Написал мне в ватсап человек, представившийся дознавателем. Говорит, на вас заявление поступило, перезвоните, это срочно. И голос такой ангельский. Проверяю регион номера, Новосибирск, я на минуточку в Приморье живу. Ну ладно, думаю, мало ли что. Звоню, почему говорит по повестке не пришли, я отвечаю не было ничего. Пробубнил что то типа как плохо работают коллеги. Сказал заявление написал Фролов по доверенности от ерцк и горзаема. Незаконное удержание денежных средств, уголовка, подписка о невыезде, опека и бла бла бла. Кажется 162 статью обещал. Сказал, что надо ему два часа, чтобы дело в суд передать. Денег компания не требует, хочет чтобы я отработала общественно полезным трудом. В итоге дал номер фролова, чтобы я договорилась и тот заберет заявление. Проверяю регион номера, и снова Новосиб. Пазл сложился. А я чуть не позвонила, слёзно умолять забрать заявление. Было страшно в какой-то момент, часть нервных клеток умерла конечно) сейчас пишет, если примиритесь, сообщите обязательно. Иди ка ты на хер, друг.