Fin5,
ерцк и рубалек отбитые на глухо . Смски со странным содержанием , угрозы разослать мои фотографии куда только можно , угрозы создать чат моих друзей и родственников чтоб они скинулись мне на займ . Самое смешное что когда я перезваниваю на номер с которого прилетело очередное смс - там не берут трубку .
Сегодня поставили мой номер , номер моего мужа и номер брата на какую то прогу , которая пытается войти по номеру телефона во всевозможные аккаунты и прилетают смски с кодами .
Где то взяли номер брата , я не указывала его нигде и никогда , позвонили искали типа меня , и сразу после этого звонка ему полетели смски для входа в Тинькофф , Промсвязьбанк, даже МойМясной и детский мир … и еще куча всего. ВК пытались взломать , но там бесполезно .
Вобщем попытки входа на номера ставят . Не знаю как это называется . Смски задрали уже , ставим беззвук.
Это сделано для того чтобы личные кабинеты блокировались из за множество попыток входа чтоли .
Юстива это . Вобщем на хрен их всех . Это все началось при всем том что просрочка мизерная была .