Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Подскажите пожалуйста я так понимаю рубашек и ерцк прикрыли? Я с ними уже запуталась, сколько их всего в семействе я 5 насчитала. Так понимаю три не считая этих прикрытых.

Подскажите пожалуйста я так понимаю рубашек и ерцк прикрыли? Я с ними уже запуталась, сколько их всего в семействе я 5 насчитала. Так понимаю три не считая этих прикрытых.
Горзаем тоже вроде как прикрыли

Фин 5, просрочка больше месяца передали своим новым каллам, что думаете

Вложения

• Screenshot_20250318-122243.webp
    Screenshot_20250318-122243.webp
    129.4 KB · Просмотры: 94
Хоть фотку бы поменяли на Аве ,а то что Система гавна,что их новый Пурген пишут ,одно и тоже ,что ЛК одинаковый.

Привет! Тоже сегодня пришло смс от их каллов. Просрочка в ерцк, zime2, фин5.
Во всех просрок от 14 до 30-31 дня.
Я банкрочусь, суд только через 1,5 мес. Стоит ли им в ответ писать номер дела? До этого просто смс рассылка от контура приходила, сегодня вот 31 день в одной из контор, по ней калл уже угрозы пишет.

Как у вас с этим чудом дела?

Ну он написал, что ждет продление до конца дня. Если не будет то что-то начнут
Ну продления точно делать не нужно,это не то продоение которое МФО предлагает и учитывает в максимальные накрутки за просрочки.У них оно чисто сумма и от вас отстанут на две недели и сумма уменьшится не на ту которая в продлении ,а в половину меньше,Только это опять же не учтется ни в какие максимальные суммы по займам.И у Коллекторов не может быть продление -это чисто вымогательство.

Ну продления точно делать не нужно,это не то продоение которое МФО предлагает и учитывает в максимальные накрутки за просрочки.У них оно чисто сумма и от вас отстанут на две недели и сумма уменьшится не на ту которая в продлении ,а в половину меньше,Только это опять же не учтется ни в какие максимальные суммы по займам.И у Коллекторов не может быть продление -это чисто вымогательство.
Да я и не хочу продлевать, там долг чуть больше 12к, хочу дождаться зп 24 числа и закрыть. Интересно успеют ли поднасрать 😂. Муж сказал слать их нахрен

Да я и не хочу продлевать, там долг чуть больше 12к, хочу дождаться зп 24 числа и закрыть. Интересно успеют ли поднасрать 😂. Муж сказал слать их нахрен
Конечно ,все правильно говорит,я уже много раз писал ,смешная работа фото с паспортом отсылать по соседям и названивать .Работа прям бездарей .Все соседи ,начальники по итогу так же их и пошлют.

Взял в этой компании 3000 рублей, сразу списали 1300 рублей хотя доп услуги не подключал, в общем просрочил я долг на 2 месяца из-за того что находился на вахте, в общем все это время мне оказывается на телефон приходили угрозы с разных номеров, так же угрозы были родным, приехал домой думаю сейчас заплачу часть, так как зарплата еще не зачислилась на карту, созвонился с номером который мне названивал, женщина мне сказала можете частями, долг был 9 тысяч , закидываю 2500 , с комиссией вышло 2970, думаю ладно, а сдолга списали 200 рублей, как на эту конторку подать куда нибудь жалобу, подскажите пожалуйста, заранее благодарен

Мне сегодня тоже написали в what’s app, вторым сообщением написали ФИО матери и год рождения. Ублюдки. Денег нет платить, сумма там набежала вообще незаконная. Что будет дальше фиг его знает

Взял в этой компании 3000 рублей, сразу списали 1300 рублей хотя доп услуги не подключал, в общем просрочил я долг на 2 месяца из-за того что находился на вахте, в общем все это время мне оказывается на телефон приходили угрозы с разных номеров, так же угрозы были родным, приехал домой думаю сейчас заплачу часть, так как зарплата еще не зачислилась на карту, созвонился с номером который мне названивал, женщина мне сказала можете частями, долг был 9 тысяч , закидываю 2500 , с комиссией вышло 2970, думаю ладно, а сдолга списали 200 рублей, как на эту конторку подать куда нибудь жалобу, подскажите пожалуйста, заранее благодарен
Ну долг Ваш максимальный 6900 больше быть не может,пох что они хотят 2500 вы уже внесли ,осталось 4400 внести .Чеки отправляйте с жалобой ФССП что оплатили уже максимально -предельную сумму по займу ,а долг не закрывают,просьба посодействовать в закрытии займа.

В итоге что то было сегодня?
Пришли деньги и я оплатила, и написала на них жалобу в фссп, ибо нечего угрожать и скидывать ссылки на ЛК с этого же номера телефона 😂

Контора пи!!!сов. Есть займы в рубальке, фин5, ерцк, просрок 60+ дней. Написывал клоун в востап и смс, мол щас помощь окажет, потом перечислял имена родственников. Я их игнорю, как и всех остальных. В итоге прошёлся по родителям, обложил их матом, поставил бомбер и автодозвон на пару часов, потом заткнулся и исчез. Разумеется, после такого получат только х!!м за щеку, х!!м по лбу и за!!!ой за воротник вместо оплаты, пусть валят за СП.

До этого момента молчали, только мне угрозы написывали.

Последнее редактирование:
Контора пи!!!сов. Есть займы в рубальке, фин5, ерцк, просрок 60+ дней. Написывал клоун в востап и смс, мол щас помощь окажет, потом перечислял имена родственников. Я их игнорю, как и всех остальных. В итоге прошёлся по родителям, обложил их матом, поставил бомбер и автодозвон на пару часов, потом заткнулся и исчез. Разумеется, после такого получат только х!!м за щеку, х!!м по лбу и за!!!ой за воротник вместо оплаты, пусть валят за СП.

Всем советую ровняться на kurwobobr!!!.Это не Калы а настоящие петушары обычные.Которых не берут на нормальную работу.

Сегодня тоже самое было, чмошники матери позвонили, тоже игнорил их но добрались. Просрочка полтора месяца. Теперь только через суд получат свои деньги.
Опять продолжают говнари сраные сегодня с утра опять матери написали и мне и бомбер и ей и мне поставили

Опять продолжают говнари сраные сегодня с утра опять матери написали и мне и бомбер и ей и мне поставили
А вы до этого писали жалобы в ФССП на них?

Ага, у меня аналогично. Написали, что прекратят, когда оплачу. Посмотрим, сколько продержатся, т.к. платить из принципа не буду теперь.
Интересно, конечно, на что рассчитывают. Вот капиталина пугала, мол опозорим перед всеми, тут ещё могу понять, что не хочешь тревожить близких - может и оплатишь. А тут уже пошли конкретно гадить. Как будто после этого ноги в руки и сразу платить.

Шалят. По поводу опроса правда?

Вложения

• Screenshot_20250320_114002_Messages.webp
    Screenshot_20250320_114002_Messages.webp
    110.5 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20250320_113956_Messages.webp
    Screenshot_20250320_113956_Messages.webp
    63.9 KB · Просмотры: 59
Интересно, где они находятся физически? Потому что свои гнилые смски они начинают написывать ближе к 6 утра по московскому времени. Очевидно, что у них часовой пояс другой. Даже если судить по Самаре, то там всего +1 по времени. Где-то в другом месте они торчат.

Шалят. По поводу опроса правда?
На счет смс от Диогена пишите жалобу в ФССП, выезда быть не может. Пару страниц назад я вставлял цитату от ФССП, воспользуется этим шаблоном и оформляйте жалобу, их штрафанут.
А по поводу опроса это петушиный калл пишет. Можно написать ему в ответ, что в управлении для него уже шампанское приготовлено.

Ага, у меня аналогично. Написали, что прекратят, когда оплачу. Посмотрим, сколько продержатся, т.к. платить из принципа не буду теперь.
Интересно, конечно, на что рассчитывают. Вот капиталина пугала, мол опозорим перед всеми, тут ещё могу понять, что не хочешь тревожить близких - может и оплатишь. А тут уже пошли конкретно гадить. Как будто после этого ноги в руки и сразу платить.
У вас какой день эти чмошники третьих лиц трогают? Тоже второй день?