, написали где работает мама и что будут выбивать долги у её коллег, но по итогу никому не звонили, на сообщения я никому не отвечаю, сразу в блок, часто звонили бывало начинали с 7 утра звонить, борзый мужик грубо разговаривал, пытался давить морально, но не более, в соц сети никому не писали, но я как на просрочку вышла всё удалила, все фото, вк, данные в глаз бога
Страницу прям удалили или закрыли ? Сейчас как ? Тишина?
Получается нет обо мне информации в глаз бога ?

Вложения

• IMG_8568.webp
    IMG_8568.webp
    83.8 KB · Просмотры: 59
Отредактировано модератором:
Самые отбитые это кредит 7, с 1 дня просрочки ставит бомбер... По телефону слышно что какой то обиженный жизнью человек говорит, жаль через трубку нельзя дать леща...

Самые отбитые это кредит 7, с 1 дня просрочки ставит бомбер... По телефону слышно что какой то обиженный жизнью человек говорит, жаль через трубку нельзя дать леща...
Если просто забить на них, как бы нет особо переживаний , что напишут родным (их особо нет) , а на работе знают о трудностях, как бы по сути время зря потеряют , а жалобу в ФССП получат 😂

Страницу прям удалили или закрыли ? Сейчас как ? Тишина?
Получается нет обо мне информации в глаз бога ?
Удалила полностью, у мамы закрыла доступ, сейчас тишина, просрочка около 40-50 дней, они получается один раз попытались жестить, я никак не отреагировала, они только звонили, сейчас звонит только робот что долг не оплачен и они имеют право обратиться в суд.
На скриншоте просто данные профиля в боте, нужно в строке поиска вбить свой номер, удалите лучше информацию, пятиминутное дело

Если просто забить на них, как бы нет особо переживаний , что напишут родным (их особо нет) , а на работе знают о трудностях, как бы по сути время зря потеряют , а жалобу в ФССП получат 😂
Чтобы жалобу написать, нужно отказ от взаимодействия с третьими лицами им отправить, но как правило если звонят официально то без угроз, а если угрожают как то пишут в разных непонятных номеров не представляясь, и доказать что это именно они почти не возможно

Удалила полностью, у мамы закрыла доступ, сейчас тишина, просрочка около 40-50 дней, они получается один раз попытались жестить, я никак не отреагировала, они только звонили, сейчас звонит только робот что долг не оплачен и они имеют право обратиться в суд.
На скриншоте просто данные профиля в боте, нужно в строке поиска вбить свой номер, удалите лучше информацию, пятиминутное дело
Я оформила удаление, скрытие информации про себя, там вроде в течение недели удаляют. Не уже ли про каждого человека так можно все найти ? Законно ли это ? Все соц сети просто 😳

Всем привет, у меня такой вопрос, сегодня по месту жительства пришел участковый и через матушку набрал мне, объяснил тем что и ему нужно объяснительную. Мол от кредит 7 пришел запрос на меня по просрочке. Кто сталкивался с таким что дальше будет?

Всем привет, у меня такой вопрос, сегодня по месту жительства пришел участковый и через матушку набрал мне, объяснил тем что и ему нужно объяснительную. Мол от кредит 7 пришел запрос на меня по просрочке. Кто сталкивался с таким что дальше будет?
Ничего, придёте напишите объяснительную и всё

Сколько просрочка?

Если данные все верные указывали, то ничего не будет. Если какие-то неточности в плане места работы и дохода, то высока вероятность уголовного дела. Прошерстила хаотично сайты мировых судов и поняла, что в провинциальных городах только в путь дела такие возбуждают. Потом суд и в лучшем случаев прекращение по примирению сторон плюс изъятие орудия преступления в пользу государства (телефона, планшета, ноута). Вполне себе и органичения свободы или обязательные работы назначают. В крупных городах вроде не до этого полиции, прокуратуре и судам, а вот в маленьких городах активны правоохранители.

Если данные все верные указывали, то ничего не будет. Если какие-то неточности в плане места работы и дохода, то высока вероятность уголовного дела. Прошерстила хаотично сайты мировых судов и поняла, что в провинциальных городах только в путь дела такие возбуждают. Потом суд и в лучшем случаев прекращение по примирению сторон плюс изъятие орудия преступления в пользу государства (телефона, планшета, ноута). Вполне себе и органичения свободы или обязательные работы назначают. В крупных городах вроде не до этого полиции, прокуратуре и судам, а вот в маленьких городах активны правоохранители.
Сведения все достоверны, указывал все как есть, я не переживаю, просто интересно я не в первый раз там брал займ этот у меня 3 платил вовремя. Вот и думаю для чего весь этот сыр-бор 🤔 Спасибо за информацию

Сведения все достоверны, указывал все как есть, я не переживаю, просто интересно я не в первый раз там брал займ этот у меня 3 платил вовремя. Вот и думаю для чего весь этот сыр-бор 🤔 Спасибо за информацию
Надеюсь, что у всех всё обойдётся!) У меня ИП, доход указывала примерный - в анкетах же не просили точный средний за какой-то период. Теперь переживаю. Нашла дело, где из-за разницы в 2 тысячи усмотрели умысел (( Но там не ИП, а оклад. Вношу понемногу, но в срок до 50-60 дней не уложусь. Страшновато.

Прошерстила хаотично сайты мировых судов и поняла, что в провинциальных городах только в путь дела такие возбуждают.
А можно с этого места поподробнее? Чот каким-то наедаловом попахивает 😁