Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Слушайте без комиссии где из можно оплатить? Желательно онлайн, может через банк можно? Тинькофф например
Да по реквизитам можно, запросите их в чате у них. Платеж доходит до 5 дней.

А долго принимали заявление?
Ответили в течение пару дней на почту.
Сейчас вот пошла просрочка в к7, второй день. Пока тихо, отзыв отправила на почту за день просрочки и в течение суток ответили.

Через какое время креди 7подант заявление в полицию, просрок 17 дней. Гасить собираюсь. Боюсь не успеть.

Меня интересует, через какое время кредит7 начигает жестить?
Смотря, конечно, что Вы под жестью лично для себя понимаете... За весь свой опыт взаимодействия с ними - посты в ВК со ссылкой на моих друзей. С моим фото и описанием того, какая я конченая мразь и мошенница)
с 1-5 дня такое может начаться, смотря с какой ноги встанут)))

Люди, просрок 27 дней
Реально в суд подают?
Или будут заявление писать?
«
Принято решение о подаче документов в суд по адресу проживания.

Успейте погасить долг на индивидуальных условиях, позвоните по номеру 88002220224 Если неудобно ответить на звонок напишите нам https://t.me/NDhelpbot»

Урааа, поздравьте меня я закрыл надо денег) просрочка было 39 дней, закрыл со скидкой, специалист был норм, за всю просрочку один раз позвонили сестре но вежливо, позвонил им предупредил что буду жаловаться и все успокоились, звонили только мне да и жести не было особой. На очереди кредит 7 и белка) понял что просрочек реально не нужно бояться даже от них, стали норм работать видимо

мне поставили бомбер после того, как отказалась взаимодействовать не со своим менеджером) От оплаты не отказывалась, сайт выдавал ошибку постоянно) Сказала, что на ГЛ сказали платить в течение дня, все хорошо. А мужик в смсках обиделся, поставил бомбер сказав «зря время потратила»
Дополняю)
писали опять с номера 89966235270
Это не мой менеджер в credit7, но ему как-то плевать) написала две жалобы, пишут «не мы это, но разберемся)».
Оплату внести личный кабинет не дал, скинула им чек, оплатила по реквизитам.
Буду сейчас писать в ЦБ и ФССП . Задолбал уже.

Вложения

• IMG_8041.webp
    IMG_8041.webp
    57.1 KB · Просмотры: 43
Ещё такой вопрос, в договоре с НД у меня стоит запрет на уступку прав требования задолженности по договору. Сегодня прислали смс, что могут продать мой долг. Я написала на почту, что не правомерно, при нарушении пойду в суд. Сталкивался кто с таким, все равно передают или нет?

А как вообще кредит7 ведёт себя при просрочке?
Здравствуйте у меня у надо денег и кредит7 просрочка 6 месяцев, жду суда в августе банкрочусь, первые недели атаковали звонили , особенно кредит 7 после того как с ними поругалась позвонили маме сестре и брату, разговаривал не очень, хамил и жестил, я тоже, и родственники его (менеджера) послали они названивали , написала жалобу в ФССП и отправила скриншот после этого поставила заглушку от неизвестных не знаю звонили или нет было по 100 пропущенных с ними разговаривать бесполезно

Урааа, поздравьте меня я закрыл надо денег) просрочка было 39 дней, закрыл со скидкой, специалист был норм, за всю просрочку один раз позвонили сестре но вежливо, позвонил им предупредил что буду жаловаться и все успокоились, звонили только мне да и жести не было особой. На очереди кредит 7 и белка) понял что просрочек реально не нужно бояться даже от них, стали норм работать видимо
Доброго дня. Подскажите пожалуйста сегодня поступила смс что дают 40% скидки но деньги будут на следующей неделе. Возможно с ними договориться? Могут подождать. Кто сталкивался расскажите пожалуйста.

Кредит 7 передал долг ООО правовая защита. Платить сейчас вообще не чем. Есть смысл им звонить? Просить отсрочку. Или что ждать от них?

Кредит 7 передал долг ООО правовая защита. Платить сейчас вообще не чем. Есть смысл им звонить? Просить отсрочку. Или что ждать от них?
Подскажите пожалуйста, через какое время передали?

Как вели себя за это время в целом?
Наверно звонили. Не отвечаю на звонки. Смс от них не было. Близким не знаю звонили или нет. Не общаюсь ни с кем. Так что никто не жаловался

Доброго дня. Подскажите пожалуйста сегодня поступила смс что дают 40% скидки но деньги будут на следующей неделе. Возможно с ними договориться? Могут подождать. Кто сталкивался расскажите пожалуйста.
Слушайте у меня было больше 40т к оплате, займ 30т, я с менеджером сам поговорил сказал что есть только 30к но оплатить могу прям сейчас, и о чудо) он сказал давайте, единственное займ закрывали дня три, сначала переживал что на* обманули меня) но нет, займ закрыли и все норм, главное уметь договариваться и стоять на своем, но вообще это прям супер лояльность) продления у меня было 3
А скидку эту присылали постоянно, я тоже не могу воспользоваться сначала потому что денег не было, потом вот сам вышел на контакт и все норм

Отредактировано модератором:
народ как кредит 7 сейчас поживает? отзыв отправила продления кончились.месяц точно платить нечем будет