Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Вообще ни чего не говорили. Когда я ему задаю вопросы : типо кто по званию и номер значка, ФИО уходит без ответа
Привет. Чем закончилась история с "операми"? А то мне тож сегодня звонил типа опер и от горзаема. После звонков якобы оперов были попытки черных коллекторов трогать 3их лиц?

Привет. Чем закончилась история с "операми"? А то мне тож сегодня звонил типа опер и от горзаема. После звонков якобы оперов были попытки черных коллекторов трогать 3их лиц?
Два дня звонил и представлялся разными именами. Я сказал что разговоры пишу и скрины сообщений сделал, что собираюсь в указанный им отдел ехать. Пока тишина......

1705916538803.png
Это норм что за полтора месяца просрочки такие проценты накапали? Такую картину в других МФО не наблюдаю. Или это юстива столько мне набахала?

У них ещё и договор нельзя посмотреть, прикольно да?)
Такая же история. Мне как то писал их кал, я спрашиваю почему такие проценты огромные??? На что он ответил мне ну у вас же просрочка.... Короче как перерасчёт делать не знаю, сумма большая тело. А когда они в юстиции передают, уже никаких договоров вы не увидите

С 9 января пишет ежедневно один номер -здравствуйте когда оплата. Ответила что жду деньги. Узнала у него по перерасчету, прям сразу считай сказал мол типа пишите, никто вам его не сделает и ждать он не будет . Говорю номер договора дайте -конечно же не дал

Сколько про срока и долг?
Честно, я не помню. Просрочка месяца 2-3. Долг может тысяч 10

Они максимально глупые. Мне сначала звонила «Аксенова» с полиции, говорила про заявление от симетры, теперь этот дэбил. После того, как он понял, что со мной не прокатит трюк с вызовом, начал не угрожать, а хамить и естественно, следом удалять сообщения 😂

Вложения

• IMG_2734.webp
    IMG_2734.webp
    99.1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_2735.webp
    IMG_2735.webp
    104.4 KB · Просмотры: 110
  • IMG_2736.webp
    IMG_2736.webp
    126.3 KB · Просмотры: 127
Они максимально глупые. Мне сначала звонила «Аксенова» с полиции, говорила про заявление от симетры, теперь этот дэбил. После того, как он понял, что со мной не прокатит трюк с вызовом, начал не угрожать, а хамить и естественно, следом удалять сообщения 😂
Мне тоже этот же звонил якобы Храбров! Похоже у него растроение личности! То Храбров то Иванов. И как то он в разных городах одновременно работает! А номер какой звонил?

Вещи говорит соберите 😆😆😆😆😆 я бы даже не отвечала

Вещи говорит соберите 😆😆😆😆😆 я бы даже не отвечала
Ага, надо было со всеми пожитками в отдел явится, вот бы они удивились 😂😂😂

Мне тоже этот же звонил якобы Храбров! Похоже у него растроение личности! То Храбров то Иванов. И как то он в разных городах одновременно работает! А номер какой звонил?
В скринах есть номер Хабарова, а первый раз звонили с этого +7 (999) 855-22-36

Вложения

• IMG_2737.webp
    IMG_2737.webp
    45.4 KB · Просмотры: 145
В скринах есть номер Хабарова, а первый раз звонили с этого +7 (999) 855-22-36
Добрый день , сейчас пишет что будет фото гулять по соц сетям , если в течении 15 минут не оплачу , кидает ссылку на фин5 , будет чтото делать ?вк нет , глаз бога заблокировала

Добрый день , сейчас пишет что будет фото гулять по соц сетям , если в течении 15 минут не оплачу , кидает ссылку на фин5 , будет чтото делать ?вк нет , глаз бога заблокировала
Не знаю) у меня никто ничего не делал, хотя 30 мфо в просрочках. Вы не показывайте, что боитесь этого, будьте увереннее и жестче

В итоге вас реально никуда не вызывали?
Это коллектор, как он может куда-то вызвать?) В отдел могут вызвать только по повестке по месту регистрации, все остальное бред

Сколько дней просрочки можно будет пожить без их цирка? Через сколько начинают?

Здравствуйте.Сегодня пришло вот сообщение
У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлен выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объеме сегодня с 14:00 до 18:00 . Вся информация в личном кабинете:ustiva.rubalek.ru/pay/3E02YcООО ПКО"Юстива" 89391107048
Просто пугают?хотела сегодня частично оплатить,но не дает сайт оплатить

Здравствуйте.Сегодня пришло вот сообщение
У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлен выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объеме сегодня с 14:00 до 18:00 . Вся информация в личном кабинете:ustiva.rubalek.ru/pay/3E02YcООО ПКО"Юстива" 89391107048
Просто пугают?хотела сегодня частично оплатить,но не дает сайт оплатить
Пугают,много раз такое отправляли

Позвонили всем родственникам, сказали о мошенничестве. Представились оперативниками. Жаль разговоров не записал.

Значит и нам должно быть пофигу я подаю на бонкротство всё скрины и жду доказательства а то как жаловаться без доказательств что домой приехали дверь не открыла а на работе не нашли убежала ага только я и не скрывалась может дверью и роботой ошиблись😄😄😄

Завтра заблокируют перенос платежа на 14 дней gorzaem.ru не нашла по этой конторе тему, они же связаны? Кто в курсе, реально блокируют продление? Послезавтра только смогу продлить
Здравствуйте, в итоге заблокировали? Тоже пришло сообщение такое, вот теперь думаю.

Сумма там бесит конечно на продление дохрена
Ой не говорите.... Если продлевать, то этим лучше день в день делать. А то потом все, можно не продлевать от слова совсем. Ещё стали страховку пихать

Ой не говорите.... Если продлевать, то этим лучше день в день делать. А то потом все, можно не продлевать от слова совсем. Ещё стали страховку пихать
Я просто не могу сегодня продлить, придётся завтра. Треш

Я так же, мне только пени 7 рублей добавили и все , сумма та же была
Благодарю. А в первый день бомбили они? Или не жестят сразу