Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

У меня вообще с фин 5 странная история. Там продления не заканчиваются. Ужас. И написала по рубалек на возврат. Но номер мульт полиса и сумму наити не могу в лк. Может не туда смотрю. На почту писала тишина

Мне кажется всю информацию в любом случае удалить невозможно. Если уж что-то попало в инет, все. А сколько слитых баз данных с информацией о нас. Закрытая страница в соцсети тоже не спасёт.
Вас так и кошмарят этот сброд больных людей? Посмотрите выше, что матери пишут)

У меня вообще с фин 5 странная история. Там продления не заканчиваются. Ужас. И написала по рубалек на возврат. Но номер мульт полиса и сумму наити не могу в лк. Может не туда смотрю. На почту писала тишина
От них хрен чего добьешься, лучше сразу писать в ЦБ. Они после их пинка отвечают в официальной форме на почту.

Вас так и кошмарят этот сброд больных людей? Посмотрите выше, что матери пишут)
Да вчера все тоже самое. Сегодня пока тишина. Ждём продолжения. У меня сегодня встреча назначена в ФССП.

От них хрен чего добьешься, лучше сразу писать в ЦБ. Они после их пинка отвечают в официальной форме на почту.
ЦБ скорее всего не поможет. Эти переплаты уже вам коллекторы впаривают. Поэтому они и молчат, им попросту пофиг на наши письма. Поэтому и нужно оплачивать через реквизиты.

Написала им на почту что заим был на 10.000. Пришло 6200. Интересно ответят
У вас списали доп. услугу. Пишите на почту возврат заявление, и дублируйте на почту легал, что вам не дают ответ на почте возврат. Обычно ответ приходит после этого. А так можете позвонить на горячую линию, наехать на них, они предложат вернуть в качестве погашения займа.

У вас списали доп. услугу. Пишите на почту возврат, и дублируйте на почту легал, что вам не дают ответ на почте возврат. Обычно ответ приходит после этого. А так можете позвонить на горячую линию, наехать на них, они предложат вернуть в качестве погашения займа.
Спасибо 💕 На карту не возвращают?

Отредактировано модератором:
Да вчера все тоже самое. Сегодня пока тишина. Ждём продолжения. У меня сегодня встреча назначена в ФССП.
Третий день взаимодействия с ними, сегодня впервые отцу позвонили в 5:40, он скинул трубку, написали "мразь" , он заблокировал.
Какой-то мне совсем больной попался.

На карту не возвращают?
Если писать заявление на возврат на почту, то вернут на карту. Но неизвестно сколько ждать. А так нужно ставить лимит на карту при оформлении займа. Но у них через раз это стало работать, иногда они сразу списывают, иногда с карты пытаются.

Третий день взаимодействия с ними, сегодня впервые отцу позвонили в 5:40, он скинул трубку, написали "мразь" , он заблокировал.
Я думаю стоит удалить ватсап у родителей, в телеграмм поставить ограничения и заблокировать свои данные. Увы но ватсап не блокирует смс с неизвестных, только удалить. А в обычном телефоне ограничения на смс от неизвестных. В интернете есть рекомендации по таким случаям. Режим «не беспокоить» очень помогает. Моим помогло, ну конечно приходится чистить потом телефон, но так хоть не читают всю эту хрень в 5 утра. Там можно установить время и даже от кого звонки будут доступны.Подобный сброд работающий у этих конторок ни с чем не считаются. Мы от них никак не сможем защититься, просто пережить это время и все. Ну и конечно можно воспользоваться бесплатным сервисом и отправить отвёрточка на те номера с которых вам прилетели смс, ссылки и звонок. Ещё где то читала удалить с телефона гетконтат, они сливают информацию и ваших контактах. В Вотсапе тоже вроде нужно отключить телефонную книжку, в телеграмм нужно чистить список контактов (в интернете есть подробное описание как это сделать) Ну и самое главное удалить всех друзей у себя со страничек, если они у вас до сих пор там есть. Не знаю помогает или нет, но мы заранее все эти действия сделали.

Вложения

• CBEE9363-90C3-4C87-865C-AA6FC2CDBA2A.webp
    CBEE9363-90C3-4C87-865C-AA6FC2CDBA2A.webp
    163.5 KB · Просмотры: 47
  • 780074E5-FA7E-4BAC-BBCA-5AD51BE9B6AA.webp
    780074E5-FA7E-4BAC-BBCA-5AD51BE9B6AA.webp
    149.4 KB · Просмотры: 37
  • AB30869E-FECA-4FBE-875A-CA1683ED14C8.webp
    AB30869E-FECA-4FBE-875A-CA1683ED14C8.webp
    141.1 KB · Просмотры: 38
  • BB688D82-B3FC-4F69-A402-BC5BEA2DCCF9.webp
    BB688D82-B3FC-4F69-A402-BC5BEA2DCCF9.webp
    154.5 KB · Просмотры: 36
  • 20FDE304-114D-48F2-B9B8-4A502F2D8837.webp
    20FDE304-114D-48F2-B9B8-4A502F2D8837.webp
    103.1 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Если писать заявление на возврат на почту, то вернут на карту. Но неизвестно сколько ждать. А так нужно ставить лимит на карту при оформлении займа. Но у них через раз это стало работать, иногда они сразу списывают, иногда с карты пытаются.
Лимит стоит. Но пришло сразу 6200. Без каких то попыток списать. И суммы полной не было (

Лимит стоит. Но пришло сразу 6200. Без каких то попыток списать. И суммы полной не было (
Значит они сразу теперь списывают, совсем обнаглели.

Здравствуйте. Finfive подал заявление на меня. Звонил " Дознаватель".Не участковый.. В этом только уже сомнения. Сказали если долг компании не верну, подадут в ПДН ,информацию о проверке ( ребёнка услышал на заднем фоне, по телефону.)И в прокуратуру дальше типо напишет о мошенничестве. Это каллы?
Очень похоже, что коллекторы.

А сколько просрок у вас? Вы у системы коллект на данный момент?

У них возможно выбить справку об отсутствии задолженности, что все займы погашены???учитывая как они работают от них неизвестно что можно ждать даже после закрытия.

У них возможно выбить справку об отсутствии задолженности, что все займы погашены???учитывая как они работают от них неизвестно что можно ждать даже после закрытия.
Заявление, можно ещё и в ЦБ РФ закинуть.

Не берите у этой троицы вообще, и жалобы обязательно накатайте на всех. Были ерцк, фин7, щас закрываю рубалек. Это п*здц. Неадекваты, ставили бомбер на всех, добрались до директора мамы, стали угрожать, что ее фотку по сайтам разместят.

Не берите у этой троицы вообще, и жалобы обязательно накатайте на всех. Были ерцк, фин7, щас закрываю рубалек. Это п*здц. Неадекваты, ставили бомбер на всех, добрались до директора мамы, стали угрожать, что ее фотку по сайтам разместят.
Сколько просрочка у вас была?

Да вообще, отбитые, никому не советую.

Сколько просрочка у вас была?
Точно не помню, по моему около 30 дней либо больше
Подала на банкротство, но этих отбитых пришлось закрыть , ещё проценты огромные накапали с 13-14к до 29-30к

Написал мне в ватсап человек, представившийся дознавателем. Говорит, на вас заявление поступило, перезвоните, это срочно. И голос такой ангельский. Проверяю регион номера, Новосибирск, я на минуточку в Приморье живу. Ну ладно, думаю, мало ли что. Звоню, почему говорит по повестке не пришли, я отвечаю не было ничего. Пробубнил что то типа как плохо работают коллеги. Сказал заявление написал Фролов по доверенности от ерцк и горзаема. Незаконное удержание денежных средств, уголовка, подписка о невыезде, опека и бла бла бла. Кажется 162 статью обещал. Сказал, что надо ему два часа, чтобы дело в суд передать. Денег компания не требует, хочет чтобы я отработала общественно полезным трудом. В итоге дал номер фролова, чтобы я договорилась и тот заберет заявление. Проверяю регион номера, и снова Новосиб. Пазл сложился. А я чуть не позвонила, слёзно умолять забрать заявление. Было страшно в какой-то момент, часть нервных клеток умерла конечно) сейчас пишет, если примиритесь, сообщите обязательно. Иди ка ты на хер, друг.

Написал мне в ватсап человек, представившийся дознавателем. Говорит, на вас заявление поступило, перезвоните, это срочно. И голос такой ангельский. Проверяю регион номера, Новосибирск, я на минуточку в Приморье живу. Ну ладно, думаю, мало ли что. Звоню, почему говорит по повестке не пришли, я отвечаю не было ничего. Пробубнил что то типа как плохо работают коллеги. Сказал заявление написал Фролов по доверенности от ерцк и горзаема. Незаконное удержание денежных средств, уголовка, подписка о невыезде, опека и бла бла бла. Кажется 162 статью обещал. Сказал, что надо ему два часа, чтобы дело в суд передать. Денег компания не требует, хочет чтобы я отработала общественно полезным трудом. В итоге дал номер фролова, чтобы я договорилась и тот заберет заявление. Проверяю регион номера, и снова Новосиб. Пазл сложился. А я чуть не позвонила, слёзно умолять забрать заявление. Было страшно в какой-то момент, часть нервных клеток умерла конечно) сейчас пишет, если примиритесь, сообщите обязательно. Иди ка ты на хер, друг.
Да, тоже такое приходило 😀 тоже сначала чуть ли не поверила🤣
Вы платить будете им, или на банкротство?

Да, тоже такое приходило 😀 тоже сначала чуть ли не поверила🤣
Вы платить будете им, или на банкротство?
Буду, когда-нибудь потом. Наверное по СП. У меня кроме них еще около 25 займов. Сейчас я плачу тем, кто готов адекватно общаться и договариваться.

Буду, когда-нибудь потом. Наверное по СП. У меня кроме них еще около 25 займов. Сейчас я плачу тем, кто готов адекватно общаться и договариваться.
Ох, у меня 38😀
3-их не трогали у вас?

Маме звонили, она не берет трубки. Свекрови писали, чтобы помогла. Мужу один раз звонили. А так особой жести не было. Стандартные смс пугалки шлют. Не в первый раз в этом болоте, напугать меня не просто)

Маме звонили, она не берет трубки. Свекрови писали, чтобы помогла. Мужу один раз звонили. А так особой жести не было. Стандартные смс пугалки шлют. Не в первый раз в этом болоте, напугать меня не просто)
Ох, я в первый) но уже примерно знаю кто на что способен 😀 ну вот эти дурочки, жестить могут 🥴

Ох, я в первый) но уже примерно знаю кто на что способен 😀 ну вот эти дурочки, жестить могут 🥴
Я не могу с него, звонит переживает. Трубку не беру, пишет голосовые. Фролов выезжает к нему за постановлением. И мне говорит, собирайтесь, приезжайте, ознакомлю с постановлением. Далее будет известна мера пресечения :)