Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кредит 7 прислал смс, что могут обратиться в полицию для проверки действии на мошенничество. Вносила 1 продление, потом попала на одну операцию, после на вторую, вышла на просрочку, писала на почту им, просила о рассрочке, получила отказ. Далее было кошмары от них в виде смс в вацапе, были найдены родственникиродственники, которым были звонки и смс о моём долге. Написала жалобы где можно. Сейчас залезла в договор, а там стоит старый адрес прописки, а я уж как год прописана по другому адресу. Что делать, если заява прилетит? Хотя сегодня я им на почту написала, что написание заявления в полицию ничто иное как психологическое давление на должника и что я напишу жалобу в ФССП по этому факту.
Пишите заяву,отстанут.у меня просрочка 40 дней,тоже доставали,написала заявление в ФССП,сейчас не слышно

Имя отчество, вы намерены добровольно оплачивать задолженность по онлайн займу? Кредитор подозревает вас в мошенничестве.

Уточните свои намерения по оплате онлайн займа. Остальным кредиторам направляется информация о ваших неправомерных действиях для понижения рисков убытков. Так же направляется заявление на блокировку ваших счетов до разъяснения ситуации.

Это Белкины смски?

У меня "надо денег" самые адекватные, продления закончились, присылали пароль от ЛК с займом, потому и вовсе скидку до 40%, 20% в итоге скинули, оплатила на след день, пока не закрыли. А вот кредит 7... Без комментариев, с самого утра оповещения о взломе всех возможных аккаунтов, раз 7 приходили. И сестре и матери написали и звонили с инфой о займе, ФИО, сколько лет. Написала со всей фактурой ФССП. Но взломы продолжились после оповещения о жалобе и жалобе на сайт.

У меня "надо денег" самые адекватные, продления закончились, присылали пароль от ЛК с займом, потому и вовсе скидку до 40%, 20% в итоге скинули, оплатила на след день, пока не закрыли. А вот кредит 7... Без комментариев, с самого утра оповещения о взломе всех возможных аккаунтов, раз 7 приходили. И сестре и матери написали и звонили с инфой о займе, ФИО, сколько лет. Написала со всей фактурой ФССП. Но взломы продолжились после оповещения о жалобе и жалобе на сайт.
Ставьте двойную защиту на своих соц.сетях и никто не взломает, мне куча раз приходили смс коды с вк, вайбера и тд

не переживайте многие угрожают,мне тоже угрожали много лет.Но все норм

Все мероприятия направленные на взыскание просроченной задолженности начинаются сегодня с 20:00 и продолжатся до тех пор пока оплата не будет внесена
В том числе вам будет отключена функция продления договора (оплата только процентной части)

Белка может такое писать? Реально отключат продление?

Здравствуйте.У меня с 20 Х чисел января.Надо денег один раз маме позвонили,контакты не оставляла.
А так не слышно было.25.06 продали защите онлайн
Скажите пожалуйста, защита онлайн на вас заявление писали?
Меня им Кредит7 передали примерно 2 недели назад. Вот жду напишут или нет.

Скажите пожалуйста, защита онлайн на вас заявление писали?
Меня им Кредит7 передали примерно 2 недели назад. Вот жду напишут или нет.
Здравствуйте.нет.В рассрочку не дали оплатить.
На сайте суда увидела сп от них

По поводу рестры не дала ни одна из этих контор, хотя просила до выхода на просрочку. У белки 27.07. был последний день каникул, звонила на горячую линию, сказали ток полностью закрытие (01.08. при написанном отзыве, позвонили брату, который не был указан в контактах). Надо денег вроде согласились на рестру, но при условии больничного/потери работы и т.д. Кредит 7 разве что нафиг не послал

По поводу рестры не дала ни одна из этих контор, хотя просила до выхода на просрочку. У белки 27.07. был последний день каникул, звонила на горячую линию, сказали ток полностью закрытие (01.08. при написанном отзыве, позвонили брату, который не был указан в контактах). Надо денег вроде согласились на рестру, но при условии больничного/потери работы и т.д. Кредит 7 разве что нафиг не послал
Я вот в шоке была, Белка даже ни одного смс с напоминанием о долге не прислала, сразу с реструктуризацией смс на второй день.
Может они как то видят что в Надо денег и Кредит7 долгий просрок, подумаои, ну нахер, дадим реестру.
Зато уже деньги свои обратно получают, Кредит7 пусть выëживается дальше. Самые еб*н*ашки были.Если заяву напишут, только по суду отдам.

Я вот в шоке была, Белка даже ни одного смс с напоминанием о долге не прислала, сразу с реструктуризацией смс на второй день.
Может они как то видят что в Надо денег и Кредит7 долгий просрок, подумаои, ну нахер, дадим реестру.
Зато уже деньги свои обратно получают, Кредит7 пусть выëживается дальше. Самые еб*нашки были.Если заяву напишут, только по суду отдам.
Я их вчера все закрыла, но с белки была в шоке, хорошо хоть до матери не добралась

Я их вчера все закрыла, но с белки была в шоке, хорошо хоть до матери не добралась
Блокируйте Лк на пожизненно чтобы больше не было соблазна лезть туда. Я после закрытия или даже если отказы блокирую Лк в МФо

Подскажите пожалуйста кто сталкивался ? Нужно узнать что это за мфо, просрочки есть в нескольких , но по номеру непонятно я думаю это надоденег или кредит7 может белка , явно пугалка, смешно конечно

Посмотреть вложение 41378
Такую ересь пишут Деньги сразу (и их собратья) Жалобу пишите, звонок на горячую линию, и пульните в фссп , cbr.ru ,им скрины. Затыкаются. Но надо быстро реагировать. Вот прям по факту. Пришло смс и сразу звонить на горяч.линию

А были ли вообще такие , которых кредит 7 не трогал ?))))) в первый раз просрочки писала дама , угрожала, поставила в ватсапе фото моей подруги , дозвонилась до бывшей коллеги. Даже не знаю как ее нашли 🤣оплатила , ладно
Через месяц опять пишет , уже фото мамы поставила . Но я игнорила , и она отстала . Через два дня 30 дней с просрочки. Вот жду, будет ли что-то)))))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,подала на банкротство уже дело в суде ,осталось ждать назначения даты суда ,есть займы в белке 7кредит,просрок 3 дня ,звонят ,пишут ,я в декрете,уже просто не знаю ,что делать ,ждать суда ещё мин месяц

Добрый день, как себя ведут кредит 7 при просрочки, в день погашения нет денег, через пару дней только! Дадут ли они пару дней без жести

Это же они ? Просрочка пару дней. Дальше что может быть, какие действия от них?

IMG_1317.webp

Отредактировано модератором:
Кредит 7 два раза уже был в просрочке на несколько дней, не жестили в эти дни.
Сейчас в длительной просрочке надо денег, звонят, посылают пароль от личного кабинета и пока больше ничего

Кредит 7 два раза уже был в просрочке на несколько дней, не жестили в эти дни.
Сейчас в длительной просрочке надо денег, звонят, посылают пароль от личного кабинета и пока больше ничего
А в к7 сколько была просрочка? За дня 4 не будет ничего?