Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Только что звонила сумасшедшая из отдела взыскания (кредит7). После просьбы позвонить вечером начала орать истошно, что дают мне пол часа на решение вопроса. 2 дня просрочки, дальше я так понял жесть будет?
Отзыв писали от взаимодействия?

Подскажите надоденег, второй день просрочка робот звонил, смс шлют и позвонила баба я с ней на повышенных тонах поговорил, типа дала время 2 часа )))) я ее нах послал, дальше что они могут сделать, отзыв на почту им отправил.

Пугают или правда собрались подавать?
Кто сталкивался
15 день

Вложения

• IMG_6132.webp
    IMG_6132.webp
    49.5 KB · Просмотры: 42
Ребят, прошу подскажите.
Тело займа 12 тыс в белке, продления делала почти 3 тыс за раз, было всего 5 продлений.
Можно ли договориться на 6 раз продлить займ и ещё, если отзыв о взаимодействии писать, то почтой России отправляли или как? Поделитесь опытом у кого было тело займа более менее сумма с 1 дня жесть будет?

Поделитесь пожалуйста инфо. У кого опыт длительных просрочек у этой троицы? У меня 60+ дней воинских трех (в белке 30+).
Не было жести, звонки, роботы, смс.
Сейчас договора переданы в РБВ. РБВ пока звонит настойчиво 2-3 раза в день.

Чего ждать от них? Обязательно пишут заявы ?

У кого опыт длительных просрочек. Что после заявы ? Или что было если не писали заяв.

Дают скидки, через месяц раз в 2 недели писали о скидке 40%.
Неужели никто не сталкивался при долгой просрочке? Ни у кого нет инфо …(

Куда в надо денег отзыв отправлять ? На почту дос надо денег или на новый смэш или как то его ? Или в чат ?

у меня 125 дней просрок, не видно не слышно их, 3-х не беспокоили и не беспокоят, отдали рбв
заяву писали вроде, но я объяснительную написала и все

Здравствуйте.У меня с 20 Х чисел января.Надо денег один раз маме позвонили,контакты не оставляла.
А так не слышно было.25.06 продали защите онлайн

На какой эл адрес надо денег надо писать отзыв ? И на дос писала , и на новый , везде ответа нет . Или они не отвечают ?

Как сразу заяву написал ? Белка передала на 42 день уже, вот думаю скок есть времени до подачи заявы
Где то через месяц после передачи. Ничего страшного в заявлении этом нет, прийти написать объяснительную и все

вообще от белки не ожидал что та быстро передаст, потому что надо денег и кредит7 держал по 50 дней и погасил со скидкой, а белка рано передала и теперь скидку у них не выпросить, потому что рбв передали(

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста знающие люди. Вот надо денег передали рбв. Сейчас я так понимаю будет заявление. После того как заявление напишут можно от них вообще дождаться скидки? Все продления исчерпаны.

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста знающие люди. Вот надо денег передали рбв. Сейчас я так понимаю будет заявление. После того как заявление напишут можно от них вообще дождаться скидки? Все продления исчерпаны.
А вам за все это время так и не предложили скидки????