Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Это калы. Причём оху*вшие стали. Мне пришла такая же смс, мол, не могу дозвониться, капитан Пупкина, перезвоните (чего б не генерал сразу). Начинает нести ахинею, что будет уголовка, что меня арестуют на два дня, что заберут всё до трусов последних, но я вам щас дам номер заявителя, она вот-вот ко мне приедет (ага, да) давать делу ход.
Приезжайте, говорит, ко мне с документами сегодня же до вечера (в областной центр, на минуточку), причём продиктовала адрес, мол, приедешь, спроси у дежурного меня. Загуглила адрес, там отдел по борьбе с экономическими преступлениям, звоню туда, мне мужчина- отвечает, что женщин у них нет и никогда не было и что каллы регулярно представляются от имени их организации. Оплатила, ну их нахер, дебилов. От так вот.
А я так и поняла, что подстава))) он от моего тона разговора попутал немного бедолага 😅тем более у нас с такой фамилией капитанов полиции нет в нашем крае

Подскажите кто знает что это ? И как ведут себя , просрочка 4 дня

Вложения

• IMG_7263.webp
    IMG_7263.webp
    100.9 KB · Просмотры: 137
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал перерасчёт займа, после закрытия? Писали в ФССП? Просто проценты за просрочку у них огромные получаются. Плюс продлений, насколько знаю, по закону не более 5 возможно делать, у них же это доступно, по ощущениям, бесконечное количество раз, на чем сильно теряешь в деньгах (не спорю, что в моменте выручало, но все же). Так вот, может можно как-то вернуть деньги за эти переплаты, кто-то уже проходил эту процедуру? если есть отдельная ветка про это, поделитесь, пожалуйста. Через поиск выдает только эту ветку и общую про компанию в целом.

Здравствуйте.А мне сегодня вот что прилетело в ватсап.Кто нибудь знает,делают перерасчет процентов?

Вложения

• IMG_0812.webp
    IMG_0812.webp
    180.7 KB · Просмотры: 125
Fin5, ерцк и рубалек отбитые на глухо . Смски со странным содержанием , угрозы разослать мои фотографии куда только можно , угрозы создать чат моих друзей и родственников чтоб они скинулись мне на займ . Самое смешное что когда я перезваниваю на номер с которого прилетело очередное смс - там не берут трубку .
Сегодня поставили мой номер , номер моего мужа и номер брата на какую то прогу , которая пытается войти по номеру телефона во всевозможные аккаунты и прилетают смски с кодами .
Где то взяли номер брата , я не указывала его нигде и никогда , позвонили искали типа меня , и сразу после этого звонка ему полетели смски для входа в Тинькофф , Промсвязьбанк, даже МойМясной и детский мир … и еще куча всего. ВК пытались взломать , но там бесполезно .
Вобщем попытки входа на номера ставят . Не знаю как это называется . Смски задрали уже , ставим беззвук.
Это сделано для того чтобы личные кабинеты блокировались из за множество попыток входа чтоли .
Юстива это . Вобщем на хрен их всех . Это все началось при всем том что просрочка мизерная была .

Fin5, ерцк и рубалек отбитые на глухо . Смски со странным содержанием , угрозы разослать мои фотографии куда только можно , угрозы создать чат моих друзей и родственников чтоб они скинулись мне на займ . Самое смешное что когда я перезваниваю на номер с которого прилетело очередное смс - там не берут трубку .
Сегодня поставили мой номер , номер моего мужа и номер брата на какую то прогу , которая пытается войти по номеру телефона во всевозможные аккаунты и прилетают смски с кодами .
Где то взяли номер брата , я не указывала его нигде и никогда , позвонили искали типа меня , и сразу после этого звонка ему полетели смски для входа в Тинькофф , Промсвязьбанк, даже МойМясной и детский мир … и еще куча всего. ВК пытались взломать , но там бесполезно .
Вобщем попытки входа на номера ставят . Не знаю как это называется . Смски задрали уже , ставим беззвук.
Это сделано для того чтобы личные кабинеты блокировались из за множество попыток входа чтоли .
Юстива это . Вобщем на хрен их всех . Это все началось при всем том что просрочка мизерная была .
Здравствуйте, а не подскажите пожалуйста как можно зайти на сайт если пароль забыт. Просто там нет почему-то кнопки восстановить пароль, или они конченные ?

Через 15 минут если займ не погасишь твоё фото возле бошки у паспорта которое разлетиться по всем соц сетям всю семью твою пропозорю, открою сбор средств в общем чате в ватс апе жду минимум продление! От них пришло смс

Через 15 минут если займ не погасишь твоё фото возле бошки у паспорта которое разлетиться по всем соц сетям всю семью твою пропозорю, открою сбор средств в общем чате в ватс апе жду минимум продление! От них пришло смс
Мне тоже такое же прилетало

50 с небольшим днем просрочка в ерск. И то на 16 день просрочки борзая баба сперва в ватсап написала о просроке, перчислив фио родных с вопросом смогут ли помочь. Озвучила сумму для продления, я внесла, но оставались 400 руб доп услуг, она типа % вносите и договор продлится, в итоге договор так и остался на просрочке, ни на сл день не остальные никакой обратной связи, а по логике должна была не слезть с меня пока договор не уйдет с просрочки. А на сегодня имеем просрок в 50+ дней,.!. Ву кучу накрученых %, прозвон на основной и контактный номер, от 3х лиц пока тишина, хотя по контактному номеру еиу зонили и после разговора с "контактеым лицом🤦‍♂️" поставили на прозвон, придупрелив об этом, на вопрос какого х, ведь должник др человек, сказали пока на связь не выйдет и не оплатит долг так и будет висеть на прозвоне.
Во общем, эти товарищи еб***тые, на контакт идти не хотят, предложение половина сейчас и 2я часть через день, не устраивает. Вот сейчас и в всю сумму на продление 8ка+, вноси и точка, хотятело тело 11, а из за этих д теперь 21.
Буду в фссп обращаться. И вообще, откуда такие суммы долго берутся? Даже моя больная фантазия не в состоянии придумать такого 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
Удивительное.
Короче рассказываю... Месяц мне написывал майор юстиции из МВД, написывал смсками. На меня заведено уголовное дело, надо явиться на допрос (причём непонятно куда). С одного номера писал то Сафронов Д, то Сафронов Н, то Захаров. У них там чё в отделении один телефон на всех?
Всё таки откопали телефон отца они, позвонили ему. И были ещё сообщения мне в воцап которые я игнорил. Ну в итоге всё же яответил и разъебал я этого коллектора по полной программе. Почему с одного номера все пишете, какая повестка, почему за месяц вы меня не нашли, хотя я дома и на работе, и самое главное в лоб спросил какого хера участковый с районного отделения полиции ко мне не приходит, если всё так плохо?
Бедняга даже не нашёл что сказать...
Следом написал какой-то их сотрудник, предложил адекватные условия. От займа в 15000 они накрутили процентов около 70000, в общем готовы снизить до 35 всё как надо...
Удивительно, причём всё довольно вежливо. Я думал они совсем отбитые.

Удивительное. Рубалёк мне написал.
Короче рассказываю... Месяц мне написывал майор юстиции из МВД, написывал смсками. На меня заведено уголовное дело, надо явиться на допрос (причём непонятно куда). С одного номера писал то Сафронов Д, то Сафронов Н, то Захаров. У них там чё в отделении один телефон на всех?
Всё таки откопали телефон отца они, позвонили ему. И были ещё сообщения мне в воцап которые я игнорил. Ну в итоге всё же яответил и разъебал я этого коллектора по полной программе. Почему с одного номера все пишете, какая повестка, почему за месяц вы меня не нашли, хотя я дома и на работе, и самое главное в лоб спросил какого хера участковый с районного отделения полиции ко мне не приходит, если всё так плохо?
Бедняга даже не нашёл что сказать...
Следом написал какой-то их сотрудник, предложил адекватные условия. От займа в 15000 они накрутили процентов около 70000, в общем готовы снизить до 35 всё как надо...
Удивительно, причём всё довольно вежливо. Я думал они совсем отбитые.

Рубалёк, Горзаём и ЕРЦК ведут себя странно. Они перекидывают задолженность от Куратора к Юстиве. И от Юстивы к Куратору. Вот сегодня тоже Куратору передали. Жести нет, ток малоосмысленные смс про выезд. Зачем?.. Загадочно..

К своему несчастью, не почитала отзывы про эту "компашку" и оформила там займ в феврале на 5000 р. Естественно, списали за допы 2000 р. Но эти деньги удалось вернуть, хоть и заняло это почти месяц.
Сейчас займ в просроке, передали долг в ПКО Куратор.
Хочу уже закрыть их и забыть как страшный сон, но вот какая штука-в ЛК сейчас висит долг по процентам 1435 р. Займ от 25 февраля, то есть 30 дней пользования, получается-не выходит такая сумма по подсчётам. Эти товарищи накручивают проценты? откуда такая сумма?
По телефону, естественно, никто не отвечает, письма они рассматривают в течении 10-12 дней

К своему несчастью, не почитала отзывы про эту "компашку" и оформила там займ в феврале на 5000 р. Естественно, списали за допы 2000 р. Но эти деньги удалось вернуть, хоть и заняло это почти месяц.
Хочу уже закрыть их и забыть как страшный сон, но вот какая штука-в ЛК сейчас висит долг по процентам 1435 р. Займ от 25 февраля, то есть 30 дней пользования, получается-не выходит такая сумма по подсчётам. Эти товарищи накручивают проценты? откуда такая сумма?
По телефону, естественно, никто не отвечает, письма они рассматривают в течении 10-12 дней
Накручивают и ещё как. У меня при займе в 15000 накрутили общий долг в 60-70 тысяч (я уже не помню, не смотрел сколько там точно). Но суть такова, да, накручивают. От 15 тыс. не должно быть более 34500 рублей в конечном итоге...

Накручивают и ещё как. У меня при займе в 15000 накрутили общий долг в 60-70 тысяч (я уже не помню, не смотрел сколько там точно). Но суть такова, да, накручивают. От 15 тыс. не должно быть более 34500 рублей в конечном итоге...
Офигеть((( как Вы с ними поступили?

Офигеть((( как Вы с ними поступили?
Короче говоря они сначала долг передали Юстиве. Потом Юстива передала в КА Куратор. Вот с Куратора со мной связался человек, я ему объяснил что оплачу максимум 35000 и не более, ибо незаконно требовать с меня ещё что-то. Вчера вот оплатил, сегодня он сказал рассматривают вопрос о закрытии займа... Но что-то мне не нравятся вот эти их увиливания "ну мы рассматриваем, сообщим вам одобрено или нет" и т.д. Уже должны одобрить всё, я законную свою часть выполнил.
Перед этим ещё он же мне писал (вернее записывал голосовые в воцапе), следующего содержания:
"давайте с вами пойдём на мировую, оплачивайте 35000 и закрываем долг. Если сегодня не оплатите мы расцениваем это как отказ от платежа, и сразу на вас вешаем уголовное преступление".
Клоун, вот ей богу клоун. Что он, что его дружок из "мвд". Какое уголовное преступление? Кто они такие чтобы уголовку вешать? Это делает суд. А если они пойдут в суд то их там пошлют на три буквы, с их клоунскими требованиями.

Короче говоря вымогают с меня ещё 10000 заплатить, что незаконно.
Якобы у них условия погашения - трёхкратный размер долга, то есть от 15000 я должен заплатить в сумме 45000 рублей.
Абсолютное беззаконие.

Пиши на перерасчет в ПКО Куратор, если будут сильно беспокоить, пиши в лс, найдем номер генерального этой шараги и потревожим его и его окружение, пусть на себе почувствуют своё же давление!

Короче говоря вымогают с меня ещё 10000 заплатить, что незаконно.
Якобы у них условия погашения - трёхкратный размер долга, то есть от 15000 я должен заплатить в сумме 45000 рублей.
Абсолютное беззаконие.
Долг на каком юр лице? Это всё чушь!
Максимальный долг = тело займа + 1,3 размер тела. (тело 10000, максимальная сумма 23000 рублей)
Если договор передали Юстиве, можем решить, я лично так и добился правды и заплатил по закону, у меня с 8 тысяч требовали 39 тысяч

Долг на каком юр лице? Это всё чушь!
Максимальный долг = тело займа + 1,3 размер тела. (тело 10000, максимальная сумма 23000 рублей)
Если договор передали Юстиве, можем решить, я лично так и добился правды и заплатил по закону, у меня с 8 тысяч требовали 39 тысяч
Взят был изначально в Рубалёк. Передан в ПКО Куратор. Вот с этого самого куратора и требуют лишнее.
Прекрасно знаю что выше 130% ничего не имеют права требовать. Вы лучше подскажите как решить этот вопрос? Куда обращаться? Займ у меня 15000, заплатил 35000 уже. Требуют ещё 10.

Взят был изначально в Рубалёк. Передан в ПКО Куратор. Вот с этого самого куратора и требуют лишнее.
Прекрасно знаю что выше 130% ничего не имеют права требовать. Вы лучше подскажите как решить этот вопрос? Куда обращаться? Займ у меня 15000, заплатил 35000 уже. Требуют ещё 10.
Аргументируйте этими 130%, напишите им запрос на перерасчет, пишите жалобу на сайте фссп, описывайте всё, сохраняйте скрины, записывайте все разговоры.
Договор передан по договору цессии? или по агентскому договору?

Аргументируйте этими 130%, напишите им запрос на перерасчет, пишите жалобу на сайте фссп, описывайте всё, сохраняйте скрины, записывайте все разговоры.
Договор передан по договору цессии? или по агентскому договору?
Мне не известно по поводу цессии или агентского договора. С этим ушлым коллектором у меня нет желания общаться. Где это узнать то лучше, на горячей линии у них?
Даже если передан по цессии, не имеют же права изменять условия изначального договора?