Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если им отправить, отъ*бу*тся или только раздраконятся?

IMG_4585.webp

Всех приветствую, подскажите чей почерк капиталина или каширо? И какое МФО бомбит с номеров+7913-4*-*-** по 50 раз на дню?

Вложения

• Screenshot_2025-10-15-16-40-33-98_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-10-15-16-40-33-98_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    112 KB · Просмотры: 186
Здравствуйте. Сначала в полицию. Те, скорее всего, 30 дней продержат, сделают проверку для вида и все. Потом в прокуратуру. У тех побольше возможностей и рычагов воздействия. Главное - приложите все фото/скрины. А заЯвление можно отправить через сайты МВД/прокуратуры с привязкой к вашим Госуслугам. Описывается все максимально подробно, прикладывается доказательная база и все. Также можете все сделать лично в отделении полиции
Отлично, спасибо большое.

Здравствуйте! Просрочка сегодня 6 дней.
Что ждать ? Начнут ли жестить сейчас ??
Здравствуйте, Сегодня договор займа будет передан в Судебный отдел для передачи прав требования коллекторского агентства. Оплатите долг во избежание дальнейших последствий!

Каширо семь дней просрок прислали на эл. Почту официальное уведомление о том что будут обрабатывать персональные и т.д, пока просто рассыл идёт ?
Есть пару дней в запасе?

действовали в итоге?
Неа. Второй месяц просрочка в капе и Каширо. У бани просрок месяц. Только шаблоны и один раз перечислили ФИО мамы,и человека которого не знаю. За это время писали только смс,в вацапе не беспокоили. Но я не на одну не ответила

Кто нибудь выходил из Каникул в Каширо? Сразу жестят или забивают ?
Другие мфо вообще молчат после каникул при просрочке

Просрочка у всей троицы 40-50 дней, каширо отдали на 30х днях в инкасколект, до этого стабильно были смс рассылки, родственников не трогали, с инкасом договорился они особо не настырные, хотя не читал про них.
Сегодня с капиталины позвонил чел, 913 - представился и назвал компанию, сказал что будет звонить 3м, позвонил брату с этого же номера что и звонил мне, потом отправил смс брату, что есть долг передайте что нужно заплатить.
У кого больше просрочка есть, когда они продают задолжность, есть у кого опыт. Каширо вот сразу отдали на 30-35 дне, не звонили ничего.

Как у них с просрочкой? Никак не могу дозвониться. Жестят? Заранее спасибо!
Бани Мани если договоришь и не сможешь по каким то обстоятельствам оплатить частичку в этот день.
То на следующей день начинается пипец, звонят родственникам, шлют фото со сбором средств родственникам и коллегам, звонят начальству с угрозой, и пробуют везде войти что бы смс Ки шли и так весь день и каждый день.

Капиталина такая же фигня

Неа. Второй месяц просрочка в капе и Каширо. У бани просрок месяц. Только шаблоны и один раз перечислили ФИО мамы,и человека которого не знаю. За это время писали только смс,в вацапе не беспокоили. Но я не на одну не ответила
Повезло...