Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да у меня тоже каширо туда отдали примерно в этих днях, две другие сейчас начали активизировались начали 3м звонили. Тоже интересно когда отдают и и какие действия от них ждать
Просрочка 50 дней
Каким 3им?

Да у меня тоже каширо туда отдали примерно в этих днях, две другие сейчас начали активизировались начали 3м звонили. Тоже интересно когда отдают и и какие действия от них ждать
Просрочка 50 дней
Ну, позвонили 3 им и всё. Это их максимум. Сейчас очень много на них жалоб, в том числе и по уголовным статьям. Тише стали.

Здраствуйте, каширо прислали смс, а точнее их кал, если не заплатите долг в течении часа, объявляю сбор среди друзей родственников, как быстро начнут рассылать? До утра подождут или нет?

По прописке они с вами?
Они не по прописке ищут , а в боте , вы введите свой номер телефона и вся инфа о вас будет , у меня например там подруга , с которой 10 лет не общаюсь, ей и писали . Вот бот Шерлок таких куча , там они и берут всю инфу . Номер просто в сообщении пишите и найдёт

Отредактировано модератором:
Они не по прописке ищут , а в боте , вы введите свой номер телефона и вся инфа о вас будет , у меня например там подруга , с которой 10 лет не общаюсь, ей и писали . Вот бот бот Шерлок , таких куча , там они и берут всю инфу . Номер просто в сообщении пишите и найдёт
К сожалению эту информацию не удалить , слив данных 🫠

Они не по прописке ищут , а в боте , вы введите свой номер телефона и вся инфа о вас будет , у меня например там подруга , с которой 10 лет не общаюсь, ей и писали . Вот бот бот Шерлок , таких куча , там они и берут всю инфу . Номер просто в сообщении пишите и найдёт
В боте искала, только мои данные разные, чужих имен и номеров нет

В боте искала, только мои данные разные, чужих имен и номеров нет
Я запрашивала полный отчёт , еще как-то могут видеть друзей ВК , даже если скрытый аккаунт, но я советую удалить вообще всех друзей , на всякий случай

Я запрашивала полный отчёт , еще как-то могут видеть друзей ВК , даже если скрытый аккаунт, но я советую удалить вообще всех друзей , на всякий случай
У меня удален ВК уже больше полугода

Здраствуйте, каширо прислали смс, а точнее их кал, если не заплатите долг в течении часа, объявляю сбор среди друзей родственников, как быстро начнут рассылать? До утра подождут или нет?
Я не ждала , когда они исполнят что-нибудь. Под запись экрана переписывалась , узнала что за МФО и жалобу отправила и им и в ФССП , у меня после этого не трогали никого

Я не ждала , когда они исполнят что-нибудь. Под запись экрана переписывалась , узнала что за МФО и жалобу отправила и им и в ФССП , у меня после этого не трогали никого
А пока писали жалобу, трогали третьих лиц?

У меня удален ВК уже больше полугода
А у вас дошли до 3 лиц все-таки? Еще я читала тут они у мобильного оператора могут взять детализацию звонков и с кем чаще созваниваетесь , тем начинают писать и звонить…

Не отвечайте. Это просто пугалка

А у вас дошли до 3 лиц все-таки? Еще я читала тут они у мобильного оператора могут взять детализацию звонков и с кем чаще созваниваетесь , тем начинают писать и звонить…
Нет. Не дошли, может пока. Не знаю

Нет. Не дошли, может пока. Не знаю
Ну я думаю , если нет инфы нигде , то некому им и писать и звонить … у меня в боте и мамины данные и подруги … 😞
Чисто могут пугать , а на самом деле нет инфы про 3 лиц

Вчера кто то из их семейки опять жестил
Так они и без того сразу по 3 идут.. вчера всей родне прислали, кому-то даже из ВК друзьям сестры отписали.
Это бонзайм, зачем каллам помогать, чтобы их шаблоны лучше работали с должниками? И да с этой семейкой, лучше игнор, по остальным мфо не так, но с этими так. Если их спам повлиял на ваше мнение и вы решили всё на них валить и выходки бюджета, когда всё выяснили, и других контор рокет допустим, вы о других-то должниках подумайте.

Буду надеяться.Максимум они мне бомбер на сутки ставили. Щас притихли. Просрок неделя
У меня первый раз как вышла на задолженность , через неделю тупо бомберы ставили , я оплатила , потом по глупости взяла снова и на неделе просрочки калл писал с моей фото в телеграмм , что будет сбор и т.д. Я сняла все на видео с экрана им на почту отправила , на гл невозможно дозвониться , в ФССП направила жалобу, этому ущербу тоже написала , что жалобы направлены, дак мне потом до конца дня он еще бомпер ставил , пока я штук 5 жалоб на гл им не направила ….

У меня первый раз как вышла на задолженность , через неделю тупо бомберы ставили , я оплатила , потом по глупости взяла снова и на неделе просрочки калл писал с моей фото в телеграмм , что будет сбор и т.д. Я сняла все на видео с экрана им на почту отправила , на гл невозможно дозвониться , в ФССП направила жалобу, этому ущербу тоже написала , что жалобы направлены, дак мне потом до конца дня он еще бомпер ставил , пока я штук 5 жалоб на гл им не направила ….
Поэтому сбора не было?😂 Да тут всем фотку присылали кому в вацап, кому в тг, и доказано что ничего, потом нет💯

Ну мало ли что от них ожидать можно , лучше перестраховаться 🫠
Лучше изучить свои займы, и не давать себя запутать им, и гасить в том порядке, который выгодней.

Лучше изучить свои займы, и не давать себя запутать им, и гасить в том порядке, который выгодней.
А вы просто игнорите их? Не отвечаете?
Я вообще пришла к тому , чтобы через суд уже , но до суда еще надо все это пережить 🙈

А вы просто игнорите их? Не отвечаете?
Я вообще пришла к тому , чтобы через суд уже , но до суда еще надо все это пережить 🙈
У меня все 4, ещё тогда банкомато был, продали разным ПКО спокойным, у меня в прерогативе крупные по суммам. Но, сколько за веткой наблюдаю их "жесть", выражается только в этом спаме-смс по должникам, звонок 3-ему это и т-банк, также может, и капуста осуществить, максимум двух человек побеспокоят. Но никаких рассылок они не делают.

У меня все 4, ещё тогда банкомато был, продали разным ПКО спокойным, у меня в прерогативе крупные по суммам. Но, сколько за веткой наблюдаю их "жесть", выражается только в этом спаме-смс по должникам, звонок 3-ему это и т-банк, также может, и капуста осуществить, максимум двух человек побеспокоят. Но никаких рассылок они не делают.
Долго у вас просрочка уже ?

Долго у вас просрочка уже ?
Скоро год уже, и этот год я за веткой наблюдаю и изменений не вижу, даже в шаблонах, особо ничего не поменяли.