Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Снесли личный кабинет ( не восстановить/ничего ).
Прислали какой-то коллекторский сайт для оплаты "долга", хотя оплатил по реквизитам за сутки до конца срока, так еще и сумма какая-то завышенная ( явно не % по долгу ).
Насколько знаю, датой платежа считается дата платежного поручения, а не их 5 дней? Можно спать спокойно?

Народ кому нибудь звонил этот номер 7(958) 526-5050 Рожков Юрий Петрович. Говорит от от наличные рф. В гет контакте не пробивается в глазе бога пишет финвай возможное имя . Прям узнать надо от туда он точно или нет
От Ерцк, наличное и рубалек от всех работает.

Ну подскажите пожалуйста когда реально жестят эти компашки у кого в последнее время ? А то все по разному пишут ,у кого то через 2 недели у кого то через месяц . Очень важно , пожалуйста ответьте

Ну подскажите пожалуйста когда реально жестят эти компашки у кого в последнее время ? А то все по разному пишут ,у кого то через 2 недели у кого то через месяц . Очень важно , пожалуйста ответьте
Ну так у всех по разному. Кто вам точный ответ то даст, если всё индивидуально

Как то можно с система коллект стрясти переплату?
Рубалек оплачивала по итогу через них с огромной переплатой, они по почте не отвечают, по жалобе в ЦБ ответили что деятельность КА не контролирует, а Рубалек с себя полномочия снимает

Как то можно с система коллект стрясти переплату?
Рубалек оплачивала по итогу через них с огромной переплатой, они по почте не отвечают, по жалобе в ЦБ ответили что деятельность КА не контролирует, а Рубалек с себя полномочия снимает
Аргументы представляли?

Ну что могу сказать,бламмо мани отдали меня Кураторам,но не тут то было,на начальной стадии угроз написала жалобу в ФССП, и та-дам,сегодня пришло интересное письмецо😂коллекторы которые Куратор вернули договор обратно кредитору

Вложения

• Screenshot_20241209-200911.webp
    Screenshot_20241209-200911.webp
    105.2 KB · Просмотры: 57
Ну что могу сказать,бламмо мани отдали меня Кураторам,но не тут то было,на начальной стадии угроз написала жалобу в ФССП, и та-дам,сегодня пришло интересное письмецо😂коллекторы которые Куратор вернули договор обратно кредитору
Они ещё так много раз могут сделать)

Аргументы представляли?
Естественно, мало того у меня была оплата в Рубалек на 1900 руб до передачи и судя по всему ее не учли, хотя они ее видели
мне пришло такое же сегодня, хотя до жести не дошло и я их уже оплатила)

Естественно, мало того у меня была оплата в Рубалек на 1900 руб до передачи и судя по всему ее не учли, хотя они ее видели

мне пришло такое же сегодня, хотя до жести не дошло и я их уже оплатила)
Ну у меня тоже особо жести не было,писал какой то,строил из себя уроженца 90-х,я постаралась и жалобу бахнула

Аргументы представляли?
Разумеется. Мало того, я в Рубалек внесла до передачи 1900, которые судя по сумме в СК не были учтены, у меня была очень оживленная переписка с Рубальком со всеми чеками и разъяснениями, где они снимают с себя любые полномочия, и 0 ответов от система коллект по всем их электронным адресам

Через сколько дней начинают жестить?на почту сегодня пришло это

Вложения

• IMG_0950.webp
    IMG_0950.webp
    85.7 KB · Просмотры: 57
Через сколько дней начинают жестить?на почту сегодня пришло это
Сколько просрочка то у вас?

Ну у меня тоже особо жести не было,писал какой то,строил из себя уроженца 90-х,я постаралась и жалобу бахнула
Сколько просрочка у вас? После жалобы вас не трогали?

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с таким?
Написал в вотсап якобы судебный пристав-исполнитель. Хочет приехать. Номер дела не говорит, но сказал, что долг 66 тысяч от компании "Наличное".
Что-то я сомневаюсь, что это судебный пристав, но не понятно, что будут делать дальше.

Вложения

• IMG_20241212_165209_062.webp
    IMG_20241212_165209_062.webp
    79.1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20241212_165217_844_edit_23767144422495.webp
    IMG_20241212_165217_844_edit_23767144422495.webp
    115.9 KB · Просмотры: 61
+7 999 333-99-52 следователь некифорова писала и звонила из наличное. Кому то были смс с этого номера или правда следак. Добрый день. Спасибо.

Видимо теперь мое классическое утро с ними.
В 5:30 три звонка подряд с 939, следом с 914 угрозы. Бомбер на смс, который длится с 5:30 до сих пор. Но самое стремное, что этот неадекват кошмарит родственников в вот такой форме (скрин) с 5 утра. Животное. Уже писал жалобу в ФССП, МВД. Отправлял на почту Горзайма и Системы Коллект, похоже им насрать.
Ого, у меня адекватная она, вы наверное послали ее, а так она хорошая девочка)
В рубалек тоже вежливый парень! Самое главное отвечать им и давать гарантии оплаты)))

Вложения

• Screenshot_20241214-134215.webp
    Screenshot_20241214-134215.webp
    174.7 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_20241214-134515.webp
    Screenshot_20241214-134515.webp
    142.4 KB · Просмотры: 66
Отредактировано модератором: