Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Сейчас посчитал все платежи,оказывается я их оплатил продлениями и даже переплата получилась😀

Сейчас посчитал все платежи,оказывается я их оплатил продлениями и даже переплата получилась😀
Я не то что их все оплатила продлениями, я еще себе на пару займов вперед наплатила 😂

Мне сегодня типо опер и говорит что на меня уголовное дело завели и типо завтра запрос работодателю направят об отстранении меня от работы. Пугают или правда напишут?

Мне сегодня типо опер и говорит что на меня уголовное дело завели и типо завтра запрос работодателю направят об отстранении меня от работы. Пугают или правда напишут?
А объяснительную с вас брали?С какого номера вам писали ?

е сегодня типо опер и говорит что на меня уголовное дело завели и типо завтра запрос работодателю направят об отстранении меня от работы. Пугают или правда напишут?
Вам пришла повестка?

Вам пришла повестка?
Нет

А объяснительную с вас брали?С какого номера вам писали ?
+7 (952) 910-52-94 объяснительную не просили, просто что уголовное дело возбудили и что направят запрос работодателю
Некий оперуполномоченный Храбров Александр.

+7 (952) 910-52-94 объяснительную не просили, просто что уголовное дело возбудили и что направят запрос работодателю
Какой то бред. Скорее всего вас просто пугают. А сколько долг?

Господи, сил моих на вас нет, вы понимаете, что
а) без Вас (Вы не в розыске) УД не заведут. С участковым Вы не беседовали, показаний никаких не давали
б) опер об этом не сообщает, повестки Вам не было, ОРД в отношении Вас не проводилось, постановлений о привлечении в качобвине Вы не подписывали
в) не по телефону Вам говорят о возбуждении в отношении Вас уголовного дела
Вам звонит какой-то каллский морж, а Вы я не знаю!

же сами здесь писали, что они чо хотят, делают, а теперь верите в опера с одноразовой симкой от Теле2.
https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-nalichnoe-fin-5-finfive-ru.2325/page-8#post-408416

Последнее редактирование:
же сами здесь писали, что они чо хотят, делают, а теперь верите в опера с одноразовой симкой от Теле2.
https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-nalichnoe-fin-5-finfive-ru.2325/page-8#post-408416
Я знаю что уголовку не заведут. Мне интересно могул ли эти твари что то работодателю? Меня этот вопрос волнует!

Я знаю что уголовку не заведут. Мне интересно могул ли эти твари что то работодателю? Меня этот вопрос волнует!
Что-то что? Позвонить? Не вправе, но могут. Дальше работодатель решает, нужен ему сотрудник с долгами или нет, обычно всем пофигу, если сотрудник хороший и не работает на участке с матответственностью. Снизьте градус-то.

Что-то что? Позвонить? Не вправе, но могут. Дальше работодатель решает, нужен ему сотрудник с долгами или нет, обычно всем пофигу, если сотрудник хороший и не работает на участке с матответственностью. Снизьте градус-то.
Да в основном всем плевать на долги.... Платишь и платишь , да и всё. У всех свомх проблем куча. Не слышала Никогда чтобы увольняли.

Да в основном всем плевать на долги.... Платишь и платишь , да и всё. У всех свомх проблем куча. Не слышала Никогда чтобы увольняли.
На форуме пару раз говорили, два мальчика и Ньюзретту попросили с подработки.

А какая у них работа была?
Мать, ну так неприлично я не спрашивала, они и так в горе были

Есть хорошая
Так может сами подойдёте к кадрам и скажете, что у Вас долги? Если хорошая, в наше время сокращений, простоев и отпусков без содержания надо держаться за неё. А кадры при звонке им скажут Работает, на больничном - до свидания.

Вообще ни чего не говорили. Когда я ему задаю вопросы : типо кто по званию и номер значка, ФИО уходит без ответа
Тело там не ожидало таких вопросов, само собой :LOL: И о записи разговора на будущее предупреждай прям в начале разговора.
288 УК работает лучше многих. Там субъекты не все проходят, но эти крякают.

Вообще ни чего не говорили. Когда я ему задаю вопросы : типо кто по званию и номер значка, ФИО уходит без ответа
Мне одна звонила так ,я ей мозг вскипятил ,она в истерике трубку бросила 😂

Подскажите знатоки, а это законно, что за 2 месяца у меня долг из 5 тыс превратился в 20 с лишним? Мне казалось или не могут в принципе накрутить более 2,5 ? То есть в моём случае максимум 12500 ?

Скажите, пожалуйста, на какой день примерно начинают фигню всякую творить? И все ещё они звонят 3 лицам, пишут в соц сетях?

Всем привет! Подскажите , на какой день просрочки начинают звонить и писать ? 20-го числа оплата , не смогу внести …
И когда отключится продление ?

Всем привет! Подскажите , на какой день просрочки начинают звонить и писать ? 20-го числа оплата , не смогу внести …
И когда отключится продление ?
Недели две молчат. Продление не отключают, но оно очень дорогое становится

Некий оперуполномоченный Храбров Александр.
Мне сегодня тоже написали сообщение, что вызывают в главное управление мвд, не адрес не указали, ничего. Подписалась Аксенова И.С. Я позвонила, там очень смешная тетка, пыталась казаться серьезной😂Сказала, что директор Симетры требует чтобы меня привлекли к уголовной ответственности за мошеничество. Я спрашиваю, какие не достоверные данные указаны в анкете, она попросила меня успокоится и сбросила трубку😂Еще пугала, что оперов направит по адресу регистрации и месту жительства, для того, что бы меня задержали на 48 часов😂😂😂Клоуны

Мне сегодня тоже написали сообщение, что вызывают в главное управление мвд, не адрес не указали, ничего. Подписалась Аксенова И.С. Я позвонила, там очень смешная тетка, пыталась казаться серьезной😂Сказала, что директор Симетры требует чтобы меня привлекли к уголовной ответственности за мошеничество. Я спрашиваю, какие не достоверные данные указаны в анкете, она попросила меня успокоится и сбросила трубку😂Еще пугала, что оперов направит по адресу регистрации и месту жительства, для того, что бы меня задержали на 48 часов😂😂😂Клоуны
Сколько про срока и долг?