Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Ого, у меня адекватная она, вы наверное послали ее, а так она хорошая девочка)
В рубалек тоже вежливый парень! Самое главное отвечать им и давать гарантии оплаты)))
И правильно сделали если послали,ни копья им,оплачивать нужно нормальных этих по ип

Ну... У меня просто нет желания чтобы меня оскорбляли и писали родне))
А у вас желание бесконечно им делать продления ?)люди никогда не делайте у них продления кто это читает.они крутят счетчик до бесконечности,и вали продления даже не учтут,нах эту контору.
Кто бы что тут уже не написал эта компашка зарекомендовала себя так ,что бы им не платить вообще и Ваши 2-3 отзыва из 100 негативных в этом непомогут что бы изменить решения.и мы тут также знаем ,что их калы тоже оставляют отзывы

Отредактировано модератором:
Привет, всем не знаю с чего начать
Тут такое дело в фин5 брал займ на 9к, потом меня через несколько месяцев уволили, долго не мог найти работу, но потом нашел, но про этот займ, забыл надолго и сегодня мне позвонили из полиции и сказали чтобы я явился в другой город, что делать подскажите пожалуйста, а то я на нервах сижу, а слов что меня могу посадить если я не приеду завтра
Долг у компании составляет 47к

Привет, всем не знаю с чего начать
Тут такое дело в фин5 брал займ на 9к, потом меня через несколько месяцев уволили, долго не мог найти работу, но потом нашел, но про этот займ, забыл надолго и сегодня мне позвонили из полиции и сказали чтобы я явился в другой город, что делать подскажите пожалуйста, а то я на нервах сижу, а слов что меня могу посадить если я не приеду завтра
Долг у компании составляет 47к
20700 максимально сколько они могут потребовать с этого займа .47 это на лоха они разводят и даже если скажут скидку дадим не ведитесь.ХРЕН ИМ!

20700 максимально сколько они могут потребовать с этого займа .47 это на лоха они разводят и даже если скажут скидку дадим не ведитесь.ХРЕН ИМ!
Ну это да, я согласен, с их конскими процентами платить аж перехотелось, а вот что полицией делать ума не приложу, чет страшно

Ну это да, я согласен, с их конскими процентами платить аж перехотелось, а вот что полицией делать ума не приложу, чет страшно
Ну если прочитать весь форум по этой теме, то тут видно что это они разводят сами,тем более и еще в другой город.Куда они пойдут то в полицию ,на них тут может каждый писать у кого к ним попал займ ,они МОШЕНИКИ и ВЫМОГАТЕЛИ.пойдут потом за ср и ип.

а вот что полицией делать ума не приложу, чет страшно
От них это не полиция.
По их душу полиция сама несколько раз приходила, так успешно, что они даже начали как положено, сведения в ОКБ подавать.
Приходят всем рассылки явиться, с кабинетами, с типа приводами, а на деле звонишь туда в отдел - там таких нет, не служат.

Никогда там не берите, ДАЖЕ ЕСЛИ К ВАС МАКСИМАЛЬНО ВСЕ ПЛОХО, ВОЗЬМЁТЕ, БУДЕТ ХУЖЕ, ЭТО ЖИВОТНЫЕ , КТО ТАМ РАБОТАЕТ, ЖЕЛАЮ СДОХНУТЬ В МУКАХ, это не люди, включают дураков, мы не знаем где ваш договор, его просто не найти, перекидывают с номера на номер, с почты на почту, таких животных мало встретишь, и кто там работает, не знал что за люди, слов нет

Никогда там не берите, ДАЖЕ ЕСЛИ К ВАС МАКСИМАЛЬНО ВСЕ ПЛОХО, ВОЗЬМЁТЕ, БУДЕТ ХУЖЕ, ЭТО ЖИВОТНЫЕ , КТО ТАМ РАБОТАЕТ, ЖЕЛАЮ СДОХНУТЬ В МУКАХ, это не люди, включают дураков, мы не знаем где ваш договор, его просто не найти, перекидывают с номера на номер, с почты на почту, таких животных мало встретишь, и кто там работает, не знал что за люди, слов нет
Полностью согласен.

Также полностью согласен, но по тупости в ввязался в эту авантюру

Отредактировано модератором:
Доброго времени суток всем, подскажите, пожалуйста, что делать, пишут от компании фин5, дальше с ним договорилась, что оплачу до 16, но не получилось, в лк захожу, могу либо продлить за 6к, либо полностью 15 оплатить, другую сумму ввести не могу, договоров и данных ни каких нет, смогу оплатить только 30. В переписке с какой компании не говорят. Сегодня написал, что оплата не поступила от меня, я пока что ничего не ответила, он тоже ничего не пишет

Вложения

• 5DF2B59D-A302-486D-93C7-CA79760975A8.webp
    5DF2B59D-A302-486D-93C7-CA79760975A8.webp
    116.5 KB · Просмотры: 72
Доброго времени суток всем, подскажите, пожалуйста, что делать, пишут от компании фин5, дальше с ним договорилась, что оплачу до 16, но не получилось, в лк захожу, могу либо продлить за 6к, либо полностью 15 оплатить, другую сумму ввести не могу, договоров и данных ни каких нет, смогу оплатить только 30. В переписке с какой компании не говорят. Сегодня написал, что оплата не поступила от меня, я пока что ничего не ответила, он тоже ничего не пишет
У вас сколько просрочка ? На какой день начали жестить

почти месяц, просрочка в первый раз, до этого оплачивала во время. пока что только писали, но не жестили, думаю, скоро начнут. третьим ещё не звонили. с ними можно договориться, если с ними нормально разговаривать, то и они так же будут, но это если не затягивать с платежом

почти месяц, просрочка в первый раз, до этого оплачивала во время. пока что только писали, но не жестили, думаю, скоро начнут. третьим ещё не звонили. с ними можно договориться, если с ними нормально разговаривать, то и они так же будут, но это если не затягивать с платежом
Вот и я платила всех их вовремя а сейчас вот просрочка ,пока тишина ,погашу их только на след неделе надеюсь успею ,чтоб без жести . Просрочка 17 дней

Реально поедут за тысячи км убивать меня за 3К???

Посмотреть вложение 54092
Ни кто не приедет. Но могут начать звонить окружению если не выйдете с ними на контакт. В последнее время они достаточно спокойные. С ними можно договорится.

Ни кто не приедет. Но могут начать звонить окружению если не выйдете с ними на контакт. В последнее время они достаточно спокойные. С ними можно договорится.
У них вообще ниче не нужно брать.даже если на хлеб не будет.

Am:
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с таким?
Написал в вотсап якобы судебный пристав-исполнитель. Хочет приехать. Номер дела не говорит, но сказал, что долг 66 тысяч от компании "Наличное".
Что-то я сомневаюсь, что это судебный пристав, но не понятно, что будут делать дальше.
Это видимо что-то новенькое у них. А у вас ип уже есть? Его же посмотреть вроде можно где-то..
Приставам можно позвонить, узнать есть там такой персонаж или нет... я бы наверное так сделала. Пугают пугают.... зато ни выяснить у них ни начисления...от балды суммы рисуют и комиссии. Допники эти идиотские... да много всего творят...нет слов уже на них. Держитесь.

Было у кого нибудь, что рубалек уже 4 месяца никак себя не проявляет? Что это, затишье перед бурей?

Скиньте кто-нибудь их реквизиты, пожожда. Надо минимальную сумму внести, тк буду банкротиться, захожу почитать сюда о них и ХОБА! они закрыты. Месяц они в просрочке, мда
Как вы планируете банкротство делать, просто интересно, а то я в болоте можно сказать.

Как вы планируете банкротство делать, просто интересно, а то я в болоте можно сказать.
Тут на форуме много информации на эту тему + надо уже с юристами консультироваться, потому что банкротство не всем подходит

Было у кого нибудь, что рубалек уже 4 месяца никак себя не проявляет? Что это, затишье перед бурей?
Здравствуйте! 4 мес просрочка, ждала что уже в суд пойдут, в конце концов. Но нет, сегодня написал типа участковый, от них. Расспрашивал, что да как, где я. И тёте моей, в это же время. Вспомнили.

а они действительно в полицию пишут ? какой-то ноунейм от них написал , что в конце месяца «напишут в правоохранительные органы»