Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем добрый день. Пришла смска с номера +79963341973:
"ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности по указанным Вами адресам (регистрации и проживания, а также места работы) назначен выезд специалиста на СЕГОДНЯ в период с 18 до 21 часов. СРОЧНО оплатите долг! <Ссылка скрыта>"
Ссылка скрыта, без понятия кто это, может и не кредит7, но спрошу здесь, мало ли кто сталкивался. Подскажите, кто знает, кто это может быть и приедут ли?

Поделитесь пожалуйста инфо. У кого опыт длительных просрочек у этой троицы? У меня 60+ дней воинских трех (в белке 30+).
Не было жести, звонки, роботы, смс.
Сейчас договора переданы в РБВ. РБВ пока звонит настойчиво 2-3 раза в день.

Чего ждать от них? Обязательно пишут заявы ?

У кого опыт длительных просрочек. Что после заявы ? Или что было если не писали заяв.

Дают скидки, через месяц раз в 2 недели писали о скидке 40%.

Всем добрый день. Пришла смска с номера +79963341973:
"ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности по указанным Вами адресам (регистрации и проживания, а также места работы) назначен выезд специалиста на СЕГОДНЯ в период с 18 до 21 часов. СРОЧНО оплатите долг! <Ссылка скрыта>"
Ссылка скрыта, без понятия кто это, может и не кредит7, но спрошу здесь, мало ли кто сталкивался. Подскажите, кто знает, кто это может быть и приедут ли?
Блокируете,скорее мошенники

Поделитесь пожалуйста инфо. У кого опыт длительных просрочек у этой троицы? У меня 60+ дней воинских трех (в белке 30+).

У кого опыт длительных просрочек. Что после заявы ? Или что было если не писали заяв.

Скидки в смс высылают или на почту?

Только что звонила сумасшедшая из отдела взыскания (кредит7). После просьбы позвонить вечером начала орать истошно, что дают мне пол часа на решение вопроса. 2 дня просрочки, дальше я так понял жесть будет?

Только что звонила сумасшедшая из отдела взыскания (кредит7). После просьбы позвонить вечером начала орать истошно, что дают мне пол часа на решение вопроса. 2 дня просрочки, дальше я так понял жесть будет?
Отзыв писали от взаимодействия?

Подскажите надоденег, второй день просрочка робот звонил, смс шлют и позвонила баба я с ней на повышенных тонах поговорил, типа дала время 2 часа )))) я ее нах послал, дальше что они могут сделать, отзыв на почту им отправил.

Пугают или правда собрались подавать?
Кто сталкивался
15 день

Вложения

• IMG_6132.webp
    IMG_6132.webp
    49.5 KB · Просмотры: 40
Ребят, прошу подскажите.
Тело займа 12 тыс в белке, продления делала почти 3 тыс за раз, было всего 5 продлений.
Можно ли договориться на 6 раз продлить займ и ещё, если отзыв о взаимодействии писать, то почтой России отправляли или как? Поделитесь опытом у кого было тело займа более менее сумма с 1 дня жесть будет?

Неужели никто не сталкивался при долгой просрочке? Ни у кого нет инфо …(

Куда в надо денег отзыв отправлять ? На почту дос надо денег или на новый смэш или как то его ? Или в чат ?

у меня 125 дней просрок, не видно не слышно их, 3-х не беспокоили и не беспокоят, отдали рбв
заяву писали вроде, но я объяснительную написала и все

Здравствуйте.У меня с 20 Х чисел января.Надо денег один раз маме позвонили,контакты не оставляла.
А так не слышно было.25.06 продали защите онлайн

На какой эл адрес надо денег надо писать отзыв ? И на дос писала , и на новый , везде ответа нет . Или они не отвечают ?

Как сразу заяву написал ? Белка передала на 42 день уже, вот думаю скок есть времени до подачи заявы
Где то через месяц после передачи. Ничего страшного в заявлении этом нет, прийти написать объяснительную и все