Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
вообще от белки не ожидал что та быстро передаст, потому что надо денег и кредит7 держал по 50 дней и погасил со скидкой, а белка рано передала и теперь скидку у них не выпросить, потому что рбв передали(
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста знающие люди. Вот надо денег передали рбв. Сейчас я так понимаю будет заявление. После того как заявление напишут можно от них вообще дождаться скидки? Все продления исчерпаны.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста знающие люди. Вот надо денег передали рбв. Сейчас я так понимаю будет заявление. После того как заявление напишут можно от них вообще дождаться скидки? Все продления исчерпаны.
Да, пришла смс я позвонила. Сказала что такую сумму сейчас оплатить не смогу. Мне вот интересно после того как РБВ вернут договор. Они перед судом предложат еще скидку?
Ну там же написано - оплати долг, или пойдем в суд/ наймем коллекторов/ продадим.
Никто в суд так быстро не пойдет - им же проценты надо максимальные накрутить
Никого не нашли.С галкой и без галки. Перечисляли только умерших родственников в смс ( и то по прописке походу ). В соцсетях не гадили, в мессенджерах тоже не писали. Вся троица заявы писала, белка 45+ дней, надо денег и кредит 7 после 60 дней.
Подскажите пожалуйста, через 3дня ухожу в просрочку Надо денег, с какого дня они жестят? Продления закончились, можно с ними договорится на рассрочку? Уже на панике, что делать не знаю
Подскажите пожалуйста, через 3дня ухожу в просрочку Надо денег, с какого дня они жестят? Продления закончились, можно с ними договорится на рассрочку? Уже на панике, что делать не знаю
Напишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, они его соблюдают. Договориться можно попробовать, но у менч они были тихие, только смс 2 раза в неделю приходило, но судя по ветке, все индивидуально
Напишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, они его соблюдают. Договориться можно попробовать, но у менч они были тихие, только смс 2 раза в неделю приходило, но судя по ветке, все индивидуально
По крайней мере, у меня не было ни одной угрозы от этой троицы, но хочу повторить, что у каждого индивидуально всё, рандом. Желательно почитать ветку, у кого-то угрожают, у кого-то молчат
Вчера у меня был второй день просрочки в белке. Продления закончились и целиком оплатить не было вариантов.В первый день звонил только робот , на второй оператор . Видимо адекватная девушка попалась или мне просто повезло . Предложили реструктуризировать долг на 7 частей по одному платежу в месяц . Ожидала от них всего , что только можно , а они лояльными оказались )
Какой сейчас у вас просрок ? Троица тоже передала РБВ, пока только звонки поступают 1-2 в день от РБВ. Передали 2 недели назад.
Так понимаю пишут заявы.
Что дальше ? После заявы или возврата обратно долга после РБВ в сами мфо
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.