Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

народ как кредит 7 сейчас поживает? отзыв отправила продления кончились.месяц точно платить нечем будет
Мне тоже интересно.. в этот раз на первый день написали маме, папе.. продлила. Сейчас вообще продления кончились ((

У меня тоже просрочка,сколько незнаю,лишний раз не хочу заходить в личный кабинет.пока тишина,направила отзыв на взаимодействие заранее,пришел ответ что соблюдают.трубку не беру,т.к. незнаю кто звонит,долгов куча.отложила пока кредит 7 и белку,общаюсь пока с гринами,т.к. полтора месяца просрочка

На почту отправляли? И какое тело?
Да, я от руки писала, потом скинула на Эл.почту им. Звонили молодому человеку пару раз с незарегистрированных номеров, но представлялись, а когда я записала эту запись на диктофон и скинула им, они сразу же рассмотрели мой отзыв и прекратили звонки. Тело займа 9 тысяч. Я бы оплатила, но т.к. банкрочусь, решила, что разумнее будет эти деньги оставить на юриста и все недостающие документы

Во всех трех просрок примерно с октября.Отзывы всем троим отправила сразу в первые дни просрока.Никто из знакомых не жаловался.у самой звонки в глушилке от незнакомых номеров.Все трое переуступили по цессии около 2х недели назад,кто то Фабуле кто то ЦДУ
Отзывы как отправляли?

Отзывы как отправляли?
Можно образец найти в интернете, на этом же сайте, кто-то выше писал, как отправлять. Написала я на листе А4, сфоткала и отправила на Эл.почту

Ну в общем рассказываю

С НД все более ли менее неплохо, возможно отзыв лицензии их чуть чуть остудил
С Белкой и К7 же история абсолютно другая
Белка - просрок 3 дня, пишет неадекватная баба (не первый раз на нее попадаю), хамит, дерзит, угрожает всех на уши поднять, оскорбляет, а потом ещё и 40 минут мозги делает, что ей якобы оплаты не видно. Очки купи, дура, и будет видно))
К7. Был написан отказ от взаимодействия с третьими лицами. Первые 5 дней не писали и не звонили вообще! Даже с официальных номеров
А на шестой день появился один у*бан, который один единственный раз мне позвонил, а потом пошел по всем родственникам с угрозами и хамством. Жалобы в ЦБ и ФССП написаны
Надеюсь, что рано или поздно всех этих тварей лишат лицензии раз и навсегда))

Ну в общем рассказываю

Белка - просрок 3 дня, пишет неадекватная баба (не первый раз на нее попадаю), хамит, дерзит, угрожает всех на уши поднять, оскорбляет, а потом ещё и 40 минут мозги делает, что ей якобы оплаты не видно. Очки купи, дура, и будет видно))
К7. Был написан отказ от взаимодействия с третьими лицами. Первые 5 дней не писали и не звонили вообще! Даже с официальных номеров
А на шестой день появился один у*бан, который один единственный раз мне позвонил, а потом пошел по всем родственникам с угрозами и хамством. Жалобы в ЦБ и ФССП написаны
У меня К7 не звонит никому кроме меня, тоже был написан отзыв, но я еще отправляла его заказным письмом. А вот в Надо денег я поленилась отзыв отправить, на третий день просрочки позвонили третьему лицу. Я отзыв сразу написала, по электронной почте отправила. Заказным еще не отправляла, но чувствую надо)) мое третье лицо пока ничего не говорит, звонили ему после отзыва или нет. Наверное нет.

Ну в общем рассказываю

А что Надо денег лишили лицензии? А как же они займы выдают?

У меня К7 не звонит никому кроме меня, тоже был написан отзыв, но я еще отправляла его заказным письмом. А вот в Надо денег я поленилась отзыв отправить, на третий день просрочки позвонили третьему лицу. Я отзыв сразу написала, по электронной почте отправила. Заказным еще не отправляла, но чувствую надо)) мое третье лицо пока ничего не говорит, звонили ему после отзыва или нет. Наверное нет.

У меня в К7 отзыв тоже был написан заказным письмом и продублирован на почту)

У меня в К7 отзыв тоже был написан заказным письмом и продублирован на почту)
Значит это был какой-то особо инициативный дурачок, который у вас стал всех обзванивать. Надеюсь за такие инициативы его по головке не погладили.

Завтра день платежа. Уже нет продлений, надо внести полностью.
Смогу закрыть только в понедельник. Буду жестить надо денег?
А то что-то боязно, язык конечно подвешен, чтобы отпор давать и не мямлить, но прям трясет после таких разговоров.

Завтра день платежа. Уже нет продлений, надо внести полностью.
Смогу закрыть только в понедельник. Буду жестить надо денег?
А то что-то боязно, язык конечно подвешен, чтобы отпор давать и не мямлить, но прям трясет после таких разговоров.
Просрочка с мая звонили, писали пару раз- по третьим не ходили

Белка сегодня прислали сообщение о реструктуризации (коротко: у меня 37000 займ с процентами, 5 продлений, в итоге мне выставили 33000, и 10000 сняли автоматом с карты, когда пошла просрочка, осталось 23000 к оплате). В сообщении была ссылка на тг бот, я перешла, написала свои данные, мне написал сотрудник. Реструктуризация состоит в том, что сначала ты платишь 30 процентов от общей оставшейся суммы, а потом остаток тебе разбивают по платежам либо два раза в месяц, либо раз в месяц. Я договорилась, что внесу 30 процентов через 4 дня и мне сразу подключат реструктуризацию. Отзыв им писала, третьих никто не беспокоил, у меня стоит заглушка, так что до меня тоже только вот по смс дописались.
Кредит 7 пытались списать деньги с карты пока я писала предыдущее сообщение. Но у меня на всех картах теперь по нулям) посмотрим будут ли кому-нибудь звонить.
Отзыв почтой России писали?

Здравствуйте. Подскажите через сколько кредит7 пишут заяву в полицию. Было 5 продлёний, сейчас просрочка 22дня. Пока звонят и пушут о том что напишут заявление.

Приветствую
Подскажите, Надо денег (ну или их каллы) пишут заяву в полицию? На какой день?